прикольно. а 100-й ДДУ в июне при том, что стройка началась, когда, осенью прошлого года, это хорошо?
Хорошо или нет решайте сами. Зато не будет множество постов с пустыми предположениями сколько продано квартир. Были тут люди, которые писали, что продано чуть ли не 30 квартир за все время.
Получил справочку из Росреестра. На 15 июля - 120 сделок. Т.е. темп - чуть меньше 20 квартир в месяц, где-то 20% от общего объема продали, как ни крути.
В принципе для их цены вполне приличный темп. Даже удивительно. Зато понятно теперь, почему цена растёт ежемесячно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Получил справочку из Росреестра. На 15 июля - 120 сделок. Т.е. темп - чуть меньше 20 квартир в месяц, где-то 20% от общего объема продали, как ни крути.
В принципе для их цены вполне приличный темп. Даже удивительно. Зато понятно теперь, почему цена растёт ежемесячно.
Стоит учитывать что щас лето, осенью все поактивнее будет. Особенно если цену не сильно поднимут.
Стоит учитывать что щас лето, осенью все поактивнее будет. Особенно если цену не сильно поднимут.
Думаю да, лето обычно вообще провальный сезон, так все застройщики говоря, но в этом году все не так плохо, как ожидалось (читал об этом статью). Поэтому ждем наращивание темпов стройки и продаж.
Думаю да, лето обычно вообще провальный сезон, так все застройщики говоря, но в этом году все не так плохо, как ожидалось (читал об этом статью). Поэтому ждем наращивание темпов стройки и продаж.
До выборов президента точно сохранят льготную ипотеку, так что продажи точно не упадут.
Если будет пешеходный доступ к магазинам,то будут заходить на территорию все,кто захочет?все таки бизнес класс и хотелось бы,чтобы на территории ЖК были только жильцы,наши пожелания будут учитываться?все со мной согласны или кто то думает по другому?скажите своё мнение по этому поводу форумчане
Если будет пешеходный доступ к магазинам,то будут заходить на территорию все,кто захочет?все таки бизнес класс и хотелось бы,чтобы на территории ЖК были только жильцы,наши пожелания будут учитываться?все со мной согласны или кто то думает по другому?скажите своё мнение по этому поводу форумчане
Здравствуйте. С чего Вы так уверены в том, что забор по периметру вообще застройщик установит? Даже по ответу на заданный вопрос застройщик уклончив. Есть огромная вероятность, что никто ничего огораживать не будет. Слепо верить вр все то, что Вам напевает застройщик я бы не стал... Примеров, где изначально обещанный застройщиком забор должен был быть, а по факту его не стало - много. Я просто к тому пишу, что нужно быть готовым ко всему :)
И кстати, директор по маркетингу лично называет этот комплекс комфортом/комфорт плюсом . С чего бизнес?
Бизнес класс мы купили сомнительный. Это факт. На сколько я поняла, то установка забора, шлагбаума, контролируемый вход - все это решает общее собрание жильцов. Как захотим, так и будет. Задача застройщика - сдать дом и срубить как можно больше бабла за проект. Управление их не волнует. Это наше с вами решение. Да, не все так поступают. Но у нас с вами такой кейс.
Бизнес класс мы купили сомнительный. Это факт. На сколько я поняла, то установка забора, шлагбаума, контролируемый вход - все это решает общее собрание жильцов. Как захотим, так и будет. Задача застройщика - сдать дом и срубить как можно больше бабла за проект. Управление их не волнует. Это наше с вами решение. Да, не все так поступают. Но у нас с вами такой кейс.
Это в любом случае было бы так, решают и оплачивают все жильцы. Вы готовы оплачивать строительство забора, шлагбаума, зп охраннику?
Всмысле строильство забора,шлакбаума?вы хотите сказать,что не входит в стоимость,ту которую мы заплатили?))))первый раз такое слышу))а зарплату охраннику почему бы и нет,а вы что против?вы не хотите,чтобы двор был огорожен?и охраны,чтобы не было?
Всмысле строильство забора,шлакбаума?вы хотите сказать,что не входит в стоимость,ту которую мы заплатили?))))первый раз такое слышу))а зарплату охраннику почему бы и нет,а вы что против?вы не хотите,чтобы двор был огорожен?и охраны,чтобы не было?
Нет, я не против оплачивать, просто информирую вас о возможных расходах, так для справки ;)
Нет, я не против оплачивать, просто информирую вас о возможных расходах, так для справки ;)
Я тоже для справки написала, чтобы, как говориться, ожидания поменеджить. Забор построить должны (заявляли, во всяком случае), а вот решение о контроле входа принимать нам, равно как и охрану оплачивать. Лично я - исключительно ЗА и даже думать не хочу о том, что у домов будет проходной двор. Смешно получается, конечно. Застройщик просил покупателей проголосовать за проект в разных номинациях (одна круче другой), а базовые вещи решить не в состоянии.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.