ЖК "Штат 18" строительство

• Назад
  • Страница 40 из 53
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Если Вы планируете пол укладывать на лаги, то может быть Вам вообще без дополнительной стяжки обойтись? Лаги можно сделать достаточно высокими, как раз на одном уровнем с конвектором. Так и проще будет

Хорошая идея, подумаю об этом, спасибо.

кто-нибудь звонил застройщику? как там дела, что они щас делают, какие сроки, когда ключи?
Объявления

Не звонил, но списывался по электронке со своим менеджером. Инфа та же, что здесь уже озвучивалась. Ключи-декабрь, устраняют недоделки. О том, что конкретно сейчас делается на объекте, может сказать только Михаил.

Не звонил, но списывался по электронке со своим менеджером. Инфа та же, что здесь уже озвучивалась. Ключи-декабрь, устраняют недоделки. О том, что конкретно сейчас делается на объекте, может сказать только Михаил.

Михаил ничего нового не говорит. Есть замечания от комиссии, должны сдать дом в декабре (когда?) "кровь из носу"... Еще "швы между плиткой в МОП затирают")

Что замечено мною, в процессе прогулки вокруг дома: идет прокладка кабелей, вывозят мусор, что-то происходит с электрикой - то включают, то отключают...

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

...что-то происходит с электрикой - то включают, то отключают...

цветомузыку тестируют к НГ

Да они натестировались уже один раз, как-то криво подключились к силовым линиям

в итоге уложили электричество в соседних домах

почитайте в вк - там народ жаловался

Обратите внимание

Играют ярким светодиодным светом на нервах обмороженных в "плюшевых" флэш-мобах) Скорее всего, тянут новые силовые линии, что требует периодического отключения основного питания. Например, табличка с адресом на доме абсолютно плоская, но имеет светодиодную подсветку. Я видел, как три дня назад наружу выводили провод для ее подключения.

• stoikii это нравится

Играют ярким светодиодным светом на нервах обмороженных в "плюшевых" флэш-мобах) Скорее всего, тянут новые силовые линии, что требует периодического отключения основного питания. Например, табличка с адресом на доме абсолютно плоская, но имеет светодиодную подсветку. Я видел, как три дня назад наружу выводили провод для ее подключения.

Везёт Вам - каждый день видите прогресс ))

Представляете насколько невмоготу ждать?) Вам проще!)

• Nikita& это нравится

Nikita& сказал(а) 21 Ноя 2016 - 18:48:

snapback.png

Представляете насколько невмоготу ждать?) Вам проще!)

Да уж..факт)

ну что, пошел последний день осени.

обещанное "ремонт уже осенью" не оправдалось!

что говорят? когда?

Не знаю... Но уже даже с фасада убрали растяжку с объявлением о продаже квартир...

Проезжал специально мимо в воскресенье, мусора уже нет практически, скамейки стоят внутри здания,готовые к установки, надеюсь последние штрихи остались =)

Скажу крамолу: я бы предпочёл, чтобы дом до конца января не сдавали. Запускать рабочих перед праздниками - глупо, а платить коммуналку за 2 зимних месяца простоя - тысяч 20 руб на ветер....

Кому простой, а кому и нет. Если постараться, можно до Нового года залить стяжку, что бы она как раз отстоялась. Да и деньги на ветер можно не выкидывать. Если там никто работать не будет, можно просто поотключать все радиаторы, воду и свет никто не использует, так что на 20 тысяч никак не наберется. Если, конечно, за содержание жилья на платить по 200 рублей с метра.

Кому простой, а кому и нет. Если постараться, можно до Нового года залить стяжку, что бы она как раз отстоялась. Да и деньги на ветер можно не выкидывать. Если там никто работать не будет, можно просто поотключать все радиаторы, воду и свет никто не использует, так что на 20 тысяч никак не наберется. Если, конечно, за содержание жилья на платить по 200 рублей с метра.

По опыту эксплуатации квартиры в Реутове, где за содержание брали 45 руб/м2, с отключёнными радиаторами в квартире 115 м2 получалось около 12 тыс руб/мес. У КГ содержание будет не менее 75 руб/м2.... И отключая радиаторы, помните о рисках заморозить трубы....

Не буду углубляться в расчеты реутовской коммуналки... Чтобы разморозить трубы, надо без отопления оставить вообще весь дом. А если локально полностью отключить отопление в отдельных квартирах, то абсолютно ничего не случится.

Просто вопрос со сроком ввода дома-весьма субъективен. В моем случае есть огромное количество аргументов за как можно более ранее получение ключей. Предполагаю, что большинство покупателей также рассчитывает получить ключи раньше, чем позже...

Думаю от наших "хотелок" ничего не зависит. Как застройщик решит дать ключи, так начнут выдавать. 

Не буду углубляться в расчеты реутовской коммуналки... Чтобы разморозить трубы, надо без отопления оставить вообще весь дом. А если локально полностью отключить отопление в отдельных квартирах, то абсолютно ничего не случится.

Просто вопрос со сроком ввода дома-весьма субъективен. В моем случае есть огромное количество аргументов за как можно более ранее получение ключей. Предполагаю, что большинство покупателей также рассчитывает получить ключи раньше, чем позже...

Павло, я тоже не хочу больше вдаваться в реутовскую коммуналку, просто пусть лучше я ошибусь и низкая квартплата станет для всех для нас приятным сюрпризом)

Что до отключения радиаторов, просто призываю Вас быть осторожным: 1. насколько мне известно, в многоквартирных домах это запрещено; 2. разница в температурах между обогреваемыми и необогреваемыми помещениями может достигать 40 градусов; 3. трубы подходящие к радиаторам (особенно сливные) - сильно рискуют быть замороженными.

Как иллюстрацию высылаю Вам легко найденную в сети фотографию потолка квартиры, сосед сверху которой отключил на зиму радиаторы.

Прикрепленные изображения

• tak-byvaet-pri-znachitelnyh-perepadah-temperatur-mezhdu-kvartirami.jpg

Думаю от наших "хотелок" ничего не зависит. Как застройщик решит дать ключи, так начнут выдавать. 

Более того, Застройщик заинтересован сдать дом как можно раньше, чтобы переложить на нас содержание дома.

Последняя информация от Миши: по результатам сделанных комиссиями замечаний были сделаны изменения в проект. Недавно были получены разрешения и заключения на сделанные изменения. Теперь изменения внедряются в жизнь.

По моим наружным наблюдениям, количество рабочих джамшутских специальностей на объекте резко сократилось. Соотвественно уменьшилось количество светящихся окон в третьем корпусе (там ночевали рабочие).

В окнах общих холлов видны проброшенные кабели, похожи на слаботочку. Наблюдается активность в паркинге. 

На прямой вопрос о сроках сдачи Миша отвечать не хочет, боится обмануть всех как в прошлый раз, когда ему сказали одно, а получилось другое....

• Назад
  • Страница 40 из 53
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов