Владельцем процесса является застройщик, УК не управляет процессом и принятием решения о том, в этом или другом месяце начать продажи. Может она и ближе к Застройщику юридически или сдельно, но всё равно наверняка до конца не знает, когда это произойдёт: завтра застройщик захочет продавать в феврале, и УК с той же компетентностью будет утверждать, что да, действительно в феврале и т.д.
Вы правы насчёт владельца. Вопрос УК задавали насчёт декабря, почему грязно в паркинге и тд. И УК сослалась, что Застройщик ещё устраняет недостатки, у него есть срок до конца января, паркинг и нежилые помещения будут продаваться в январе.
Если у Вас есть достоверная информация от Застройщика - в студию!
Вы правы насчёт владельца. Вопрос УК задавали насчёт декабря, почему грязно в паркинге и тд. И УК сослалась, что Застройщик ещё устраняет недостатки, у него есть срок до конца января, паркинг и нежилые помещения будут продаваться в январе.
Главное, чтобы его не продавали именно по причине недоделок, чем если его, не дай Бог подтапливает, что сейчас не редкость в городе!
В студию - это на поле чудес. Не путайте божий дар с яичницей. У меня нет информации, а то, что это будет в январе - вполне очевидно. Осталось 3 дня до НГ
В студию - это на поле чудес. Не путайте божий дар с яичницей. У меня нет информации, а то, что это будет в январе - вполне очевидно. Осталось 3 дня до НГ
19 декабря паркинг хорошо почистили - и возникли мысли, что готовятся продавать. К концу прошлой недели паркинг вновь завалили мусором. Встреча с УК и Застройщиком была 23 декабря. Застройщик не появился. В офисе продаж ничего дельного не говорят. УК сняла с себя ответственность насчёт уборки паркинга тем, что Застройщик устраняет недостатки. И в том сообщении был намёк, что "воз и ныне там", в скором времени паркинг не ждите.
19 декабря паркинг хорошо почистили - и возникли мысли, что готовятся продавать. К концу прошлой недели паркинг вновь завалили мусором. Встреча с УК и Застройщиком была 23 декабря. Застройщик не появился. В офисе продаж ничего дельного не говорят. УК сняла с себя ответственность насчёт уборки паркинга тем, что Застройщик устраняет недостатки. И в том сообщении был намёк, что "воз и ныне там", в скором времени паркинг не ждите.
Так а чё вы так за них беспокоитесь? Все успеют их купить и по цене они все одинаковые будут, поэтому сейчас нету смысла паниковать
Так а чё вы так за них беспокоитесь? Все успеют их купить и по цене они все одинаковые будут, поэтому сейчас нету смысла паниковать
Успеть бы купить. Ажиотаж вокруг них ожидается нешуточный: 1 машиноместо на 3 квартиры - не шутка. А ещё кто-нибудь захочет приобрести не одно, а 2 или 3, тогда беда.
Успеть бы купить. Ажиотаж вокруг них ожидается нешуточный: 1 машиноместо на 3 квартиры - не шутка. А ещё кто-нибудь захочет приобрести не одно, а 2 или 3, тогда беда.
Я думаю, что это накрученная шумиха вокруг этого паркинга. Не все сейчас готовы отдать столько денег за место или не у всех есть машина, поэтому думаю места будут продаваться не за 1 день)
Я думаю, что это накрученная шумиха вокруг этого паркинга. Не все сейчас готовы отдать столько денег за место или не у всех есть машина, поэтому думаю места будут продаваться не за 1 день)
Слышал, что застройщик приберёг несколько машиномест и их можно выкупить через офис продаж. Это для тех, кто вдруг не успел купить место
Извините, слово «слышал», больше подходит для «базара», а в это время, РГ продаёт уже минимум по 2300. Это информация из офиса продаж. Мне нравится, что обсуждением занимаются те, кто не собирается ничего покупать. Посмотрите цены на машиноместа в ранее сданных корпусах, все вопросы отпадут.
Извините, слово «слышал», больше подходит для «базара», а в это время, РГ продаёт уже минимум по 2300. Это информация из офиса продаж. Мне нравится, что обсуждением занимаются те, кто не собирается ничего покупать. Посмотрите цены на машиноместа в ранее сданных корпусах, все вопросы отпадут.
Так с чего вы взяли, что я не купил место?! Я эту информацию доношу тем, кто не успел выкупить сразу и теперь может попробовать обратиться в офис продаж. За цены на места я вообще ничего не говорил
Так с чего вы взяли, что я не купил место?! Я эту информацию доношу тем, кто не успел выкупить сразу и теперь может попробовать обратиться в офис продаж. За цены на места я вообще ничего не говорил
А вы успели выкупить? Мне при бронировании сказали, что оформление будет в феврале, а сейчас только бронь. И на продажу их выставили только во второй половине дня 11.01. Просветите, может я чего не знаю.
Машиноместа, как были вчера доступны, так доступны и сегодня.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.