ЖК "Родной Город. Октябрьское поле" паркинг

• Назад
  • Страница 35 из 41
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

2,1 это, насколько я понимаю у въезда, которое вчера стоило 1,9? Стандартные одноместные вчера были 2.2

да, которые у въезда

да, которые у въезда

Резко они цену подняли менее чем за сутки.

Объявления

Резко они цену подняли менее чем за сутки.

Так там же было написано ОТ , а это значит выше а не ниже)

Так там же было написано ОТ , а это значит выше а не ниже)

Вчера вечером, на старте продаж  одно и то же место стоило 1.9, а сегодня утром 2.1, причём здесь ОТ? 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Вчера вечером, на старте продаж  одно и то же место стоило 1.9, а сегодня утром 2.1, причём здесь ОТ? 

Спрос рождает предложение)

А вы успели выкупить? Мне при бронировании сказали, что оформление будет в феврале, а сейчас только бронь. И на продажу их выставили только во второй половине дня 11.01. Просветите, может я чего не знаю.

Я тоже забронировал, но это считай уже купил. Кстати, спросил вчера у менеджера может ли стоимость машиноместа повыситься от стоимость по которой бронировал и менеджер ничего не ответил. Кто и что знает по этому поводу?
Обратите внимание

Спрос рождает предложение)

Это не спрос, это ажиотаж. На 1500 квартир 300 машиномест, это было ожидаемо.

Это не спрос, это ажиотаж. На 1500 квартир 300 машиномест, это было ожидаемо.

Абсолютно согласен, ибо это было максимально глупо создавать машиноместа 1 к 5. Нормальные места разлетелись сразу. Ждём когда перекупы начнут толкать их в три дорога🤬

Я тоже забронировал, но это считай уже купил. Кстати, спросил вчера у менеджера может ли стоимость машиноместа повыситься от стоимость по которой бронировал и менеджер ничего не ответил. 

Бронировать и купить, это две абсолютно разные вещи. К гадалке не ходить, достаточно большая часть вернётся в продажу, кто то передумает, у кого-то денег не найдётся. Как заверили, стоимость не изменится.

2,1 это, насколько я понимаю у въезда, которое вчера стоило 1,9? Стандартные одноместные вчера были 2.2

Всё верно.

Бронировать и купить, это две абсолютно разные вещи. К гадалке не ходить, достаточно большая часть вернётся в продажу, кто то передумает, у кого-то денег не найдётся. Как заверили, стоимость не изменится.

А вот это не факт: вчера м/м стоили дешевле, чем сегодня. Поэтому возвращаться они будут уже по новой и очевидно более высокой цене. Зачем продавать дёшево, если можно дорого. Закон рынка.

А вот это не факт: вчера м/м стоили дешевле, чем сегодня. Поэтому возвращаться они будут уже по новой и очевидно более высокой цене. Зачем продавать дёшево, если можно дорого. Закон рынка.

Никто не говорил, что будет легко. Конечно в продажу они вернуться по новой цене. Но, насколько я понимаю, все кто хотел, уже забронировали. Вчера в 17 часов, через пару часов после смс, количество свободных мест было очень мало. Что и не удивительно, в продаже было где то 210-215 мест. Так как часть выкупил дом рф, и ещё двойные. Так что цены будут только расти. Я когда увидел цену в доме 28, глазам не поверил, 4.5 млн хотят.

Я очень сильно сомневаюсь, что будет много отказов по покупке машиноместа на этом паркинге

Я очень сильно сомневаюсь, что будет много отказов по покупке машиноместа на этом паркинге

Что у вас в голове? В конце декабря вы всех успокаивали, что машиномест всем желающим хватит, через две недели абсолютно противоположное. Отказы есть, некоторые бронировали не по одному месту, а сейчас выбирают, это было при мне в офисе.

Что у вас в голове? В конце декабря вы всех успокаивали, что машиномест всем желающим хватит, через две недели абсолютно противоположное. Отказы есть, некоторые бронировали не по одному месту, а сейчас выбирают, это было при мне в офисе.

Я просто в конце декабря и предположить не мог, что будет такой ажиотаж на них. Цены на них высокие, а народ разобрал как пирожки. Те кто взяли по несколько мест ещё хуже люди, ибо они тем самым дают возможность заработать застройщику, возвращая их и выкидывая в пул продаж по новой цене!

Я просто в конце декабря и предположить не мог, что будет такой ажиотаж на них. Цены на них высокие, а народ разобрал как пирожки. Те кто взяли по несколько мест ещё хуже люди, ибо они тем самым дают возможность заработать застройщику, возвращая их и выкидывая в пул продаж по новой цене!

Вы никогда не задумывались, что своими предположениями, и «слышал», вы вводите людей в заблуждение. Здесь же не женский форум, на котором обсуждают сериалы, а кто то на основании «заключений» принимает серьезные решения.

Никто не говорил, что будет легко. Конечно в продажу они вернуться по новой цене. Но, насколько я понимаю, все кто хотел, уже забронировали. Вчера в 17 часов, через пару часов после смс, количество свободных мест было очень мало. Что и не удивительно, в продаже было где то 210-215 мест. Так как часть выкупил дом рф, и ещё двойные. Так что цены будут только расти. Я когда увидел цену в доме 28, глазам не поверил, 4.5 млн хотят.

Кто нибудь интересовался как и когда будет происходить процесс продажи и оформления. Что с ценами и наличием на сегодня? И самое главное кто нибудь замерял размеры, интересует за 2,2, а то менеджер сказала что все стандартные, а сколько не измерили, не чем было. Если не затруднит подскажите размер машиноместа с 169- 224. Визуально они все одинаковые.

Кто нибудь интересовался как и когда будет происходить процесс продажи и оформления. Что с ценами и наличием на сегодня? И самое главное кто нибудь замерял размеры, интересует за 2,2, а то менеджер сказала что все стандартные, а сколько не измерили, не чем было. Если не затруднит подскажите размер машиноместа с 169- 224. Визуально они все одинаковые.

Ширина парковочного места – 2,5 метра, длина – 5,3 метра. Соответственно, площадь паркоместа составляет 13,25 кв. м, и это без учета 10-сантиметровой разметки по обеим сторонам.

Ширина парковочного места – 2,5 метра, длина – 5,3 метра. Соответственно, площадь паркоместа составляет 13,25 кв. м, и это без учета 10-сантиметровой разметки по обеим сторонам.

Спасибо. Если не секрет, какое место измеряли?

На старте продаж за 1,9 было всего 2 места и их выкупили моментально. На карте отметил, которые вроде были по 1,9. Все остальные изначально были от 2,2.

Прикрепленные изображения

• QIP Shot - Screen 013.png
  • Назад
  • Страница 35 из 41
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов