Просто с паркингом не всё так просто. Если застройщик будет выкидывать по 30 мест, условно говоря, то найдутся шустрые инвесторы, которые накупят их целую кучу, а потом будут продавать выше рынка
Подход РГ по машино-местам, как представляется, такой же, как и по продаже квартир: квартиры на сайте - это просто замануха, а при общении с сотрудниками девелопера в офисах продаж - они готовы показать ещё пару-тройку вариантов, не засвеченных на сайте.
Подход РГ по машино-местам, как представляется, такой же, как и по продаже квартир: квартиры на сайте - это просто замануха, а при общении с сотрудниками девелопера в офисах продаж - они готовы показать ещё пару-тройку вариантов, не засвеченных на сайте.
Ну такой подход у всех застройщиков, ясное дело что никто не будет выставлять сразу все козыри, бизнес ничего личного)
В таком случае, ценообразование будет формироваться от спроса. Они начнут лично предлагать дольщикам авто за тот или иной ценник. Если люди будут хватать, то когда выкинут весь пул машиномест, то цена будет завышена
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
В таком случае, ценообразование будет формироваться от спроса. Они начнут лично предлагать дольщикам авто за тот или иной ценник. Если люди будут хватать, то когда выкинут весь пул машиномест, то цена будет завышена
Вполне вероятно, что будут ориентироваться на спрос: будет ажиотаж, который судя по всему предполагается, - наживут денег на нас. Спрос определяет предложение.
Я думаю если у вас есть менеджер который вас вел, попросить его сообщить как только появятся в продаже места.
Новая инфа по поводу продажи машино-мест, полученная вчера непосредственно в офисе продаж РГ: в этом месяце продажи не откроют, планируют их начать только в следующем. Так что, соседи, набираемся терпения и ждём вожделенного времени. Ведь сейчас главное - получить заветные ключики и что-то делать с ремонтом. А мониторить начало продаж м/м можно и параллельно.
Новая инфа по поводу продажи машино-мест, полученная вчера непосредственно в офисе продаж РГ: в этом месяце продажи не откроют, планируют их начать только в следующем. Так что, соседи, набираемся терпения и ждём вожделенного времени. Ведь сейчас главное - получить заветные ключики и что-то делать с ремонтом. А мониторить начало продаж м/м можно и параллельно.
Я искренне надеюсь, что сначала придёт уведомление о старте продаж куда-нибудь, а уже потом они выставят пул парковочных мест, а то сидеть и постоянно обновлять сайт тоже такое себе
Я искренне надеюсь, что сначала придёт уведомление о старте продаж куда-нибудь, а уже потом они выставят пул парковочных мест, а то сидеть и постоянно обновлять сайт тоже такое себе
Согласен, но, как говорится, на бога надейся, а сам не плошай. В какой стране живём - никому верить нельзя. Разок-другой всё-таки рекомендовал бы посматривать на сайт РГ. Менеджерам по-моим наблюдениям по фигу.
Меня терзают смутные сомнения, но есть подозрение, что до того, как основной массе жильцов не отдадут ключи от квартир, машиноместа продавать не будут...
Сегодня обратил внимание на то, что оставшиеся машиноместа в 1 корпусе подорожали (см. прикрепленный файл - принтскрин с сайта застройщика). Очевидно, что при объявлении цен на машиноместа в 3-м корпусе (по информации сотрудников РГ - в этом месяце), нас ждёт неприятный сюрприз...
Сегодня обратил внимание на то, что оставшиеся машиноместа в 1 корпусе подорожали (см. прикрепленный файл - принтскрин с сайта застройщика). Очевидно, что при объявлении цен на машиноместа в 3-м корпусе (по информации сотрудников РГ - в этом месяце), нас ждёт неприятный сюрприз...
Прикрепленные изображения: 1
Я думаю, тут дело в том, что вторую очередь сдали, ключи начали выдавать уже , вот цены и поднялись. Также и у нас цены поднимутся, когда другие дома построят. РГ же работает по всей этой старой промзоне и, как итог, застроит жилым кварталом всё)
В итоге, наши квартиры будут стоить куда дороже. Не ровня цене, по которой мы их брали)
Думаю, это хороший признак.
Прикрепленные изображения: 1
Если честно, то новость вообще не порадовала, ибо паркинг в любом случае брать придётся, а вот за какую цену уже большой вопрос. Очень сильно хочется верить, что в 1.5 млн получится вложиться, ибо дальше уже тяжелее. Как думаете, сколько застройщик попросит на старте продаж?
Если честно, то новость вообще не порадовала, ибо паркинг в любом случае брать придётся, а вот за какую цену уже большой вопрос. Очень сильно хочется верить, что в 1.5 млн получится вложиться, ибо дальше уже тяжелее. Как думаете, сколько застройщик попросит на старте продаж?
Нам сказали, что паркинг от 1.8 млн, не думаю, что будет цена 1.5 млн. Таких цен уже и нет.
Думаю, что меньше 2 млн. не будет. Даже обсуждать нечего, так как минимальная цена под первым корпусом 1,9 млн. И то, вряд ли за эту цену будут продавать большие и выгодные по расположению машиноместа. Полагаю, розетка цен будет в пределах 2,0 - 2,5 тыс.тонн. А там - насколько жадность застройщика позволит.
Нам сказали, что паркинг от 1.8 млн, не думаю, что будет цена 1.5 млн. Таких цен уже и нет.
1.8 тоже таких цен нет, посмотрите на сайте РГ в соответствующем разделе про парковки - там уже "от 1,9". Так что се ля ви. Предлагаю не тешить себя тем, что удастся завладеть местом дешевле, чем за 2 тыс тонн. В ином случае потом будет жёсткая посадка, обида и разочарование.
Нравится - не нравится... А будет, как будет. И придется покупать по установленной цене. Вы не купите - обязательно найдется сосед, который осилит. Мест маловато на такой дом, поэтому они разлетятся, как горячие пирожки. Сугубо моё мнение. Возможно, я и не прав.
Я думаю, тут дело в том, что вторую очередь сдали, ключи начали выдавать уже , вот цены и поднялись. Также и у нас цены поднимутся, когда другие дома построят. РГ же работает по всей этой старой промзоне и, как итог, застроит жилым кварталом всё)
В итоге, наши квартиры будут стоить куда дороже. Не ровня цене, по которой мы их брали)
Думаю, это хороший признак.
Немного не согласен. Обратите внимание на то, что цены поднялись не только на машиноместа под 1-м корпусом, но и цены на квартиры в 5-м корпусе и в 4-х новых корпусах. Причем отслеживал этот момент: они поднялись синхронно, симметрично, то есть одновременно. И после новостей в прессе, что, несмотря ни на что, цены на квартиры в новостройках и на вторичке продолжают свой рост.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49