Как бэ старт был с год-полтора назад, это вы опоздали :) Дом сдан уже :)
Приветствую!
Это я понимаю :) Поэтому смотрю жк Паршина 10, который скоро стартует и будет совсем рядом с Вами. Что думаете о районе, не пожалели ли о своем выборе района?
Ваш дом уже дорого, надеюсь купить на старте там дешевле. Сколько сейчас в Вашем стоит двухкомнатная 70 метров примерно?
Это я понимаю :) Поэтому смотрю жк Паршина 10, который скоро стартует и будет совсем рядом с Вами. Что думаете о районе, не пожалели ли о своем выборе района?
Ваш дом уже дорого, надеюсь купить на старте там дешевле. Сколько сейчас в Вашем стоит двухкомнатная 70 метров примерно?
Нормальный район, особых нареканий нет. Промзона, которая по началу смущала, со временем канет в лето.
Смотрим квартиры в ЖК Родной Город Октябрьское поле. Думаю что вкладываться в него выгодно, после отделки цена кваритры еще вырастет. Посмотрел другие ЖК в СЗАО, все проекты скучные и слишком людные. Тут такого не будет, плохо только что детсад маленький.
Смотрим квартиры в ЖК Родной Город Октябрьское поле. Думаю что вкладываться в него выгодно, после отделки цена кваритры еще вырастет. Посмотрел другие ЖК в СЗАО, все проекты скучные и слишком людные. Тут такого не будет, плохо только что детсад маленький.
уважаемый гость, в цене растет только та недвижимость, которую покупают на этапе котлована, после ремонта квартира не вырастет, ваша отделка может не устроить покупателя, на вкус и цвет, как говорится.
Похоже РГ решил форсировать продажи - такси бесплатное на сайте и боты на форуме активизировались ))
Наш ЖК в СЗАО один из самых небольших (и это правда здорово!), меньше только "Дом в Мневниках" на ул.Демьяна Бедного, если не считать дома Кроста.
Посмотрела на четвертый объект строительства РГ - квартиры в Орехово-Борисово с отделкой - мне кажется, застройщик решил перейти в класс эконом-комфорт.
Наш ЖК в СЗАО один из самых небольших (и это правда здорово!), меньше только "Дом в Мневниках" на ул.Демьяна Бедного, если не считать дома Кроста.
Посмотрела на четвертый объект строительства РГ - квартиры в Орехово-Борисово с отделкой - мне кажется, застройщик решил перейти в класс эконом-комфорт.
В том районе никто не купит жилье по ценам бизнес-класса просто.
Спасибо! Вы проживаете в ЖК? Есть ли минусы в качестве строительства?
Минуса в качества строительства были, внутри квартиры которую принимали. У всех они были разные и по мелочам, застройщик недочеты в принципе устранил. Основная проблема здесь с УК, к работе которой есть ряд вопросов.
Минуса в качества строительства были, внутри квартиры которую принимали. У всех они были разные и по мелочам, застройщик недочеты в принципе устранил. Основная проблема здесь с УК, к работе которой есть ряд вопросов.
Спасибо! А УК можно всегда сменить общим голосованием жителей, так везде практикуется. Подскажите, пожалуйста, если у вас есть дети, сады и школы действительно перегружены? И дышать сейчас, когда идет стройка тяжело?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб