Уважаемый Гуру недвижимости, я лично плачу в Альбатросе за 13,5м2 ~2900 и за 17м2 ~3200 без кап. ремонта. Дом в Альбатросе несколько худшей категории (имхо).
У меня 2200 под землей. Привел свою цену, не дописал, виноват. 1540 на 4 этаже открытого паркинга.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А Вам с какой целью звонили? С целью ускорить принятие Вами решения на приобретение парковочного места или просто информировали?
С целью подписать договор и провести оплату. По договорённости с РГ мне отсрочили оплату более чем на месяц, чего нельзя было предусмотреть в договоре при подписании ранее.
Мне в РГ подтвердили, что минимальная стоимость стала 1.750.000
Кто-нибудь вкурсе, с какого числа можно будет пользоваться купленным местом?
Я задавал это вопрос УК ПИК-комфорт (которой уже нет). Они, пока еще были, не принимали машиноместа. Думаю, что процесс может затянуться (см. ветку про УК). Охрана, пропуска, и т.п.
Мдааа, и куда ж весь автопарк то своей девуаааать, Кстати, как вариант, дождаться начала строительства остальных корпусов и прикупить на котловане место в паркинге. Естественно есть риски остаться с недостроем и судами, но в целом если все сложиться, как вариант пройти чуток пешочком до паркинга или продать как инвестицию)))
Мдааа, и куда ж весь автопарк то своей девуаааать, Кстати, как вариант, дождаться начала строительства остальных корпусов и прикупить на котловане место в паркинге. Естественно есть риски остаться с недостроем и судами, но в целом если все сложиться, как вариант пройти чуток пешочком до паркинга или продать как инвестицию)))
можете не раскатывать губу - здесь паркинг начали продавать в ноябре или декабре, т.к. почти перед самой сдачей дома ) Смею предположить что такая тенденция сохранится в дальнейшем
Это да!!!! Да и в соседних свечках,подземного паркинга со слов манагеров не будет.
Такого не может быть. Я уже точно не помню, но когда презентовали проект реорганизации промзона, паркинг там был, или подземный или отдельно стоящим зданием.
Так я говорю за подземный паркинг,под двумя башнями что его не будет. Интересовался у менеджера Елены. Говорила что подземного точно не будет. Наземный отдельным зданием в сторонке должен быть. И две башни будут с нашими домами на одной территории. Говорила это не страшно так как у них большая зелёная территория планируется.
...Говорила это не страшно так как у них большая зелёная территория планируется.
Про большую зеленую территорию - большое преувеличение, будет несколько деревьев, которые будут отделять наши 6 домов от редко-, но все же действующей железной дороги (на картинке кокетливо обозначенной коричневой гравийной дорожкой).
Про большую зеленую территорию - большое преувеличение, будет несколько деревьев, которые будут отделять наши 6 домов от редко-, но все же действующей железной дороги (на картинке кокетливо обозначенной коричневой гравийной дорожкой).
А эти 2 корпуса неподалеку тоже будут к нам относится - на нашей инфраструктуре, в нашем дворе, наш паркинг и на них рассчитан?
А эти 2 корпуса неподалеку тоже будут к нам относится - на нашей инфраструктуре, в нашем дворе, наш паркинг и на них рассчитан?
Думаю, что паркинг на них не рассчитан, но и запрета никакого быть не может, поскольку у нас общая территория и забор один.
Они будут парковаться на гостевой парковке, где же еще...(
Думаю, что паркинг на них не рассчитан, но и запрета никакого быть не может, поскольку у нас общая территория и забор один.
Они будут парковаться на гостевой парковке, где же еще...(
Соседи, не совсем понимаю, почему у нас с ними должна быть общая территория. За всю инфраструктуру на которой мы заплатили из своего кармана (парковка, детские и спортивные площадки). В моем понимании должен либо остаться тот забор, который есть, либо нужно возвести новый (как сейчас по периметру), но это уже за свой счет. На эскизе планировки проезд между нашим ЖК и Курчатовским институтом продлен. Кстати, там еще одно здание планировалось (бизнес-центр? не помню точно).
Какой смысл в огороженной территории, если через нее будет "проходной двор". РГ сейчас опровергает концепцию представленную на эскизе или это пока слухи?
есть несколько соображений:
1. При мне менеджер отдела продаж Елена потенциальной покупательнице квартиры в нашем доме рассказывала про две свечки и про то, что у нас будет общая территория.
2. Продавать квартиры в свечках (которые будут "чистого" комфорт-класса, без элементов "бизнеса", как у нас) будет проще, упоминая наличие инфраструктуры, которую вы упомянули, и за которую заплатили мы.
3. План, который вы привели, ранее называли предварительным, не знаю, как сейчас. Но в любом случае железная дорога делит его на две части, и объединить 6 зданий в один комплекс, как это ни прискорбно, выглядит логичным. Иначе у двух свечек вообще куцая территория получается и непонятно, какой инфраструктурой заманивать туда покупателей (кроме железной дороги под самым носом и нескольких деревьев).
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".