Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
У меня нет этой информации) Интересуюсь как раз у тех, кто был в офисе и читал все документы!
Много света на стройплощадке видели?) А растаявший снег вдоль теплотрассы ко 2-му подъезду?) Еще я видел залитый водой второй этаж третьего подъезда, вода явно не дождевая....
Блонд, вы что же думаете, что наш дом сдадут без коммуникации? одни голые стены ?
ИринаП, я так не думаю)) Вопрос возник из-за сроков, которые прописаны в договоре ДДУ. Обещают на словах сдачу объекта в декабре этого года, а по документам - 2018-й... Где-то прописано, что коммуникации будут проведены к концу нынешнего года?
Много света на стройплощадке видели?) А растаявший снег вдоль теплотрассы ко 2-му подъезду?) Еще я видел залитый водой второй этаж третьего подъезда, вода явно не дождевая....
А на вопрос-то так и не ответили))) Что там с документами?
Я, конечно, недостаточно компетентна, но, может, эти "свет" и "вода" специально для строителей проведены, а не во все 193 квартиры?
В следствии отсутствия балконов хотелось чтоб на 1м этаже или в паркинге было техническое помещение для хранения велосипедов и колясок.
В нормальных домах на 1-м этаже делает такие помещения для санок, колясок, велосипедов... Но тут вопрос застройщика, готов ли он пожертвовать коммерческими площадями или были ли в проекте такие комнаты.
От КГ нет нормального информирования о том что и как будет. Возможно они на коленке впопыхах рожают внутреннее обустройство и ландшафт. Например на картинке внутреннего двора есть низкие фонари, Михаил сказал, что видел проект двора и будут высокие светодиодные фонари, но тоже симпатичного дизайна.
А можем ли мы на стадии отделки Застройщику навязывать свои идеи и предложения? Видимо получим как есть, а потом домами будем собираться и решать может что добавить и изменить, типа давайте скидываться. И вот тут начинаются очередные терки по деньгам и по материалам так хочу, так не буду.
Я бы например хотел бы в этом скромном внутреннем дворе видеть хоть какую-то детскую площадку, но по дизайну такого нет. Да и деревья которые они там везде массово нарисовали их не будет как внутри так и вокруг здания. Вокруг зданий сейчас по периметру вообще сплошная парковка со всех сторон без единого дерева.
Сегодня мимо проезжал, сделал неск фото. Т.к. в форуме ограничения по фоткам драконовские, то предлагаю скачать оригиналы https://yadi.sk/d/j21FY5CAqGoxV .
Так выглядит ближайшая детская площадка. Без слез не взглянешь.
Теперь я вижу прогресс по сравнению с месяцем назад. многие окна застеклены, везде в окна рамы вставлены. Внутрь не попал, Михаил сегодня выходной был.
Сергей, ближайшая детская площадка не эта) Ближайшая находится между Ш-18 и домом 14к.7 по Новокосинской, это справа от 3-го подъезда. Она небольшая, но выглядит куда лучше сфотографированной Вами, и еще за магазином "Перекресток" начинается прогулочная зона, идущая до Салтыковской улицы, там и отличные и детские и спортплощадки.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб