ЖК "Родной Город. Октябрьское поле" паркинг

• Назад
  • Страница 36 из 41
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

На старте продаж за 1,9 было всего 2 места и их выкупили моментально. На карте отметил, которые вроде были по 1,9. Все остальные изначально были от 2,2.

Прикрепленные изображения: 1

Ну во-первых, их не выкупили моментально, а забронировали, а потом отказывались. Вы видели эти места? Хотелось бы знать сколько сейчас хотят за те которые были по 2,2

Ну во-первых, их не выкупили моментально, а забронировали, а потом отказывались. Вы видели эти места? Хотелось бы знать сколько сейчас хотят за те которые были по 2,2

Ребят, а никто свои брони не продаёт, чтобы дешевле чем у застройщика было или так не получится сделать?
Объявления

Ребят, а никто свои брони не продаёт, чтобы дешевле чем у застройщика было или так не получится сделать?

Вряд-ли так получится сделать, отдел продаж наверняка все понимает и не допустит недополученной прибыли. 

Как вы себе это представляете? Кроме «джентельменской» договорённости между РГ и нами нет никакого подтверждения что кто то что то забронировал. Кто то интересовался, почем сейчас стандартное место?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

2.2

Да, места все видел очно. Себе забронировал место под номером 148 за 2,2. Сколько сейчас они стоят, я не интересовался.

Обратите внимание

2.2

А что тогда за паника, если цена не изменилось ни на рубль.

Столько и стоят (стандартные). По условиям - 1 квартира = 1 машино-место. То есть, на 1 квартиру нельзя купить больше 1 ММ или, если вообще если не местный, то тоже не продадут. Но если есть кто в РГ, кто пропихнет, то. наверняка, это можно обойти

Столько и стоят (стандартные). По условиям - 1 квартира = 1 машино-место. То есть, на 1 квартиру нельзя купить больше 1 ММ или, если вообще если не местный, то тоже не продадут. Но если есть кто в РГ, кто пропихнет, то. наверняка, это можно обойти

Не совсем так. Посмотрите, на схеме имеются сдвоенные парковочные места. Они продаются только парой. Это те места, откуда не возможно выехать, если не пропустит 1-е место.

Не совсем так. Посмотрите, на схеме имеются сдвоенные парковочные места. Они продаются только парой. Это те места, откуда не возможно выехать, если не пропустит 1-е место.

Например места 163-162, 164-165 и т.д.

Цены были разные и в первый день, в зависимости от расположения, одинарные были от 1,9 это два места на въезде, остальные от 2,2 и выше, семейные от 2.8 и выше. 

Цены были разные и в первый день, в зависимости от расположения, одинарные были от 1,9 это два места на въезде, остальные от 2,2 и выше, семейные от 2.8 и выше. 

Изначально ставили ценны дабы посмотреть на спрос, соответственно когда увидели что спрос есть их подняли, я бы так же сделал))

А вообще на сайте указаны актуальные ценны на мм. 

Изначально ставили ценны дабы посмотреть на спрос, соответственно когда увидели что спрос есть их подняли, я бы так же сделал))

Как подняли? Если написали, что как стоило стандартное 2,2 так и стоит, эти два ущербных, которые были за 1.9 я не рассматриваю, их нужно видеть.

А вообще на сайте указаны актуальные ценны на мм. 

Нет, цены озвучивают только в офисе на конкретное место, причём цена зависит не только от размера, а больше от расположения.

Нет, цены озвучивают только в офисе на конкретное место, причём цена зависит не только от размера, а больше от расположения.

То есть то что указано на сайте этому верить нельзя?

То есть то что указано на сайте этому верить нельзя?

А что указано на сайте? От 1,9 и до ?

А что указано на сайте? От 1,9 и до ?

https://rg-dev.ru/pa...1-00155d095c7f/ Вот место и ценна все написано. 

Как вы себе это представляете? Кроме «джентельменской» договорённости между РГ и нами нет никакого подтверждения что кто то что то забронировал. Кто то интересовался, почем сейчас стандартное место?

Я просто не успел забронировать и знаю, что много людей побронировали себе по несколько м/м. Если я с кем-то из соседей приду и одно будут оплачивать сосед, а второе я. Так можно будет сделать или там по фамилии как-то сделали бронь?

Я просто не успел забронировать и знаю, что много людей побронировали себе по несколько м/м. Если я с кем-то из соседей приду и одно будут оплачивать сосед, а второе я. Так можно будет сделать или там по фамилии как-то сделали бронь?

Судя по ссылке от Марата, места в наличии и цены те же. Например 221 за 2,2

• Назад
  • Страница 36 из 41
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов