ЖК "Штат 18" строительство

• Назад
  • Страница 37 из 53
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Да вроде пока особо никто не протестует (по сравнению с другими форумами)... А что такое "НК"? 

Да вроде пока особо никто не протестует (по сравнению с другими форумами)... А что такое "НК"? 

НК - Новокосино так сокращают.

Объявления

Спасибо! 

Добрый вечер! сегодня утром на территорию завозили деревья для посадки во внутрен.  дворике.

Кажется , хвойные . И достаточно уже высокие.Главное, принялись бы. 

• lbrutto это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Добрый вечер! сегодня утром на территорию завозили деревья для посадки во внутрен.  дворике.

Кажется , хвойные . И достаточно уже высокие.Главное, принялись бы. 

Ура! Будем водить хороводы в этот Новый Год! ))

(а фото случаем на завалялось?)

Деревья-таки лиственные. Снял только что:

Прикрепленные изображения

• IMG_3953.JPG
  • IMG_3954.JPG
Обратите внимание

Ура! Будем водить хороводы в этот Новый Год! ))
(а фото случаем на завалялось?)

Надеетесь к Новому году успеть? Вы оптимист)) 15 ноября только ключи (в лучшем случае, если опять не перенесут), а потом ещё ремонт. Боюсь, что встречать уже 2018-й будем.

Надеетесь к Новому году успеть? Вы оптимист)) 15 ноября только ключи (в лучшем случае, если опять не перенесут), а потом ещё ремонт. Боюсь, что встречать уже 2018-й будем.

Можно же просто прийти во двор Ш-18 и сплясать вокруг клена на центральном газоне) Иметь для этого отремонтированную квартиру вовсе необязательно.

Если же говорить серьезно, то подшивка "подбородков" визуально идет очень  медленно. Мне кажется, что архитекторы/строители слишком усложнили ее конструктив, что привело к затягиванию сроков сдачи дома.

Можно же просто прийти во двор Ш-18 и сплясать вокруг клена на центральном газоне) Иметь для этого отремонтированную квартиру вовсе необязательно.

Если же говорить серьезно, то подшивка "подбородков" визуально идет очень  медленно. Мне кажется, что архитекторы/строители слишком усложнили ее конструктив, что привело к затягиванию сроков сдачи дома.

А  кроме обшивки "подбородков" есть еще какие-нибудь похожие по масштабам работы внутри дома скажем?)

По Вашему мнению уложатся к 15 или раньше? =)

Деревья-таки лиственные. Снял только что:

лЕпота!

А кроме обшивки "подбородков" есть еще какие-нибудь похожие по масштабам работы внутри дома скажем?)
По Вашему мнению уложатся к 15 или раньше? =)

Боюсь загадывать, летом казалось, что и к сентябрю успеют) но тянуть отопление дома, думаю, совсем не в интересах КГ, потому работа кипит - должны успеть. Что в реальности осталось, сказать сложно. Все выглядит внутри так, что за неделю-две кажется можно доделать, подшивка только и держит, визуально....

Боюсь загадывать, летом казалось, что и к сентябрю успеют) но тянуть отопление дома, думаю, совсем не в интересах КГ, потому работа кипит - должны успеть. Что в реальности осталось, сказать сложно. Все выглядит внутри так, что за неделю-две кажется можно доделать, подшивка только и держит, визуально.... 

Да, согласен..посмотрим..

Тут как-то в субботу часов в семь вечера был около дома пару недель назад работа кипела...полно строителей было..видно, что заинтересованы раньше сдать

ну че там как?

два одиноких эркера на 6-7 этажах застеклили?

• Nikita& это нравится

Сейчас в процессе остекления. Собрали леса и ведут работы. 

Также поставили забор между корпусами, достелили газоны и рядом с воротами с внутренней стороны посадили березки. Молоденькие, красивые. Надеюсь приживутся. Смотрится весьма привлекательно и уютно. Жаль что забора со стороны 20 дома не будет.

Ну и крыша въезда в паркинг тоже стала газоном. Видон отличный!! На фоне домов в НК смотрится очень классно!

через неделю уже ноябрь!

ну когда же, когда?)

как там прогресс?

Как поется в песне, дом стоит, свет горит. Два верхних эркера полностью сделали. Доделывают подбородки. Осталось меньше половины сделать (точно не считал). Ворота гаража закрыты, я так понимаю, что с ним все готово. Визуально вроде больше ничего по работам и не остается, только немного прибраться и увезти мусор. Думаю, в ноябре должны завершить

Михаил подтвердил, ключи - в ноябре

Я был на объекте в выходные:

- покрывали низ выступающей части корпуса №3 (начиная со второго этажа и выше), что со двора, декоротивным металлическим покрытием, что и на "подбородках"

- пилили плитку на тротуарах во дворе (красоту наводили, видимо)

- лифты в рабочем состоянии, но их еще не запустили

- в квартирах смонтировали пожарные гидранты, но они какие-то миниатюрные. наличие гидрантов Михаил объяснил какими-то нормами

- моя квартира в 53 м2 выглядит на 25м2. Успокоил себя оптическим обманом

ноябрь понятие растяжимое :)

если все готово, пусть скорее сдают :)

• Amilaza это нравится

Я был на объекте в выходные:

- покрывали низ выступающей части корпуса №3 (начиная со второго этажа и выше), что со двора, декоротивным металлическим покрытием, что и на "подбородках"

- пилили плитку на тротуарах во дворе (красоту наводили, видимо)

- лифты в рабочем состоянии, но их еще не запустили

- в квартирах смонтировали пожарные гидранты, но они какие-то миниатюрные. наличие гидрантов Михаил объяснил какими-то нормами

- моя квартира в 53 м2 выглядит на 25м2. Успокоил себя оптическим обманом

Оптический обман возникает из-за размера окон. Наше подкорочное восприятие соотношения размера окна с размером комнаты мешает ощутить весь масштаб построенного) У меня квартира 72,3 намного больше Вашей, а все равно ощущается как 40м2 максимум)

Оптический обман возникает из-за размера окон. Наше подкорочное восприятие соотношения размера окна с размером комнаты мешает ощутить весь масштаб построенного) У меня квартира 72,3 намного больше Вашей, а все равно ощущается как 40м2 максимум)

Да, окна в пол у нас зачётные ;)

• Назад
  • Страница 37 из 53
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов