Я проголосовал ПРОТИВ. Мне не интересно сидеть в закрытой теме. Пусть кто хочет выходит и пишет. Мне просто все равно как человек излагает свои мысли, идеи и суждения. Если я с ним не согласен, то прочитаю и все, закрою. А если нет, можно подумать над написанным. Что потом? Будем вариться в ограниченном пространстве?
Я тоже изначально был против закрытой темы, не вижу в этом никакой необходимости, поэтому проголосовал против, вроде в прошлый раз все выяснили, с чего это вдруг эту тему заново подняли? Чего нам скрывать, зачем прятаться? Какая необходимость создавать закрытую тему, мне кажется наоборот, нужно открыто общаться всем врагам на зло, пусть знают, что у нас всё хорошо. В любом случае вся инфа с закрытой темы перейдет в открытый доступ.
Я то по началу тоже был против закрытой темы. Но как показывает практика присоеденяется к нашим разговорам много шлака (извиняюсь за лексикон). У меня вопрос как будут отбираться нормальные-реальные дольщики-соседи от непрошенных гостей? И как будут к нам попадать новые соседи, нашедшие этот форум?
В Вк так же уже много левых людей в группе - там не вариант
Чтобы не было подобных прецедентов как происходят последние дни. С какими-то угрозами и подобным.
Тем более вы как дольщики этих корпусов имеете право на это.
Ксения, по результатам голосования дадите мне список пользователей с их логинами? Чтобы я дал доступы в эту тему конкретно дольщикам этих корпусов или адекватным желающим.
Почему бы ее просто не создать,закрытую группу, без голосования и пусть будет.
Кого надо,пригласите,правда не знаю как будете делить на "плохих " и "хороших",11-12 корпус или какой другой,многие из зарегистрированных вообще не пишут здесь.
Согласна) в нашу группу могут попасть и наблюдатели,но кто же против? Почему нет,если человек хороший будет. А мы уже будем смотреть и либо "добро пожаловать", либо "до свидания". И модератор нам в этом поможет
Согласна) в нашу группу могут попасть и наблюдатели,но кто же против? Почему нет,если человек хороший будет. А мы уже будем смотреть и либо "добро пожаловать", либо "до свидания". И модератор нам в этом поможет
Я так же купил квартиру в 11 корпусе, и я просто наблюдатель, так как живу очень далеко, связи с застройщиком нет и информацию получаю только с форума. Обсуждать проблемы парковки, садика, школы, противопожарных лестниц, ЛЭП не могу, потому что в городе где я живу этих проблем просто нет и в этих вопросах я не компетентен.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%