Ксения, не преувеличивайте, у нас не спор, а вежливое общение. В какой теме мне Decho вопросы задает-упоминает мое имя, там я и отвечаю. Вы же сами часто путаете темы - бывает.
А если не секрет, сколько людей зарегистрированно??? Ну я имею ввиду наших домов ну и тех кто присоединиться в закрытой группе? Хотя бы примерно, должны же все проголосовать??? Или как?
За последние два дня, смотрю сразу много новичков подтянулось. А то видимо просто сидели и наблюдали )))) А как только про закрытую тему пошел разговор, так сразу актевизировались ))) Но я этому только рад.
Проголосовала За, но не думаю, что закрытая тема избавит нас от засланных казачков, они и туда проберутся. Хотя конечно попробовать можно, а то здесь уже и на оскорбления переходят и на личности, просто диву даёшься. Давайте попробуем, а там посмотрим, как будет.
За последние два дня, смотрю сразу много новичков подтянулось. А то видимо просто сидели и наблюдали )))) А как только про закрытую тему пошел разговор, так сразу актевизировались ))) Но я этому только рад.
Доброе утро. Глядя на то что большинство соседей все таки За закрытую тему, решил и я к Вас поддержать и присоединиться к голосованию, поэтому из воздержавшихся перешел в статус согласившихся, проголосовал за :D :lol: Мне все равно где общаться, лишь бы была возможность узнавать вовремя новости. Так что я с Вами)) :lol:
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.