ЖК "Родной Город. Октябрьское поле" паркинг

• Назад
  • Страница 14 из 41
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Владимир, вы случайно не фотографировали? Я смотрела с пристрастием, нашла трещину в одном месте по столбу и над ним, но вот все было сухо.
Саму этот вопрос очень интересует.

Было не до того. В районе 268 места. Во многих - наверно погорячился (от растройства :smile: )

А какие в итоге длины сторон машиномест М, С, Б? Все они попадают под определение машиноместа в законе (2,5 *5,3 м)? Или маленькие будут продавать, как нежилые помещения?
Объявления

А какие в итоге длины сторон машиномест М, С, Б? Все они попадают под определение машиноместа в законе (2,5 *5,3 м)? Или маленькие будут продавать, как нежилые помещения?

Позвоните в офис продаж. В чем принципиальная разница машиноместа и нежилого помещения?

Всем доброго вечера. По предварительному договору купли продажи размер среднего машиноместа 14.30 метра квадратного. В тексте договора указано как МАШИНОМЕСТО
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Позвоните в офис продаж. В чем принципиальная разница машиноместа и нежилого помещения?

Сильно разный налог потом

Всем доброго вечера. По предварительному договору купли продажи размер среднего машиноместа 14.30 метра квадратного. В тексте договора указано как МАШИНОМЕСТО

а Вам уже договор отправили? я была в эти выходные, сказали, что пока только резервируют, договоры не заключают. Посмотрели паркинг, много в нем протечек на потолке разводы и подтеки, в некоторых местах еще строители завершают отделку. Ведется завершение ремонта входной группы в 3 корпусе, на лестницах грязно, следы от обуви на стенах, обещают заново покрасить.

Обратите внимание

А застройщик как-то будет решать проблему с протекающим паркингом, или в принципе может успешно открестится от нее, переложив на плечи УК?

А застройщик как-то будет решать проблему с протекающим паркингом, или в принципе может успешно открестится от нее, переложив на плечи УК?

Застройщик уже все передает УК, вряд ли что то будет делать. Сама менеджер уверяла, что это протечки после запуска пожарки, что не может быть, т.к. после пожарки обычно лужы на полу, но не на потолке, они сами противоречат друг другу, общей информации у сотрудников нет. Я вообще узнала о начале продаж м/м отменеджера, который уже не работает в РГ, а в офисе меня уверять стали, что всех ранее бронирующих обзвонили и по почте отправили. Еще было забавно, когда мне в офисе менеджер сказала, что  сейчас еще не заключают предварительные договоры, а только подтверждают брони, при мне  тут же выходят клиенты, которых и благодарят за то, что они подписали  преддоговор и наливают им шампанское. Шампанское они к слову, ставят на столе , и наливают тепленьким  :shok:  

чет у них даже клиентоориентированный подход хромает )

• Покупатель ЖК2 это нравится

Гарантия на СМР - 5-ть лет, оп закону. Так что заактируют и предъявят застройщику. Если банкротить юрлицо не будут, что маловероятно, то гараж  доделают))))

насколько мне известно застройщик не только подписывает преддоговоры, но и деньги принимает за них

вчера пригласили на заключение ПДКП на м/м!!! стоимость оформления в собственность м/м называют 15 тыс рублей, заключение ДКП в конце следующего года, акт допуска после приемки квартиры.

такие вот новости, а еще сказали, что будет наземный отдельно-стоящий паркинг, через дорогу от них, это их соцнагрузка от города.

сказали, что сдали часть помещений на 1 этаже в аренду: магазин продуктов, два не сетевых салона красоты и аптека.

на детский сад пока арендатор не выбран...

• Yukka и Monilka это нравится

вчера пригласили на заключение ПДКП на м/м!!! стоимость оформления в собственность м/м называют 15 тыс рублей, заключение ДКП в конце следующего года, акт допуска после приемки квартиры.
такие вот новости, а еще сказали, что будет наземный отдельно-стоящий паркинг, через дорогу от них, это их соцнагрузка от города.

сказали, что сдали часть помещений на 1 этаже в аренду: магазин продуктов, два не сетевых салона красоты и аптека.

А длина 5.2 или 5.3?

может быть точнее: Детский сад арендовать никто не хочет))))

может быть точнее: Детский сад арендовать никто не хочет))))

Замаячил на экваторе новый бизнесс-центр или технопарк?)))

А вот это больше похоже на правду, хотя может быть это будет еще и курсы английского языка, кройки и шитья, "боевой йоги"))) и еще чего-нубудь.

Детский сад - это тоже нагрузка от города скорее всего. По своей воле его застройщик бы точно не стал возводить. Поэтому его вряд ли будут переделывать под что-то еще.

Детский сад - это тоже нагрузка от города скорее всего. По своей воле его застройщик бы точно не стал возводить. Поэтому его вряд ли будут переделывать под что-то еще.

Так-то оно так. Только он должен был быть муниципальным. Город на баланс его не принял, так что наверное может быть все что угодно.

Так-то оно так. Только он должен был быть муниципальным. Город на баланс его не принял, так что наверное может быть все что угодно.

А обязать стоить частный детский сад город не может? 

А обязать стоить частный детский сад город не может? 

Мне кажется нет. 

Вот, что я нашла насчет этого вопроса.

https://rg.ru/2013/1...astruktura.html

• Назад
  • Страница 14 из 41
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов