ЖК "Родной Город. Октябрьское поле" паркинг

• Назад
  • Страница 30 из 41
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Вот например (данные с сайта РГ): в первых двух корпусах второй очереди Октябрьского поля м/м до сих пор продаются по цене от 1,8 млн.руб. (нормальное большое место там стоит 2), в Фонвизинском - от 2,4 млн., в Петровском парке - от 2,7 млн. (самое дорогое, полагаю 3, но, опять же, жильё и статус - совсем другие, чем у нас - существенно выше), Воронцовский парк - от 3,0 млн. Везде мест навалом, несмотря на то, что объекты сданы уже больше года назад. В итоге полагаю, что самая оптимальная цена сейчас под третьим корпусом - 2 млн. (большое место - 2,5 млн.). Все остальное РГ будет продавать годами. А чем дольше продаешь, тем больше недополученных доходов, то есть, считай, прямые убытки.

Вот например (данные с сайта РГ): в первых двух корпусах второй очереди Октябрьского поля м/м до сих пор продаются по цене от 1,8 млн.руб. (нормальное большое место там стоит 2), в Фонвизинском - от 2,4 млн., в Петровском парке - от 2,7 млн. (самое дорогое, полагаю 3, но, опять же, жильё и статус - совсем другие, чем у нас - существенно выше), Воронцовский парк - от 3,0 млн. Везде мест навалом, несмотря на то, что объекты сданы уже больше года назад. В итоге полагаю, что самая оптимальная цена сейчас под третьим корпусом - 2 млн. (большое место - 2,5 млн.). Все остальное РГ будет продавать годами. А чем дольше продаешь, тем больше недополученных доходов, то есть, считай, прямые убытки.

Да вот кажется, что стоимость строительства паркинга уже заложено в стоимость строительства квартир. Поэтому застройщик спокойно их продает, а покупатели как мыши, «плачут, колятся, но продолжают есть кактус»
Объявления

Ну в целом реализации машино-мест всегда проигрывают скорости продаж самих квартир, они могут ждать покупателей по два-три года после заселения.

Ну это ни в какие ворота не лезет. Думаю РГ придется помучиться, чтобы за 2,5 - 3 млн. м/м продать. А ещё выше - вообще не реально. На других, более дорогих его проектах (например, Петровский парк) цены конечно выше, но не настолько (не 4 и не 5) и до сих пор продает. Инвестиции/не инвестиции, но предел есть всему. По крайней мере я покупать по такой цене не собираюсь.

Застройщику не выгодно продавать дешевле чем в близлежащих паркингах. Я предполагаю, что цены будут приближены к первым корпусам второй очереди т.е. 1.8 - 2.
  • Р_Алекс это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Я думаю, что если бы они на продаже машиномест несли такие большие убытки, то система бы их продаж была бы иной. Получается, если они завышают цену, то в любом случае остаются в плюсе. Хотя, как мне кажется, отдавать по 2.5 млн рублей просто за кусок бетона - это очень странно и не оправдано

Средняя стоимость аренды машиноместа по району 10к, при стоимости машиноместа в 2 ляма, оно будет окупаться порядка 15 лет, это без учета налога и ежемесячных взносов на содержание, но здесь, с другой стороны, можно учесть и потенциальное увеличение арендных ставок. Из плюсов владения только возможное расположение прямо в твоем доме и невозможность потерять место ввиду аренды. А так, конечно, если средства позволяют, почему бы и не приобрести, иначе крайней необходимости лично я не вижу.

Обратите внимание

Застройщику не выгодно продавать дешевле чем в близлежащих паркингах. Я предполагаю, что цены будут приближены к первым корпусам второй очереди т.е. 1.8 - 2.

Это нормальная, справедливая цена.

Это нормальная, справедливая цена.

В тех корпусах обеспеченность м/м примерно в 2 раза выше, чем в 3-м корпусе. Поэтому надеемся на лучшее и готовимся к худшему.  

Средняя стоимость аренды машиноместа по району 10к, при стоимости машиноместа в 2 ляма, оно будет окупаться порядка 15 лет, это без учета налога и ежемесячных взносов на содержание, но здесь, с другой стороны, можно учесть и потенциальное увеличение арендных ставок. Из плюсов владения только возможное расположение прямо в твоем доме и невозможность потерять место ввиду аренды. А так, конечно, если средства позволяют, почему бы и не приобрести, иначе крайней необходимости лично я не вижу.

Всё равно, куда выгоднее, брать место в аренду и вообще не париться, ибо даже если его перестанут сдавать, то на паркинге ещё 10 мест будет, которые с удовольствием сдадут

Позвонил в РГ. Ничего толком узнать не удалось ни по срокам начала продаж машиномест ни по срокам выдачи ключей. Сказали, смотрите на сайте "в ближайшее время". Единственное, что подтвердили - получение сегодня РВЭ.

Позвонил в РГ. Ничего толком узнать не удалось ни по срокам начала продаж машиномест ни по срокам выдачи ключей. Сказали, смотрите на сайте "в ближайшее время". Единственное, что подтвердили - получение сегодня РВЭ.

Только на сайте выложили 5 машиномест за 1,8 млн :)

Это их так быстро разобрали или что? Почему всего 5 штук закинули? Не совсем понимаю логики61796373c0a67_Screenshot_10.jpg

это объявление уже давно висит. Насколько я понимаю, это места в 1 очереди не распродали. Нет еще новых.

• Р_Алекс это нравится

это объявление уже давно висит. Насколько я понимаю, это места в 1 очереди не распродали. Нет еще новых.

Не может быть давно, я почти каждый день проверяла. Два дня назад точно не было.
+ у меня у друзей в первых корпусах квартира, там не было свободных мест. Все распроданы, они не смогли там ничего купить.
Я заграницей нахожусь, не могу им позвонить, никто не звонил РГ?

В первой очереди давно продали. Больше похоже на 30к1-2. Но смотря на паркинг, я бы не сказал, что столько мало осталось. Хотя, вероятнее, что паркинг брали владельцы двушек и трешек, у них ремонт дольше идёт, может ещё не заехали

Не может быть давно, я почти каждый день проверяла. Два дня назад точно не было.
+ у меня у друзей в первых корпусах квартира, там не было свободных мест. Все распроданы, они не смогли там ничего купить.

Они как-то странно ведут сайт. Объявление то есть, то исчезает. Но периодически оно появляется давно. 

Возможно, да, вторая очередь, к 1-2.

• Р_Алекс это нравится

Я дозвонилась, это машиноместа в ранее сданных корпусах

Я дозвонилась, это машиноместа в ранее сданных корпусах

Тоже позвонил. Это места в 1 корпусе. Новые выложат отдельно в "ближайшее время". Когда конкретно - информации нет.

Неправду ваши друзья отгружают. Это как раз машино-места как раз под этими корпусами, а не под третьим.

Они как-то странно ведут сайт. Объявление то есть, то исчезает. Но периодически оно появляется давно. 
Возможно, да, вторая очередь, к 1-2.

Со 2 октября каждый день просматриваю эту страницу - ничего не меняется: как было 5 мест, так и осталось
  • Назад
  • Страница 30 из 41
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов