ЖК "Штат 18" строительство

• Назад
  • Страница 39 из 53
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Да запахи там не точно не приятные а ужасные. Как то на жк мельникова учуял, а он рядом

Друзья, здравствуйте!
Последние не самые приятные новости со стройки: срок сдачи откладывается на декабрь. Несколько приглашённых на объект комиссий набросали строителям замечаний, которые теперь приходится претворять в жизнь. В качестве примера такого замечания, показанного мне Михаилом, место установки тепловой завесы в паркинге, с переносом коммуникаций и пр. на 10 метров - мелочь, но недели две займёт и т.п. Как я понял, в этой конкретно проблеме вина проектировщиков, которые допустили в проекте незначительные отклонения от СНиПов.

Ибрутто, скажите, пожалуйста, говорил ли Михаил про сроки старта продаж паркинга? Какие у вас самого ощущения?

Объявления

Ибрутто, скажите, пожалуйста, говорил ли Михаил про сроки старта продаж паркинга? Какие у вас самого ощущения?

Есть смысл позвонить своему менеджеру или Михаилу. По-моему, продажи стартуют вот-вот, ценник будет высокий (особенно с учетом предлагаемой за него площади)...

Для информации по сроку сдачи
http://www.irn.ru/news/111284.html
  • Pavlo это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Для информации по сроку сдачи

"Объект находится на особом контроле комитета, говорится в сообщении пресс-службы Мосгосстройнадзора" - это, конечно, радует ))

Интересно с чем это связано

Обратите внимание

Интересно с чем это связано

Оригинал: https://stroinadzor....il/4092498.html

Связано это со скандальной историей вокруг Ш-18. Некие авантюристы, пытаясь срубить денег у предыдущего застройщика, настроили местное население против строительства. Населению сказали, что строится общежитие для мигрантов. В результате было собрано 11 тыс подписей против стройки, произошел поджог, предыдущий застройщик вынужден был бежать со стройки. Стройка была взята под контроль городом, на уровне Собянина жителям пообещали, что гастролеров в район селить не будут, гостиницу переформатировали в жилой дом.

Кстати, список из 11 тыс подписей фигурировал еще дважды во время выборов кандидатов от КПРФ и от ЛДПР. (похоже, авантюристы его продали и туда и туда...)

Связано это со скандальной историей вокруг Ш-18. Некие авантюристы, пытаясь срубить денег у предыдущего застройщика, настроили местное население против строительства. Населению сказали, что строится общежитие для мигрантов. В результате было собрано 11 тыс подписей против стройки, произошел поджог, предыдущий застройщик вынужден был бежать со стройки. Стройка была взята под контроль городом, на уровне Собянина жителям пообещали, что гастролеров в район селить не будут, гостиницу переформатировали в жилой дом.

Кстати, список из 11 тыс подписей фигурировал еще дважды во время выборов кандидатов от КПРФ и от ЛДПР. (похоже, авантюристы его продали и туда и туда...)

Ну да, тоже об этом подумал, после того как написал уже)

Ну, до перепрофилирования в ЖК, стройка действительно позиционировалась как апарт-отель с собственной прачечной (если мне память не изменяет). Объяснить, что апарт-отель и общежитие для мигрантов - не одно и тоже практически невозможно. Особенно учитывая абсолютное неверие людей к словам представителей ("На словах вы все говорите одно, а потом оказывается абсолютно другое").

Теперь основная версия гласит, что вся эта суматоха со стройкой отеля была изначально так и задумана, дабы обойти закон о точечной застройке.

И так поверни, и этак - все равно есть недовольные и неверящие.

:)
Друзья, хорошие новости! Все "подбородки" сделаны, дело ещё сильнее близится к концу!

Друзья, хорошие новости! Все "подбородки" сделаны, дело ещё сильнее близится к концу!

Скрестили пальцы на руках и ногах

Красиво сделано
Над входами в коммерческие помещения есть стильные светильники.
А ещё замечены красивые лавочки, но они пока спрятаны.

Прикрепленные изображения

• IMG_3568.JPG
  • lbrutto и Nikita& это нравится

Думаю с толщиной стяжки проблем быть не должно. Конвекторы регулируются по высоте, их можно максимально снизить. Плюс по полу идет разводку отопления и электроснабжения. Максимальная толщина стяжки в таких условиях - 10 см (а то и меньше, если учитывать толщину чистового пола). Так что здесь может даже и керамзит не потребуется.

Думаю с толщиной стяжки проблем быть не должно. Конвекторы регулируются по высоте, их можно максимально снизить. Плюс по полу идет разводку отопления и электроснабжения. Максимальная толщина стяжки в таких условиях - 10 см (а то и меньше, если учитывать толщину чистового пола). Так что здесь может даже и керамзит не потребуется.

Павел, а Вы какое покрытие на пол выбрали. если не секрет?

Ой, я чо-то не в ту ветку написал... Случайно... Смотрел в одну, а попал в другую. Секрета конечно нет. В эркере и комнатах вероятнее всего будет ламинат потолще. В остальном керамогранит. Согласен, что повозиться придется, чтобы высоту полу выровнять по высоте конвектора. Говорил со своим бригадиром, говорит что все реально. 

Ой, я чо-то не в ту ветку написал... Случайно... Смотрел в одну, а попал в другую. Секрета конечно нет. В эркере и комнатах вероятнее всего будет ламинат потолще. В остальном керамогранит. Согласен, что повозиться придется, чтобы высоту полу выровнять по высоте конвектора. Говорил со своим бригадиром, говорит что все реально. 

Да, согласен, с покрытием типа ламинат/паркетн./инж. доска вполне реально - небольшая высота, простая технология укладки. Я просто рассматривал половую доску, и с лагами как-то сложно поверить, что смогу сделать вровень с уровнем конвектора.

Да, согласен, с покрытием типа ламинат/паркетн./инж. доска вполне реально - небольшая высота, простая технология укладки. Я просто рассматривал половую доску, и с лагами как-то сложно поверить, что смогу сделать вровень с уровнем конвектора.

там же еще нужно выйти на один уровень с подъездом.

особо высоко-то поднять не получится

Если Вы планируете пол укладывать на лаги, то может быть Вам вообще без дополнительной стяжки обойтись? Лаги можно сделать достаточно высокими, как раз на одном уровнем с конвектором. Так и проще будет

там же еще нужно выйти на один уровень с подъездом.
особо высоко-то поднять не получится

Да, ещё и уровень эркера есть. Но, думаю, когда замеры начну делать, всё встанет на свои места.

• Назад
  • Страница 39 из 53
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов