ЖК "Штат 18" строительство

• Назад
  • Страница 41 из 53
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Я думаю к Михаилу тут вообще никаких претензий и быть не может!! Ни о каком обмане речь не идет! Наоборот, спасибо ему (или Вам, Михаил, если Вы читаете этот форум) за то, что держите нас в курсе.

Я в интернете постоянно вижу контекстную рекламу, мол, ключи осенью, начни делать ремонт в ноябре... Так что Михаил здесь не при чем. 

По отоплению (закрывая тему): это фото скорее всего из дома с вертикальной разводкой отопления. У нас в штате - горизонтальная, а это две большие разницы...

• Nikita& это нравится

Я думаю к Михаилу тут вообще никаких претензий и быть не может!! Ни о каком обмане речь не идет! Наоборот, спасибо ему (или Вам, Михаил, если Вы читаете этот форум) за то, что держите нас в курсе.

Я в интернете постоянно вижу контекстную рекламу, мол, ключи осенью, начни делать ремонт в ноябре... Так что Михаил здесь не при чем. 

По отоплению (закрывая тему): это фото скорее всего из дома с вертикальной разводкой отопления. У нас в штате - горизонтальная, а это две большие разницы...

Павло, позвольте вставить последнюю фразу перед закрытием темы об отключении батарей) Опять же, не хочу Вас ни в чем переубеждать, но призываю быть осмотрительней!) Так вот, способ подключения квартир к теплу (горизонтальный или вертикальный) на скорости и качестве конденсата, который появляется на холодной (c теплой стороны) соседской стене или потолке не сказывается) Физика процесса остается одной и той же. Конденсат образуется из-за разности температур. Охладили свою квартиру - получили конденсат на стене или потолке своих соседей, а также на штукатурке общего коридора. Чем больше разница температур, тем конденсата больше. В Штат-18 современная система отопления, соответственно и разница температур может оказаться больше, чем в холодной панельке...

Объявления

Спасибо за предостережение!  :hi:   Но в корне с Вами не соглашусь. Предлагаю не продолжать, чтобы не замусоривать форум по столь небольшому вопросу. Если что, продолжим во время общего пикника-вечера встреч в нашем уютном внутреннем дворике, который мы вроде как-то тут собирались провести... 

• lbrutto, Nikita& и Торбьорн это нравится

Более того, Застройщик заинтересован сдать дом как можно раньше, чтобы переложить на нас содержание дома.

Последняя информация от Миши: по результатам сделанных комиссиями замечаний были сделаны изменения в проект. Недавно были получены разрешения и заключения на сделанные изменения. Теперь изменения внедряются в жизнь.

По моим наружным наблюдениям, количество рабочих джамшутских специальностей на объекте резко сократилось. Соотвественно уменьшилось количество светящихся окон в третьем корпусе (там ночевали рабочие).

В окнах общих холлов видны проброшенные кабели, похожи на слаботочку. Наблюдается активность в паркинге.

На прямой вопрос о сроках сдачи Миша отвечать не хочет, боится обмануть всех как в прошлый раз, когда ему сказали одно, а получилось другое....

А Вы не знаете, нам каким-нибудь образом сообщат о готовности и о дате выдачи ключей, или нужно самим обрывать телефон Михаила? Вообще конечно, лучше бы он не боялся и озвучил примерные сроки. Нужно же как-то ориентироваться, договариваться с рабочими хотя бы приблизительно.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А Вы не знаете, нам каким-нибудь образом сообщат о готовности и о дате выдачи ключей, или нужно самим обрывать телефон Михаила? Вообще конечно, лучше бы он не боялся и озвучил примерные сроки. Нужно же как-то ориентироваться, договариваться с рабочими хотя бы приблизительно.

Я думаю, что о выдаче ключей нам сообщат наши менеджеры. Кроме того, каждый из нас - участников этого форума, надеюсь, сюда сообщит приятную новость, если узнает ее первым....)

Я думаю, что о выдаче ключей нам сообщат наши менеджеры. Кроме того, каждый из нас - участников этого форума, надеюсь, сюда сообщит приятную новость, если узнает ее первым....)

К слову про новости - сегодня забрал из почтового ящика (обитаю в Новокосино) листовку о штате, с жирным текстом "дома введены в эксплуатацию". До этого видел у Инкома на циане объявление о продаже однушки с текстом госкомиссия прошла, так что, полагаю, нужно подобную информацию воспринимать с долей скептицизма :)

583f40051c9aa_ADw1MxBHKg2.jpg

Обратите внимание

К слову про новости - сегодня забрал из почтового ящика (обитаю в Новокосино) листовку о штате, с жирным текстом "дома введены в эксплуатацию". До этого видел у Инкома на циане объявление о продаже однушки с текстом госкомиссия прошла, так что, полагаю, нужно подобную информацию воспринимать с долей скептицизма :)
583f40051c9aa_ADw1MxBHKg2.jpg

Это хорошая новость на самом деле - листовки печатаются заранее, и на тот момент КГ был сам уверен, что дом удастся сдать в ноябре, столь высока степень готовности объекта....

Вот что написал мне мой менеджер из КГ:

Михаил, добрый день.

Начали продажу м/м в подземке, стоимость от 1 400 000 до 1 800 000.

Если интересно, набирайте Михаилу 

Вот что написал мне мой менеджер из КГ:

Михаил, добрый день.

Начали продажу м/м в подземке, стоимость от 1 400 000 до 1 800 000.

Если интересно, набирайте Михаилу

И мне написали:

8 м/м – по цене 1 800 000 руб. (нестандарт)
8 м/м – по цене 1 200 000 руб.
33 м/м – по цене 1 400 000 руб.

А что за 8м не стандарт не знаете? Цены в общем то ожидаемые. 

И мне написали:

И мне прислали. Как Вам ценник? За 1.2 млн будет драка)

А что за 8м не стандарт не знаете? Цены в общем то ожидаемые. 

Чуть больше стандарта (или одно место между столбами слева и справа)

И мне прислали. Как Вам ценник? За 1.2 млн будет драка)

Я не водитель, поэтому мне сложно это комментировать )

Всем привет! А Вы случайно не спрашивали у менеджера, когда мы все получим ключи? Мне сегодня тоже пришло письмо по поводу парковки и я решил спросить... Мне сказали: "...идет приемка ж\к. Ждем. Полагаю, январь-февраль к ремонту."

Всем привет! А Вы случайно не спрашивали у менеджера, когда мы все получим ключи? Мне сегодня тоже пришло письмо по поводу парковки и я решил спросить... Мне сказали: "...идет приемка ж\к. Ждем. Полагаю, январь-февраль к ремонту."

Ключи планируем выдать к конце декабря

мне ответил менеджер из КГ

Ключи планируем выдать к конце декабря
мне ответил менеджер из КГ

Видимо у нас разные менеджеры. Кто-то явно лукавит

Видимо у нас разные менеджеры. Кто-то явно лукавит

"планируем" не значит, что выдадут))

И мне написали:

Я звонил Мише узнать подробности. Оказывается (впрочем, я так и думал), информация о ценах предварительная. Как я понимаю, щупик КГ нащупывает точку пересечения кривых спроса и предложения.... 

А насчет сроков получения ключей ничего "не нащупывается"? :smile:

А насчет сроков получения ключей ничего "не нащупывается"? :smile:

Павло, тут кто-то писал про ремонт в январе-феврале, я бы имел в виду именно эти сроки, хоть никто мне этого и не говорил. Если бы ситуация была совсем "вот-вот", наверняка бы либо Миша, либо мой менеджер Ирина что-нибудь в таком роде сказали...) 

И меня такие сроки как раз устраивают)))

• Назад
  • Страница 41 из 53
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов