А что отделки внешней и стены укладывать не надо окна вставлять ? льют этажи ,а потом выкладывают стены ,утепляют фасады,внутри все коммуникации тянут нет?И начмнается еле видное шевеление по дому с одной люлькой . Как денежки будут такая и скорость. Льют веселее.
Мне вчера в 20:45 !!! позвонили из РГ и сказали, что договор вернулся с регистрации. Сдавали в начале апреля, регистрация прошла 18. Попробую сегодня забрать из офиса и сверить номер. Позднее отпишу.
Не только ипотечные. Ипотека так и идет ипотека, есть еще и под видом залога. Это может так и регистрируют все остальное, ведь покупая квартиру сперва залог,потом ДДУ потом вся сумма. Так что пока 3 сделки почти за месяц( В других ЖК никто не подозревает Росреестр. Покупаели сверяют свой номер ДДу с Росреестром -это их уверенность в том что все по закону. Иначе зачем Росреестр.
Не только ипотечные. Ипотека так и идет ипотека, есть еще и под видом залога. Это может так и регистрируют все остальное, ведь покупая квартиру сперва залог,потом ДДУ потом вся сумма. Так что пока 3 сделки почти за месяц(
В других ЖК никто не подозревает Росреестр.
Покупаели сверяют свой номер ДДу с Росреестром -это их уверенность в том что все по закону. Иначе зачем Росреестр.
В других Жк тоже писали про глюки рос реестра, читайте внимательнее.
Командарм, скорее всего вы не увидете в тот же день свою сделку в рос реестре, там мало того, что глючит, так еще и показывает с приличным отставанием.
Я например заказывал ЕГРЮЛ на РГ в режиме онлайн - это 250 рублей через яндекс деньги.. Но для выписки росреетсра нужна электронная подпись, как я понял из формы запроса.
Я например заказывал ЕГРЮЛ на РГ в режиме онлайн - это 250 рублей через яндекс деньги.. Но для выписки росреетсра нужна электронная подпись, как я понял из формы запроса.
А что за электронная подпись? Типо скана своей подписи или это что то другое?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.