А что отделки внешней и стены укладывать не надо окна вставлять ? льют этажи ,а потом выкладывают стены ,утепляют фасады,внутри все коммуникации тянут нет?И начмнается еле видное шевеление по дому с одной люлькой . Как денежки будут такая и скорость. Льют веселее.
Мне вчера в 20:45 !!! позвонили из РГ и сказали, что договор вернулся с регистрации. Сдавали в начале апреля, регистрация прошла 18. Попробую сегодня забрать из офиса и сверить номер. Позднее отпишу.
Не только ипотечные. Ипотека так и идет ипотека, есть еще и под видом залога. Это может так и регистрируют все остальное, ведь покупая квартиру сперва залог,потом ДДУ потом вся сумма. Так что пока 3 сделки почти за месяц( В других ЖК никто не подозревает Росреестр. Покупаели сверяют свой номер ДДу с Росреестром -это их уверенность в том что все по закону. Иначе зачем Росреестр.
Не только ипотечные. Ипотека так и идет ипотека, есть еще и под видом залога. Это может так и регистрируют все остальное, ведь покупая квартиру сперва залог,потом ДДУ потом вся сумма. Так что пока 3 сделки почти за месяц(
В других ЖК никто не подозревает Росреестр.
Покупаели сверяют свой номер ДДу с Росреестром -это их уверенность в том что все по закону. Иначе зачем Росреестр.
В других Жк тоже писали про глюки рос реестра, читайте внимательнее.
Командарм, скорее всего вы не увидете в тот же день свою сделку в рос реестре, там мало того, что глючит, так еще и показывает с приличным отставанием.
Я например заказывал ЕГРЮЛ на РГ в режиме онлайн - это 250 рублей через яндекс деньги.. Но для выписки росреетсра нужна электронная подпись, как я понял из формы запроса.
Я например заказывал ЕГРЮЛ на РГ в режиме онлайн - это 250 рублей через яндекс деньги.. Но для выписки росреетсра нужна электронная подпись, как я понял из формы запроса.
А что за электронная подпись? Типо скана своей подписи или это что то другое?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб