Понял. Спасибо. Просто может у него какая-нибудь свежая информация есть, тем более гаражи начали продавать. Кстати, а почему только 49 мест? А остальные?
Понял. Спасибо. Просто может у него какая-нибудь свежая информация есть, тем более гаражи начали продавать. Кстати, а почему только 49 мест? А остальные?
Очень хороший вопрос! Надо будет спросить, где остальное.....
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Был на стройке на выходных - как и многие, смотрел готовящийся к выходу на рынок паркинг. Но вопрос в другом. Обратил внимание на зону вокруг ЖК (реальную и на визуализации). Скажите, пожалуйста, кто помнит - она уже вымощена (обвел на красным?). Кроме того, справа от дома, если на него смотреть с Новокосинской (показал кривой стрелкой) предполагается тоже мощеная зона, установка лавочек и линии высоких светильников. Сейчас их нет.
Я понимаю, что визуализация и реальность могут не только отличаться, но и противоречить друг другу, но если это планируется, то это тоже время с учетом текущих погодных условий.
у меня несколько вопросов к уже купившим: вас не смущает предполагаемая высокая квартплата в штате 18? вы не переживаете, что можно оформление в собственность квартиры ждать 5-6 лет? и про сам район: как один из дешевейших районов Москвы он пользуется огромным спросом у арендаторов. здесь дешевая аренда и соответствующий контингент. знакомые говорят о наплыве всех мастей мигрантов. сама я не была никогда в этом районе и судить о нем не берусь. но мне очень понравился сам дом. тем, что он невысокий. больше не хочется жить на 17м этаже и бояться ехать в дребезжащем, без конца ломающемся лифте. тем, что будет заборчик от внешней среды. привлекает сама архитектура и инженерное наполнение. даже входные группы из керамогранита выделяют его на фоне домов эконом-класса. наблюдая общение на этом форуме, понимаю, что и будущие соседи - люди разумные и мыслящие. это тоже приятный бонус при покупке. посмотрела инфу про школу. в районе даже есть вошедшая в рейтинг лучших школ России школа. на карте район не выглядит захолустным. по-моему, инфраструктура достаточно развита. близость метро тоже радует. расположение дома хорошее. не так близко, но и не далеко от метро. нужны аргументы для убеждения мужа. почему нам стоит подумать о покупке именно здесь. мужа отталкивает факт замкадья и воображаемая неблагополучность района - высокая концентрация наркоманов и мигрантов-гастарбайтеров. как по мне, так они везде есть. что вы думаете об этом? почему не увидели для себя альтернативы в других жк?
у меня несколько вопросов к уже купившим: вас не смущает предполагаемая высокая квартплата в штате 18? вы не переживаете, что можно оформление в собственность квартиры ждать 5-6 лет? и про сам район: как один из дешевейших районов Москвы он пользуется огромным спросом у арендаторов. здесь дешевая аренда и соответствующий контингент. знакомые говорят о наплыве всех мастей мигрантов. сама я не была никогда в этом районе и судить о нем не берусь. но мне очень понравился сам дом. тем, что он невысокий. больше не хочется жить на 17м этаже и бояться ехать в дребезжащем, без конца ломающемся лифте. тем, что будет заборчик от внешней среды. привлекает сама архитектура и инженерное наполнение. даже входные группы из керамогранита выделяют его на фоне домов эконом-класса. наблюдая общение на этом форуме, понимаю, что и будущие соседи - люди разумные и мыслящие. это тоже приятный бонус при покупке. посмотрела инфу про школу. в районе даже есть вошедшая в рейтинг лучших школ России школа. на карте район не выглядит захолустным. по-моему, инфраструктура достаточно развита. близость метро тоже радует. расположение дома хорошее. не так близко, но и не далеко от метро. нужны аргументы для убеждения мужа. почему нам стоит подумать о покупке именно здесь. мужа отталкивает факт замкадья и воображаемая неблагополучность района - высокая концентрация наркоманов и мигрантов-гастарбайтеров. как по мне, так они везде есть. что вы думаете об этом? почему не увидели для себя альтернативы в других жк?
Мария, все в этом мире относительно, к нашему ЖК это относится в полной мере. Откуда Вы собираетесь переехать? С этим и нужно сравнивать. Я бы Вам настоятельно посоветовал приехать и все посмотреть своими глазами.
Попробую ответить на некоторые из Ваших вопросов про НК, со своей, не претендующей на объективность, точки зрения:
1. Контингент - преимущественно молодой и небогатый. Это отличает район от Центра, где живут богатые или старики.
2. Как следствие такого контингента - квартир сдаётся не так уж много, у простых людей другого места жительства попросту нет.
3. Район спальный, офисов почти нет, нет и приезжих, коих много в местах с большими людскими потоками. Отсюда неплохая криминогенная обстановка, район входит в 5ку самых спокойных в Москве.
4. Так как молодёжи много, в НК развилась хорошая инфраструктура для людей с детьми. У меня одна из главных причин выбора Ш-18: нас устраивает детская "логистика" - школа, садик, кружки и курсы. Выбор вариантов и доступность. В центре с этим и сложнее и опаснее.
5. Мигрантов много в соседнем Реутове. Там построены гигантские многоквартирные соты со студиями 30м2, которые покупаются за 2-3 млн под сдачу в аренду.
6. Метро-Транспортная доступность нашего района лучше чем у многих внутримкадных районов. Москва вытянута на Юг, поэтому, например, старый внутримкадный район Орехово дальше от центра, чем НК. Наша ветка метро короче. Ждём новую хорду, которая через 3 года должна улучшить автомобильную ситуацию.
7. В период конца 2000-х в НК довольно много квартир было куплено выходцами с Кавказа. Поэтому большая часть бытовых услуг оказывается в районе ими же. В школах и ДС они тоже есть, но претензий к оседлым мигрантам никаких нет. И, кстати, остальная Москва в этом смысле в лучшую сторону отличается слабо.
По факту, у Ш-18 есть только один большой недостаток - непрестижность района. Если Вы на это сможете закрыть глаза, то предложение покажется очень привлекательным.
Ещё комментарий, в НК практически нет другого нового жилья. Есть неэластичный спрос на такие объекты у тех, кому нужно остаться в НК. Благодаря такому спросу и благодаря малоквартирности Ш-18, уверен, ликвидность купленных в нем квартир всегда будет очень высокой. Тому есть уже практические подтверждения...)
Интересно, для минусов Вы приводите в пример домыслы, для плюсов - факты (ну, разве что вывод про соседей можно оспорить) :)
Я не житель Новокосино, пока, и район мне показался очень даже симпатичным. Жителей Средней Азии там не больше, чем в среднем по Москве - это исключительно моё наблюдение.
вас не смущает предполагаемая высокая квартплата в штате 18? вы не переживаете, что можно оформление в собственность квартиры ждать 5-6 лет? и про сам район:
Вставлю свои пять копеек.
1. Смущает.
2. Не переживаю, так как 5 лет не буду платить налог.
3. Про район: это очень субъективно. Здесь всего много и всего мало: кому-то много приезжих, кому-то мало школ... и так далее... все очень субъективно. Кому-то что-то плюс, а кому-то минус. Наверное идеального района просто не найти..
Ну и для убеждения мужа: штат-это оптимальнейшее соотношение цена/качество (хотя я не знаю, почем сейчас продают). Плюс это монолит со всеми вытекающими... Плюс расположение дома в районе и транспортная доступность района. Плюс он почти достроен...
Кроме того, справа от дома, если на него смотреть с Новокосинской (показал кривой стрелкой) предполагается тоже мощеная зона, установка лавочек и линии высоких светильников. Сейчас их нет.
Да, на картинке там березки... А в жизни там банальный рынок... Похоже деревьев нам там не видать...
Устно вы мужа не убедите. Берите его и езжайте смотреть район и жк. Тогда все и понятно станет.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"