ЖК "Родной Город. Октябрьское поле" отзывы

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Входные группы давно все ждут.
Никакой конкретики. Посмотрите сайт Самолета. Там по этажам все расписано,какой месяц сколько этажей,когда обкладка начинается ,когда внутри работы,когда сети пожключают расписано все мелочи. А тут все в общем. Отписка.А по ДДУ когда ключи выдадут?

Да, чуть более подробно, чем в проектной декларации. Думаю все-таки выложат более подробный график. Хотя, конечно важен результат - когда ключи выдадут. 

Но пока судя по фоткам все неплохо идет

Уважаемые форумчане! Вы все спорите, а стройка идет с утра до вечера без выходных. Ежедневно смотрю по веб-камерам. Домики быстро прирастают этажами... Там сложный котлован, который полностью занимает всю площадь застройки как единое целое под всеми корпусами. Как показывает практика, цены в таком классе жилья будут только расти и на этапе крыши квартиры будут стоить на 30-40 % дороже, да и квартир от застройщика уже не останется... Слежу уже более 10 лет за стройками на севере и северо-западе. Везде так и происходит. На сегодняшний день - это самый удачный проект с точки зрения расположения (метро, удаленность и одновременно доступность автомагистралей), цены (для жк бизнес-класса), очень неплохих планировок  квартир (в отличие от многих жк, представленных на рынке на севере и северо-западе), оптимального метража двушек и трешек, близости центра города и пр. 

Некоторые пишут про близость ж/д путей, но, вероятно, местность плохо знают! Вот в ЖК Хорошевский - это, действительно, близость путей! Да еще и действующих! 

В общем, судя по отзывам, реальных покупателей здесь не много. Иначе лучше бы в вопросах ориентировались... 

P.S. Не знаю, кто как, а мы трешку прикупили! Ждем зарегистрированного ДДУ. И за время оформления договора не мало реальных покупателей ЖК повидали! Привет будущим соседям!

Объявления

Мы тоже следим по камерам, фото выкладывают тут периодически. Цены очевидно будут расти, сейчас ситуация в экономике более менее устаканилась, думаю скоро стоит ожидать повышения цен на первичку и вторичку. 

Мы тоже следим по камерам, фото выкладывают тут периодически. Цены очевидно будут расти, сейчас ситуация в экономике более менее устаканилась, думаю скоро стоит ожидать повышения цен на первичку и вторичку. 

Пожалуйста - из новостей на официальном сайте родного города: плановое повышение цен с 1 июля 2016!

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да, нас, купивших, это не может не радовать)))

Да, нас, купивших, это не может не радовать)))

А что вас так радует, что другим придется дорого покупать или вы инвестор и планируете дорого продать?

Обратите внимание
Я радуюсь, что успел купить дешевле, денег в обрез было. Не олигарх, чо уж там!
Так покупать будут меньше ,все не Абрамовичи и ипотека больше половины и раасрочки много.
Народ не богатеет ,экономика все там же.
Уже во вторичке квартиры продают РГ и дешевле.
А строить и строить еще.
И все же актуальны вопрос про выдачу ключей: реально никого не волнует, что по ДДУ крайний срок - это аж 4(!) квартал 2018 (!)??? Да, возможно и раньше, но часто вы видели такое??? Хотя позиционируют они красивую фразу "окончание строительства" 4 кварта 2017 - но это к реальной выдаче ключей ничего общего не имеет.

И все же актуальны вопрос про выдачу ключей: реально никого не волнует, что по ДДУ крайний срок - это аж 4(!) квартал 2018 (!)??? Да, возможно и раньше, но часто вы видели такое??? Хотя позиционируют они красивую фразу "окончание строительства" 4 кварта 2017 - но это к реальной выдаче ключей ничего общего не имеет.

Они обязаны установить крайний срок сдачи по 214-фз, поскольку после истечения этого срока они должны штрафы дольщикам платить! И не маленькие! Вот и перестраховываются - это нормально! Сдача дома - это процесс непростой, и не только от застройщика зависит, могут чиновники затянуть. Здесь каждый для себя выбирает: либо купить готовое жилье такого уровня за 30 млн., либо за 18-20 млн. и подождать пару лет! (я цены трешек стометровых беру).

Почему никого не волнует?

Реальные покупатели при заключении дду прочитали текст дду в котором все написано. Никто не обещал ключи в 2017 году.
То есть реальные покупатели согласились со сроком строительства.
Ну да прочитали))нормальные сроки,нас все устраивает))главное чтобы строили качественно и надежно)

Кстати, по поводу сроков - продавцы на объекте сразу же называют конец 2018 как договорной срок. И прямо говорят, что фактический может быть раньше, но договорной - конец 18. Тут подвоха или обмана нет, точно.

Это еще ничего так позиция, более менее правдивая. В некоторых жк, где есть такой пункт в ДДУ, не стесняясь говорят сроки на много раньше, люди подписывают особо не читая, а потом вот такой сюрприз вылазиет. Когда предъявляют претензии, застройщик естественно ссылается на документ. Так и живем. 

Ну это нормальная практика у застройщиков - передавать ключи в теч некоторого времени после постройки. В меня в ДДУ прописано, что кажется от 170-270 дней на передачу ключей. Происходит оформление застройщиков документов на ЖК, как объясняли при покупке. Надеюсь, тянуть максимальный срок не будут! Кстати может можно будет как-то записать в первый эшелон? как думаете, есть такая практика?

Ну это нормальная практика у застройщиков - передавать ключи в теч некоторого времени после постройки. В меня в ДДУ прописано, что кажется от 170-270 дней на передачу ключей. Происходит оформление застройщиков документов на ЖК, как объясняли при покупке. Надеюсь, тянуть максимальный срок не будут! Кстати может можно будет как-то записать в первый эшелон? как думаете, есть такая практика?

Простите, что записать в первый эшелон? Я чего-то не знаю?!

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

КВАДРОКОПТЕРЫ РУЛЯТ))))

СПАСИБО ЗА СЪЕМКУ

Никто не вкурсе,как сейчас продажи идут?))Росреестр не смотрели?)

Никто не вкурсе,как сейчас продажи идут?))Росреестр не смотрели?)

Продажи конечно важный момент, но мне кажется все-таки сильно переоцененный, важнее все-таки как реально идет ход строительства. Судя по всему все идет хорошо - на 9 этаж вышли. 

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов