ЖК "Родной Город. Октябрьское поле" отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 27
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Ещё как может, новый бесплатный гос сервис и без глюков!
Да .не новый сервис давно работает. Никто ,кроме РГ на глюки не жалуется.
У нас лучшие в мире компьютерщики и програмисты ,не говоря о хакерах ,легенда и том что программа хреново работает еще и бесплатно не катит. Спутники падать уже перестали. Сделана для того,чтобы покупатели свой номер ДДу нашли и успокоились.
Объявления
Закажите выписку из Росреестра с печатью Росреестра и опубликуйте здесь.

Уже утомили по кругу одно и то же повторять

Выписку заказал в пятницу, оплатил - ждем теперь.

По договору - получил сегодня на объекте свой договор. 

На сайте росреестра он есть  от 18 апреля, как на штемпеле указано. Появился там 19 числа.

Сзади договора на штемпеле написано ИПОТЕКА В СИЛУ ЗАКОНА, на сайте - ЗАЛОГ В СИЛУ ЗАКОНА

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Ура! Ждём!
А Рг бизнес класс,метро рядом Щукинской парк(минут за 15 можно дойти,я ходила и место тихое
Обратите внимание

Проезжал мимо их офиса продажа, симпатичненько.

Думаю зайти насчет акции по однушкам узнать. Интересно они в праздники работать будут.

С каких пор

Ура! Ждём!

Ну как пришла выписка? все в порядке

Выписку заказал в пятницу, оплатил - ждем теперь.

По договору - получил сегодня на объекте свой договор. 

На сайте росреестра он есть  от 18 апреля, как на штемпеле указано. Появился там 19 числа.

Сзади договора на штемпеле написано ИПОТЕКА В СИЛУ ЗАКОНА, на сайте - ЗАЛОГ В СИЛУ ЗАКОНА

Ну как пришла выписка?

Выписка пришла только что. Сейчас читаю. Документ очень большой.

На сколько я понял - основные кредиторы стройки - открытие и возрождение. Там около 20 кредитов/ипотек на землю. Сроки кредитов - от 150 до 300 месяцев.

20 апреля еще и ВТБ24 какую то ипотеку забацал на 38 месяцев.

Теперь самое интересное - количество ДДУ (раздел 5). Та-там... 59 штук!!!

Последняя сделка в моей выписке - 20 апреля, зарегистрировано 5 сделок.

Беглый анализ показал, что трешки - это основное, что раскуплено - 3шки.

Сообщение отредактировал komandarm: 04 мая 2016 - 10:49

То есть 22 показывает Росреестр а по выписке 59. Это за погода . Из 650 квартир.
11% продано за полгода.

Простите новичка, а 59 за полгода из 650 квартир - это много?

И кстати понятно, почему на 1-комнатные скидки. Трешки-то оказывается ходовой товар

Выписка пришла только что. Сейчас читаю. Документ очень большой.

На сколько я понял - основные кредиторы стройки - открытие и возрождение. Там около 20 кредитов/ипотек на землю. Сроки кредитов - от 150 до 300 месяцев.

20 апреля еще и ВТБ24 какую то ипотеку забацал на 38 месяцев.

Теперь самое интересное - количество ДДУ (раздел 5). Та-там... 59 штук!!!

Последняя сделка в моей выписке - 20 апреля, зарегистрировано 5 сделок.

Беглый анализ показал, что трешки - это основное, что раскуплено - 3шки.

Спасибо за инфу! По моему результат нормальный, я конечно никогда не торговал квартирами, но цифра в текущей экономической ситуации приемлемая. 

На 1-ках, как мне кажется большая маржа, вот и пытаются их продвигать.

Прикинул на бумажке - по разбивке получается

1к - 8

2к - 18

3к - 28

4к -4

Для корректности, как я считаю, нужно по площадям считать проценты. все таки 28 трех - это примерно 60 однух...

и это только из под земли вылезли 1е этажи, да и то - не везде.

Мне кажется, пока рано паниковать, точнее  - вообще не надо

Сообщение отредактировал komandarm: 04 мая 2016 - 12:38

С этажами растет цена,а многие пытаются взять на нулевке,выгадывая в цене.
К сожалению по известным компаниям все выглядит так,на старте наибольшее число продаж,потом с ростом цен продажи падают. И вот построив начинают делать скидки и 20% и выше.

С этажами растет цена,а многие пытаются взять на нулевке,выгадывая в цене.
К сожалению по известным компаниям все выглядит так,на старте наибольшее число продаж,потом с ростом цен продажи падают. И вот построив начинают делать скидки и 20% и выше.

Не согласен, многие боятся брать на старте, на нулевом этаже. Ведь непонятно какие риски, даже на нашем форуме люди неоднократно писали, что пока страшно, но позже планируют. Поэтому несмотря на рост цены покупатели все же будут. 

Ишь, ты! Когда я в 20-х числах марта выписку смотрел было 30 квартир продано, это получается ещё 29 только за апрель продали? Нормально так, то-то цены с 1 мая подняли...
Вы не поняли. Это всего за полгода. То что не видно по Росреестру. Все сделки с ноября,как раз на 20 числа апреля)
23 ипотека и 27 рассрочка и наличные. Сколько за апрель Командарма спросите,подскажет точно у него выписа.

Ну как - центавр правильно говорит, что если у него в выписке на 20 числа марта в выписке было 30 сделок, то на 20 апреля у меня уже 59. Видимо, в апреле много прошло.

Если Вы получили распечатку,то там все сделки по числам)
И считать % от метража квартир -а не от кол-ва что-то новенькое.
Выложите Вашу распечатку и посмотрим сколько и когда прибавили продажи.
А так Путин указ подписал и такие компании как РГ с уставным капиталом 10000 и зарегистрированные не у нас не пройдут. И за привлечении сумм от 3 млн а тем более 5 млн и не сдачи домов вовремя тюрьма.
И это правильно.
Как теперь выпутываться будут
  • Назад
  • Страница 10 из 27
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов