Расскажите соседям, кто именно в офисе такое "говорит".
Дело в том, что сколько я не общаюсь с менеджерами, они части что-то говорят, но реально этого не происходит.
Хотелось бы понять реальную ситуацию, действительно можно заключить предварительный договор по цене м/м+400 тыс. или это просто слухи и никому вторые м/м не продают.
Условия приобретения ранее забронированного второго машино-места по схеме базовая цена м/м+400 тыс. - это не только перебор по стоимости, но и хамство со стороны "РГ", который до сегодняшнего момента выполняет свои обязательства и каких-то серьезных претензий к ним нет.
Спасибо.
уважаемые соседи, информацию по доплате при продаже второго машиноместа мне сообщила мой менеджер в отделе продаж- Елена. Скажу, что это конечно, очень дорого, но есть такая практика и у других застройщиков по проектам, где маленький коэффициент м/м на проект.
Ну, предполагаю, что всегда можно договориться с человеком, который не собирался покупать м/м. Он покупает на себя, потом продает тому, кому нужно второе м/м, и стоить это будет не 400, а значительно дешевле.
ой, а с этим сложности будут. Я не говорю о том, что нет гарантий и расписка о получении денег не спасет, я говорю о том, что продажа уступки прав требует согласия Застройщика, остается только ждать оформления м/м в собственность и потом продавать, но тут и налоги появляются..
ой, а с этим сложности будут. Я не говорю о том, что нет гарантий и расписка о получении денег не спасет, я говорю о том, что продажа уступки прав требует согласия Застройщика, остается только ждать оформления м/м в собственность и потом продавать, но тут и налоги появляются..
Да, я об этом же подумал, наверняка не все так просто.
уважаемые соседи, информацию по доплате при продаже второго машиноместа мне сообщила мой менеджер в отделе продаж- Елена. Скажу, что это конечно, очень дорого, но есть такая практика и у других застройщиков по проектам, где маленький коэффициент м/м на проект.
Добрый день.
Покупатель ЖК2 - спасибо за ответ.
Уточнил в офисе про +400 тыс., к сожалению, информация подтвердилась...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Наверняка найдутся предприниматели, которые купят 2 м/м, одно из которых будут сдавать в аренду.
Соглашусь с Покупателем111 - чтобы окупить инвестиции в ноль, надо сдавать место лет 15)))
Кроме этого, дефицита м/м судя по всему не будет; нам менеджер и секретарь на ресепшене с радостью сообщили, что напротив офиса РГ-ОП к 2021 город обязал построить застройщика наземный многоуровневый гараж. Отдельный вопрос, зачем они об этом сообщают? Это же снижает мотивацию к покупке м/м у колеблющихся граждан (к которым относимся и мы).
Соглашусь с Покупателем111 - чтобы окупить инвестиции в ноль, надо сдавать место лет 15)))
Кроме этого, дефицита м/м судя по всему не будет; нам менеджер и секретарь на ресепшене с радостью сообщили, что напротив офиса РГ-ОП к 2021 город обязал построить застройщика наземный многоуровневый гараж. Отдельный вопрос, зачем они об этом сообщают? Это же снижает мотивацию к покупке м/м у колеблющихся граждан (к которым относимся и мы).
Они, наверное, забыли добавить слова "только" или "возможно".)
Добрый день.
А Вы случайно не видели информацию в открытых источниках о проекте строительства паркинга напротив? Может быть есть принятые решения на уровне города или что-то подобное.
Я пробовал искать, но не нашел.
Слова секретаря, менеджера и т.д. о таких серьезных планах, сами понимаете...
А Вы случайно не видели информацию в открытых источниках о проекте строительства паркинга напротив? Может быть есть принятые решения на уровне города или что-то подобное.
Я пробовал искать, но не нашел.
Слова секретаря, менеджера и т.д. о таких серьезных планах, сами понимаете...
Спасибо.
Я так понимаю что обязали их строить этот паркинг недавно, а посему нет еще ни проекта, ни макета, ничего что можно было бы показать. Но отвертеться им будет сложно, если город обязал строить.
Я хоть и могу купить второе машиноместо без доплат, но с целью сдачи это вообще не выгодно. Реально будет сдать за 8-9тр. и то через год два. Коммуналка будет около 3тр, плюс плата за капремонт и налог (а может и налог с дохода). Т.е. условный "навар" около 4,5тр. Это всего 3,5% годовых. ............
Интересно, возможно купить машиноместо долями (одно машиноместо на двоих )?
Я хоть и могу купить второе машиноместо без доплат, но с целью сдачи это вообще не выгодно. Реально будет сдать за 8-9тр. и то через год два. Коммуналка будет около 3тр, плюс плата за капремонт и налог (а может и налог с дохода). Т.е. условный "навар" около 4,5тр. Это всего 3,5% годовых. ............
А почему не выгодно? оно же по сути практически бесплатно достается, если не считать стоимости покупки первого м/м, которое как я поняла является обязательным условием.
А почему не выгодно? оно же по сути практически бесплатно достается, если не считать стоимости покупки первого м/м, которое как я поняла является обязательным условием.
Октябрина, стоимость второго м/м не 400 т.р. Это сумма доплаты поверх стандартной стоимости м/м (от 1,55 до 2 млн, по-моему). То есть второе м/м будет стоить не менее 1,95 млн.
Вот такая цена.
Уважаемый Гуру недвижимости, я лично плачу в Альбатросе за 13,5м2 ~2900 и за 17м2 ~3200 без кап. ремонта. Дом в Альбатросе несколько худшей категории (имхо).
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".