ЖК "Штат 18" строительство

• Назад
  • Страница 37 из 53
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Да вроде пока особо никто не протестует (по сравнению с другими форумами)... А что такое "НК"? 

Да вроде пока особо никто не протестует (по сравнению с другими форумами)... А что такое "НК"? 

НК - Новокосино так сокращают.

Объявления

Спасибо! 

Добрый вечер! сегодня утром на территорию завозили деревья для посадки во внутрен.  дворике.

Кажется , хвойные . И достаточно уже высокие.Главное, принялись бы. 

• lbrutto это нравится
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Добрый вечер! сегодня утром на территорию завозили деревья для посадки во внутрен.  дворике.

Кажется , хвойные . И достаточно уже высокие.Главное, принялись бы. 

Ура! Будем водить хороводы в этот Новый Год! ))

(а фото случаем на завалялось?)

Деревья-таки лиственные. Снял только что:

Прикрепленные изображения

• IMG_3953.JPG
  • IMG_3954.JPG
Обратите внимание

Ура! Будем водить хороводы в этот Новый Год! ))
(а фото случаем на завалялось?)

Надеетесь к Новому году успеть? Вы оптимист)) 15 ноября только ключи (в лучшем случае, если опять не перенесут), а потом ещё ремонт. Боюсь, что встречать уже 2018-й будем.

Надеетесь к Новому году успеть? Вы оптимист)) 15 ноября только ключи (в лучшем случае, если опять не перенесут), а потом ещё ремонт. Боюсь, что встречать уже 2018-й будем.

Можно же просто прийти во двор Ш-18 и сплясать вокруг клена на центральном газоне) Иметь для этого отремонтированную квартиру вовсе необязательно.

Если же говорить серьезно, то подшивка "подбородков" визуально идет очень  медленно. Мне кажется, что архитекторы/строители слишком усложнили ее конструктив, что привело к затягиванию сроков сдачи дома.

Можно же просто прийти во двор Ш-18 и сплясать вокруг клена на центральном газоне) Иметь для этого отремонтированную квартиру вовсе необязательно.

Если же говорить серьезно, то подшивка "подбородков" визуально идет очень  медленно. Мне кажется, что архитекторы/строители слишком усложнили ее конструктив, что привело к затягиванию сроков сдачи дома.

А  кроме обшивки "подбородков" есть еще какие-нибудь похожие по масштабам работы внутри дома скажем?)

По Вашему мнению уложатся к 15 или раньше? =)

Деревья-таки лиственные. Снял только что:

лЕпота!

А кроме обшивки "подбородков" есть еще какие-нибудь похожие по масштабам работы внутри дома скажем?)
По Вашему мнению уложатся к 15 или раньше? =)

Боюсь загадывать, летом казалось, что и к сентябрю успеют) но тянуть отопление дома, думаю, совсем не в интересах КГ, потому работа кипит - должны успеть. Что в реальности осталось, сказать сложно. Все выглядит внутри так, что за неделю-две кажется можно доделать, подшивка только и держит, визуально....

Боюсь загадывать, летом казалось, что и к сентябрю успеют) но тянуть отопление дома, думаю, совсем не в интересах КГ, потому работа кипит - должны успеть. Что в реальности осталось, сказать сложно. Все выглядит внутри так, что за неделю-две кажется можно доделать, подшивка только и держит, визуально.... 

Да, согласен..посмотрим..

Тут как-то в субботу часов в семь вечера был около дома пару недель назад работа кипела...полно строителей было..видно, что заинтересованы раньше сдать

ну че там как?

два одиноких эркера на 6-7 этажах застеклили?

• Nikita& это нравится

Сейчас в процессе остекления. Собрали леса и ведут работы. 

Также поставили забор между корпусами, достелили газоны и рядом с воротами с внутренней стороны посадили березки. Молоденькие, красивые. Надеюсь приживутся. Смотрится весьма привлекательно и уютно. Жаль что забора со стороны 20 дома не будет.

Ну и крыша въезда в паркинг тоже стала газоном. Видон отличный!! На фоне домов в НК смотрится очень классно!

через неделю уже ноябрь!

ну когда же, когда?)

как там прогресс?

Как поется в песне, дом стоит, свет горит. Два верхних эркера полностью сделали. Доделывают подбородки. Осталось меньше половины сделать (точно не считал). Ворота гаража закрыты, я так понимаю, что с ним все готово. Визуально вроде больше ничего по работам и не остается, только немного прибраться и увезти мусор. Думаю, в ноябре должны завершить

Михаил подтвердил, ключи - в ноябре

Я был на объекте в выходные:

- покрывали низ выступающей части корпуса №3 (начиная со второго этажа и выше), что со двора, декоротивным металлическим покрытием, что и на "подбородках"

- пилили плитку на тротуарах во дворе (красоту наводили, видимо)

- лифты в рабочем состоянии, но их еще не запустили

- в квартирах смонтировали пожарные гидранты, но они какие-то миниатюрные. наличие гидрантов Михаил объяснил какими-то нормами

- моя квартира в 53 м2 выглядит на 25м2. Успокоил себя оптическим обманом

ноябрь понятие растяжимое :)

если все готово, пусть скорее сдают :)

• Amilaza это нравится

Я был на объекте в выходные:

- покрывали низ выступающей части корпуса №3 (начиная со второго этажа и выше), что со двора, декоротивным металлическим покрытием, что и на "подбородках"

- пилили плитку на тротуарах во дворе (красоту наводили, видимо)

- лифты в рабочем состоянии, но их еще не запустили

- в квартирах смонтировали пожарные гидранты, но они какие-то миниатюрные. наличие гидрантов Михаил объяснил какими-то нормами

- моя квартира в 53 м2 выглядит на 25м2. Успокоил себя оптическим обманом

Оптический обман возникает из-за размера окон. Наше подкорочное восприятие соотношения размера окна с размером комнаты мешает ощутить весь масштаб построенного) У меня квартира 72,3 намного больше Вашей, а все равно ощущается как 40м2 максимум)

Оптический обман возникает из-за размера окон. Наше подкорочное восприятие соотношения размера окна с размером комнаты мешает ощутить весь масштаб построенного) У меня квартира 72,3 намного больше Вашей, а все равно ощущается как 40м2 максимум)

Да, окна в пол у нас зачётные ;)

• Назад
  • Страница 37 из 53
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов