ЖК "Родной Город. Октябрьское поле" отзывы

• Назад
  • Страница 15 из 27
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Споры по количеству продаж более не актуальны. Появилась новость по регистрации 100го ДДУ в нашем жк

57986efade1ae_1.jpg

прикольно. а 100-й ДДУ в июне при том, что стройка началась, когда, осенью прошлого года, это хорошо?

Объявления

прикольно. а 100-й ДДУ в июне при том, что стройка началась, когда, осенью прошлого года, это хорошо?

Хорошо или нет решайте сами. Зато не будет множество постов с пустыми предположениями сколько продано квартир. Были тут люди, которые писали, что продано чуть ли не 30 квартир за все время. 

Получил справочку из Росреестра. На 15 июля - 120 сделок. Т.е. темп - чуть меньше 20 квартир в месяц, где-то 20% от общего объема продали, как ни крути.

В принципе для их цены вполне приличный темп. Даже удивительно. Зато понятно теперь, почему цена растёт ежемесячно.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Получил справочку из Росреестра. На 15 июля - 120 сделок. Т.е. темп - чуть меньше 20 квартир в месяц, где-то 20% от общего объема продали, как ни крути.

В принципе для их цены вполне приличный темп. Даже удивительно. Зато понятно теперь, почему цена растёт ежемесячно.

Стоит учитывать что щас лето, осенью все поактивнее будет. Особенно если цену не сильно поднимут.

Стоит учитывать что щас лето, осенью все поактивнее будет. Особенно если цену не сильно поднимут.

Думаю да, лето обычно вообще провальный сезон, так все застройщики говоря, но в этом году все не так плохо, как ожидалось (читал об этом статью). Поэтому ждем наращивание темпов стройки и продаж. 

Обратите внимание

Думаю да, лето обычно вообще провальный сезон, так все застройщики говоря, но в этом году все не так плохо, как ожидалось (читал об этом статью). Поэтому ждем наращивание темпов стройки и продаж. 

До выборов президента точно сохранят льготную ипотеку, так что продажи точно не упадут.

Всем привет!

На 31 августа 146 сделок

Всем привет!

На 31 августа 146 сделок

Выписку заказали или как узнали? 

Да, освежил выписку. Сделали довольно быстро - за два дня прислали

На 25.08 - 142 ДДУ.

Не смотря на лето и низкий сезон продажи шли, сейчас осень, по идее должен быть всплеск покупательской способности. Посмотрим как попрет :) 

Наблюдаем-с

Если будет пешеходный доступ к магазинам,то будут заходить на территорию все,кто захочет?все таки бизнес класс и хотелось бы,чтобы на территории ЖК были только жильцы,наши пожелания будут учитываться?все со мной согласны или кто то думает по другому?скажите своё мнение по этому поводу форумчане

Если будет пешеходный доступ к магазинам,то будут заходить на территорию все,кто захочет?все таки бизнес класс и хотелось бы,чтобы на территории ЖК были только жильцы,наши пожелания будут учитываться?все со мной согласны или кто то думает по другому?скажите своё мнение по этому поводу форумчане

Здравствуйте. С чего Вы так уверены в том, что забор по периметру вообще застройщик установит? Даже по ответу на заданный вопрос застройщик уклончив. Есть огромная вероятность, что никто ничего огораживать не будет. Слепо верить вр все то, что Вам напевает застройщик я бы не стал... Примеров, где изначально обещанный застройщиком забор должен был быть, а по факту его не стало - много. Я просто к тому пишу, что нужно быть готовым ко всему :)
И кстати, директор по маркетингу лично называет этот комплекс комфортом/комфорт плюсом . С чего бизнес?

Бизнес класс мы купили сомнительный. Это факт. На сколько я поняла, то установка забора, шлагбаума, контролируемый вход - все это решает общее собрание жильцов. Как захотим, так и будет. Задача застройщика - сдать дом и срубить как можно больше бабла за проект. Управление их не волнует. Это наше с вами решение. Да, не все так поступают. Но у нас с вами такой кейс.

Бизнес класс мы купили сомнительный. Это факт. На сколько я поняла, то установка забора, шлагбаума, контролируемый вход - все это решает общее собрание жильцов. Как захотим, так и будет. Задача застройщика - сдать дом и срубить как можно больше бабла за проект. Управление их не волнует. Это наше с вами решение. Да, не все так поступают. Но у нас с вами такой кейс.

Это в любом случае было бы так, решают и оплачивают все жильцы. Вы готовы оплачивать строительство забора, шлагбаума, зп охраннику? 

Всмысле строильство забора,шлакбаума?вы хотите сказать,что не входит в стоимость,ту которую мы заплатили?))))первый раз такое слышу))а зарплату охраннику почему бы и нет,а вы что против?вы не хотите,чтобы двор был огорожен?и охраны,чтобы не было?

Всмысле строильство забора,шлакбаума?вы хотите сказать,что не входит в стоимость,ту которую мы заплатили?))))первый раз такое слышу))а зарплату охраннику почему бы и нет,а вы что против?вы не хотите,чтобы двор был огорожен?и охраны,чтобы не было?

Нет, я не против оплачивать, просто информирую вас о возможных расходах, так для справки ;) 

Нет, я не против оплачивать, просто информирую вас о возможных расходах, так для справки ;)

Я тоже для справки написала, чтобы, как говориться, ожидания поменеджить. Забор построить должны (заявляли, во всяком случае), а вот решение о контроле входа принимать нам, равно как и охрану оплачивать. Лично я - исключительно ЗА и даже думать не хочу о том, что у домов будет проходной двор. Смешно получается, конечно. Застройщик просил покупателей проголосовать за проект в разных номинациях (одна круче другой), а базовые вещи решить не в состоянии.
  • Назад
  • Страница 15 из 27
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов