Ксения, не преувеличивайте, у нас не спор, а вежливое общение. В какой теме мне Decho вопросы задает-упоминает мое имя, там я и отвечаю. Вы же сами часто путаете темы - бывает.
А если не секрет, сколько людей зарегистрированно??? Ну я имею ввиду наших домов ну и тех кто присоединиться в закрытой группе? Хотя бы примерно, должны же все проголосовать??? Или как?
За последние два дня, смотрю сразу много новичков подтянулось. А то видимо просто сидели и наблюдали )))) А как только про закрытую тему пошел разговор, так сразу актевизировались ))) Но я этому только рад.
Проголосовала За, но не думаю, что закрытая тема избавит нас от засланных казачков, они и туда проберутся. Хотя конечно попробовать можно, а то здесь уже и на оскорбления переходят и на личности, просто диву даёшься. Давайте попробуем, а там посмотрим, как будет.
За последние два дня, смотрю сразу много новичков подтянулось. А то видимо просто сидели и наблюдали )))) А как только про закрытую тему пошел разговор, так сразу актевизировались ))) Но я этому только рад.
Доброе утро. Глядя на то что большинство соседей все таки За закрытую тему, решил и я к Вас поддержать и присоединиться к голосованию, поэтому из воздержавшихся перешел в статус согласившихся, проголосовал за :D :lol: Мне все равно где общаться, лишь бы была возможность узнавать вовремя новости. Так что я с Вами)) :lol:
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12