Нужна ли закрытая тема на форуме для 11 и 12 корпуса?

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Нет,Decho, предлагаю оставить)

Просто открепим её, пусть висит и люди видят почему кто-то ушел в закрытую.

Объявления

а пароль меняли? зайти не могу((

Пароль поменяли, Ксения отправит вам личным сообщением.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

все получила, спасибо.

Пароль поменяли, Ксения отправит вам личным сообщением.

И мне, пожалуйста.

Обратите внимание

И мне, пожалуйста.

Ксения, направьте пожалуйста

Кsения добрый день, я из 11 корпуса, 3 секция. Можно меня добавить в закрытую тему ? Заранее спасибо. Жду.

А зачем пароль поменяли? Проблема какая то? 

Добрый день, Кsения! Добавьте, пожалуйста, меня тоже в закрытую тему и сообщите пароль. Я являюсь дольщиком в 11 корпусе 2 секции.
Заранее спасибо.
Хорошо, Юлия 11/161 сделаем!)
Добрый вечер! Прошу добавить меня в закрытую тему. Корпус 11, секция 3, этаж 5.
Добрый вечер!) зарегистрируйтесь пожалуйста, а то у меня не получится Вас добавить)

Добрый вечер!) зарегистрируйтесь пожалуйста, а то у меня не получится Вас добавить)

Не получается. Случайно удалила сообщение от админа )
Найдите тему на нашем форуме "общие сведения " и там всё подробно написано) если не получится, отпишитесь)

Найдите тему на нашем форуме "общие сведения " и там всё подробно написано) если не получится, отпишитесь)

Еще раз зарегистрироваться не получается - мне отвечают, что данный e-mail адрес уже кем-то используется. Т.е. я фактически зарегистрирована, было сообщение, что я должна подтвердить регистрацию, перейдя по ссылке, а я это сообщение случайно удалила )

Елена7. Минуточку)

Под каким логином регистрировались? Сейчас все сделаем.

Еще раз зарегистрироваться не получается, мне отвечают, что данный e-mail адрес уже кем-то используется. Т.е. я фактически зарегистрирована, было сообщение, что я должна подтвердить регистрацию, перейдя по ссылке, а я это сообщение случайно удалила.

Под каким логином регистрировались? Сейчас все сделаем.

Позвоните 8 9825210313

Нет, позвонить не выйдет =) Вы можете зарегистрироваться под другой почтой, либо дать мне ваш Логин или Имя пользователя который вы вводили, тогда я смогу все сделать как надо.

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов