ЖК "Родной Город. Октябрьское поле" отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 27
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Думаю все-таки комплекс достроят, уже на первый этаж вышли.

Когда стадия котлована пройдена, стопудово легче достроить, чем бросать

ну да продажи наверно не очень шли, видимо цену задрали, раз постоянно акции  и скидки делают

СКИДКА 7% НА ОДНОКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ В ЖК «РОДНОЙ ГОРОД ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ»!

http://rg-gorodpole....d=416&PAGEN_1=1

Объявления
Стопорится когда выльют и отделка. Еще подключение сетей.
Так без отделки же, вы с кем-то попутали , Гость,
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
А что отделки внешней и стены укладывать не надо окна вставлять ? льют этажи ,а потом выкладывают стены ,утепляют фасады,внутри все коммуникации тянут нет?И начмнается еле видное шевеление по дому с одной люлькой . Как денежки будут такая и скорость. Льют веселее.
Отделку фасада все по разному делают, кто быстро, кто не очень. У кого люлька,,у кого 10. Поэтому вообще непонятно к чему это вы.
Обратите внимание

До отделки еще ползти и ползти, так что к нему вообще сейчас про нее? Лишь бы найти негатив хоть какой то?

А скидки - это отлично, особенно в приличные 7%. Мне честно говоря пофиг почему они их устраивают, подешевле бы было и ладно

скидки только на однушки или на все варианты квартир?
ответ был не поиск негатива ,а ответ товарищу насчет отделки.

Еще две продажи зарегистрировали в росреестре.

Так что вроде что-то продается. Плюс я свой договор никак не получу - может быть это один из вновь зарегеных. 

3 за почти месяц
В Росреестре почему то видны только ипотечные сделки. Поэтому реальное количество сделок может быть больше
Я и ипотечную свою не вижу( на фиг такой сервис вообще, если через зад все.

Мне вчера в 20:45 !!! позвонили из РГ и сказали, что договор вернулся с регистрации. Сдавали в начале апреля, регистрация прошла 18. Попробую сегодня забрать из офиса и сверить номер. Позднее отпишу. 

Не только ипотечные. Ипотека так и идет ипотека, есть еще и под видом залога. Это может так и регистрируют все остальное, ведь покупая квартиру сперва залог,потом ДДУ потом вся сумма. Так что пока 3 сделки почти за месяц(
В других ЖК никто не подозревает Росреестр.
Покупаели сверяют свой номер ДДу с Росреестром -это их уверенность в том что все по закону. Иначе зачем Росреестр.

Не только ипотечные. Ипотека так и идет ипотека, есть еще и под видом залога. Это может так и регистрируют все остальное, ведь покупая квартиру сперва залог,потом ДДУ потом вся сумма. Так что пока 3 сделки почти за месяц(
В других ЖК никто не подозревает Росреестр.
Покупаели сверяют свой номер ДДу с Росреестром -это их уверенность в том что все по закону. Иначе зачем Росреестр.

В других Жк тоже писали про глюки рос реестра, читайте внимательнее. 

Командарм, скорее всего вы не увидете в тот же день свою сделку в рос реестре, там мало того, что глючит, так еще и показывает с приличным отставанием. 

Нужно заказать выписку из Росреестра - там будут все данные. Стоит около 150 рублей

Давайте закажем.

Я например заказывал ЕГРЮЛ на РГ в режиме онлайн  - это 250 рублей через яндекс деньги.. Но для выписки росреетсра нужна электронная подпись, как я понял из формы запроса.

Давайте закажем.

Я например заказывал ЕГРЮЛ на РГ в режиме онлайн  - это 250 рублей через яндекс деньги.. Но для выписки росреетсра нужна электронная подпись, как я понял из формы запроса.

А что за электронная подпись? Типо скана своей подписи или это что то другое? 

Я только что отправил запрос - посмотрим, что получится. Срок ответа 5 дней после приема заявки

В каком ЖК еще проблемы с Росреестром. Глючить больше месяца Росреестр никак не может Это заговор
  • Назад
  • Страница 9 из 27
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов