Ксения, не преувеличивайте, у нас не спор, а вежливое общение. В какой теме мне Decho вопросы задает-упоминает мое имя, там я и отвечаю. Вы же сами часто путаете темы - бывает.
А если не секрет, сколько людей зарегистрированно??? Ну я имею ввиду наших домов ну и тех кто присоединиться в закрытой группе? Хотя бы примерно, должны же все проголосовать??? Или как?
За последние два дня, смотрю сразу много новичков подтянулось. А то видимо просто сидели и наблюдали )))) А как только про закрытую тему пошел разговор, так сразу актевизировались ))) Но я этому только рад.
Проголосовала За, но не думаю, что закрытая тема избавит нас от засланных казачков, они и туда проберутся. Хотя конечно попробовать можно, а то здесь уже и на оскорбления переходят и на личности, просто диву даёшься. Давайте попробуем, а там посмотрим, как будет.
За последние два дня, смотрю сразу много новичков подтянулось. А то видимо просто сидели и наблюдали )))) А как только про закрытую тему пошел разговор, так сразу актевизировались ))) Но я этому только рад.
Доброе утро. Глядя на то что большинство соседей все таки За закрытую тему, решил и я к Вас поддержать и присоединиться к голосованию, поэтому из воздержавшихся перешел в статус согласившихся, проголосовал за :D :lol: Мне все равно где общаться, лишь бы была возможность узнавать вовремя новости. Так что я с Вами)) :lol:
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб