ЖК "Родной Город. Октябрьское поле" паркинг

• Назад
  • Страница 31 из 41
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Если честно, то логично было бы сначала создать закрытую продажу парковочных мест, для жителей именно этих корпусов, а потом, если останется, выставлять на всеобщую продажу остальные места

• Р_Алекс это нравится

Если честно, то логично было бы сначала создать закрытую продажу парковочных мест, для жителей именно этих корпусов, а потом, если останется, выставлять на всеобщую продажу остальные места

Так вроде изначально так и планировалось.
Объявления

Так вроде изначально так и планировалось.

А как это будет реализовано? Менеджеры будут звонить или будут приходить какие-то письма на почту? 

А как это будет реализовано? Менеджеры будут звонить или будут приходить какие-то письма на почту? 

Менеджеры говорят, что будет, в том числе, СМС-оповещение. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Менеджеры говорят, что будет, в том числе, СМС-оповещение.

Ещё бы они сказали когда начнут рассылать эти смс. Я слышала, что будут в конце ноября, но когда точно неизвестно

Ещё бы они сказали когда начнут рассылать эти смс. Я слышала, что будут в конце ноября, но когда точно неизвестно

Сегодня разговаривал с отделом продаж. Будет сообщение на сайте. В октябре - точно не будет. Сказали так "отслеживайте на сайте в ноябре". Так что немного не так, как было с 1 корпусом...
Обратите внимание

Сегодня разговаривал с отделом продаж. Будет сообщение на сайте. В октябре - точно не будет. Сказали так "отслеживайте на сайте в ноябре". Так что немного не так, как было с 1 корпусом...

Совсем не как в первом корпусе. Мы паркинг смотреть ходили, в доме не было такой разрухи, как, судя по фоткам, сейчас в корпусе

Так даже смс никаких не будет? Просто сидеть и мониторить постоянно официальный сайт на появление машиномест? Очень удобно придумал застройщик👎️

Как есть, иного не дано...

Так даже смс никаких не будет? Просто сидеть и мониторить постоянно официальный сайт на появление машиномест? Очень удобно придумал застройщик👎️

Ну вы же про начало выдачи ключей без проблем узнали, так же когда паркинг начнут продавать не бойтесь сразу узнайте. Либо здесь напишут, на сайте информация появится, так что не пропустите. 

Ну вы же про начало выдачи ключей без проблем узнали, так же когда паркинг начнут продавать не бойтесь сразу узнайте. Либо здесь напишут, на сайте информация появится, так что не пропустите. 

Просто с паркингом не всё так просто. Если застройщик будет выкидывать по 30 мест, условно говоря, то найдутся шустрые инвесторы, которые накупят их целую кучу, а потом будут продавать выше рынка

Просто с паркингом не всё так просто. Если застройщик будет выкидывать по 30 мест, условно говоря, то найдутся шустрые инвесторы, которые накупят их целую кучу, а потом будут продавать выше рынка

Не думаю, парковочные места в подземном паркинге не так интересны инвесторам, большой выгоды из них не извлечь. 

• Р_Алекс это нравится

Не думаю, парковочные места в подземном паркинге не так интересны инвесторам, большой выгоды из них не извлечь.

Согласен, кто-то здесь уже подсчитывал, что при стоимости, которую просит за машиноместа РГ, отбиваться они будут лет 15. Сомнительная инвестиция.

Согласен, кто-то здесь уже подсчитывал, что при стоимости, которую просит за машиноместа РГ, отбиваться они будут лет 15. Сомнительная инвестиция.

А кто нибудь считал срок, когда отбиваются квартиры?:)
Да из-за наличия дом.рф, который тоже сдаёт места, инвест сомнительный

А кто нибудь считал срок, когда отбиваются квартиры?:)
Да из-за наличия дом.рф, который тоже сдаёт места, инвест сомнительный

Согласен - у дом.рф  70  м/м   из 320 м/м. 

Согласен - у дом.рф  70  м/м   из 320 м/м.

Откуда известна такая статистика по машиноместам? Если так, то они будут стоить миллиона 3.

Откуда известна такая статистика по машиноместам? Если так, то они будут стоить миллиона 3.

В проектной декларации и в других места отмечено, что домрф купил несколько лет назад 70 мест. Если ещё декларацию почитаете, то и стоимость узнаёте :)

Как инвестиция да, но как гарант того, что ты приедешь домой и спокойно припаркуешь свою машину, и не надо будет пол часа крутится для поиска мест, то я за покупку места на паркинге)

• Р_Алекс это нравится

Как инвестиция да, но как гарант того, что ты приедешь домой и спокойно припаркуешь свою машину, и не надо будет пол часа крутится для поиска мест, то я за покупку места на паркинге)

И не забываем про отсутсвие влаги от которой авто ржавеет.
Если машина не дешевая, то паркинг отобьётся в перспективе

Я думаю, что мы быстро узнаем о продаже парковочных мест. Сейчас у нас не 18-19 век, когда можно было заветного письма ждать годами. Информация ходит быстро. Даже очень быстро. Поэтому и о старте продаж мы узнаем вовремя.

• Р_Алекс это нравится
  • Назад
  • Страница 31 из 41
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов