ЖК "Штат 18" строительство

• Назад
  • Страница 42 из 53
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Понял. Спасибо. Просто может у него какая-нибудь свежая информация есть, тем более гаражи начали продавать. Кстати, а почему только 49 мест? А остальные?

Понял. Спасибо. Просто может у него какая-нибудь свежая информация есть, тем более гаражи начали продавать. Кстати, а почему только 49 мест? А остальные?

Очень хороший вопрос! Надо будет спросить, где остальное.....

Объявления

если будет февраль, это будет очень печально. Совсем не устраивает такой долгий срок

если будет февраль, это будет очень печально. Совсем не устраивает такой долгий срок

Эт точно...  :shok:

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Мне сегодня тоже звонила менеджер . Ключи будут давать в феврале . 

Печалька :(
Обратите внимание

ИринаП сказал(а) 02 Дек 2016 - 21:52:

snapback.png

А всем менеджеры звонили и касательно февраля говорили?

А всем менеджеры звонили и касательно февраля говорили?

Мне менеджер послала мэйл про паркинг. Сроки сдачи в письме не фигурировали)

Мне менеджер послала мэйл про паркинг. Сроки сдачи в письме не фигурировали) 

Да я вот о том же, мне звонил кас. паркинга, сроки вроде старые остались,декабрь)

Странная какая-то информация кас. февраля)

Между декабрем/январем,я особой разницы не вижу, лучше даже январь с одной стороны, но февраль не хотелось бы)

Если вспомнить какой на самом деле срок у ДДУ февраль не такой уж и плохой вариант  :smile:

123.png Всем привет!

Был на стройке на выходных - как и многие, смотрел готовящийся к выходу на рынок паркинг. Но вопрос в другом. Обратил внимание на зону вокруг ЖК (реальную и на визуализации). Скажите, пожалуйста, кто помнит - она уже вымощена (обвел на красным?). Кроме того, справа от дома, если на него смотреть с Новокосинской (показал кривой стрелкой) предполагается тоже мощеная зона, установка лавочек и линии высоких светильников. Сейчас их нет.

Я понимаю, что визуализация и реальность могут не только отличаться, но и противоречить друг другу, но если это планируется, то это тоже время с учетом текущих погодных условий.

attachicon.gif123.pngВсем привет!

Скажите, пожалуйста, кто помнит - она уже вымощена (обвел на красным?)

Да, бетонная плитка вроде есть.

такого же типа, как на фото

Прикрепленные изображения

• 127291.jpg

у меня несколько вопросов к уже купившим: вас не смущает предполагаемая высокая квартплата в штате 18? вы не переживаете, что можно оформление в собственность квартиры ждать 5-6 лет? и про сам район: как один из дешевейших районов Москвы он пользуется огромным спросом у арендаторов. здесь дешевая аренда и соответствующий контингент. знакомые говорят о наплыве всех мастей мигрантов. сама я не была никогда в этом районе и судить о нем не берусь. но мне очень понравился сам дом. тем, что он невысокий. больше не хочется жить на 17м этаже и бояться ехать в дребезжащем, без конца ломающемся лифте. тем, что будет заборчик от внешней среды. привлекает сама архитектура и инженерное наполнение. даже входные группы из керамогранита выделяют его на фоне домов эконом-класса. наблюдая общение на этом форуме, понимаю, что и будущие соседи - люди разумные и мыслящие. это тоже приятный бонус при покупке. посмотрела инфу про школу. в районе даже есть вошедшая в рейтинг лучших школ России школа. на карте район не выглядит захолустным. по-моему, инфраструктура достаточно развита.  близость метро тоже радует. расположение дома хорошее. не так близко, но и не далеко от метро. нужны аргументы для убеждения мужа. почему нам стоит подумать о покупке именно здесь. мужа отталкивает факт замкадья и воображаемая неблагополучность района - высокая концентрация наркоманов и мигрантов-гастарбайтеров. как по мне, так они везде есть. что вы думаете об этом? почему не увидели для себя альтернативы в других жк?

Да, бетонная плитка вроде есть.

Правый угол.

Прикрепленные изображения

• IMG_3665.JPG

у меня несколько вопросов к уже купившим: вас не смущает предполагаемая высокая квартплата в штате 18? вы не переживаете, что можно оформление в собственность квартиры ждать 5-6 лет? и про сам район: как один из дешевейших районов Москвы он пользуется огромным спросом у арендаторов. здесь дешевая аренда и соответствующий контингент. знакомые говорят о наплыве всех мастей мигрантов. сама я не была никогда в этом районе и судить о нем не берусь. но мне очень понравился сам дом. тем, что он невысокий. больше не хочется жить на 17м этаже и бояться ехать в дребезжащем, без конца ломающемся лифте. тем, что будет заборчик от внешней среды. привлекает сама архитектура и инженерное наполнение. даже входные группы из керамогранита выделяют его на фоне домов эконом-класса. наблюдая общение на этом форуме, понимаю, что и будущие соседи - люди разумные и мыслящие. это тоже приятный бонус при покупке. посмотрела инфу про школу. в районе даже есть вошедшая в рейтинг лучших школ России школа. на карте район не выглядит захолустным. по-моему, инфраструктура достаточно развита. близость метро тоже радует. расположение дома хорошее. не так близко, но и не далеко от метро. нужны аргументы для убеждения мужа. почему нам стоит подумать о покупке именно здесь. мужа отталкивает факт замкадья и воображаемая неблагополучность района - высокая концентрация наркоманов и мигрантов-гастарбайтеров. как по мне, так они везде есть. что вы думаете об этом? почему не увидели для себя альтернативы в других жк?

Мария, все в этом мире относительно, к нашему ЖК это относится в полной мере. Откуда Вы собираетесь переехать? С этим и нужно сравнивать. Я бы Вам настоятельно посоветовал приехать и все посмотреть своими глазами.
Попробую ответить на некоторые из Ваших вопросов про НК, со своей, не претендующей на объективность, точки зрения:
1. Контингент - преимущественно молодой и небогатый. Это отличает район от Центра, где живут богатые или старики.
2. Как следствие такого контингента - квартир сдаётся не так уж много, у простых людей другого места жительства попросту нет.
3. Район спальный, офисов почти нет, нет и приезжих, коих много в местах с большими людскими потоками. Отсюда неплохая криминогенная обстановка, район входит в 5ку самых спокойных в Москве.
4. Так как молодёжи много, в НК развилась хорошая инфраструктура для людей с детьми. У меня одна из главных причин выбора Ш-18: нас устраивает детская "логистика" - школа, садик, кружки и курсы. Выбор вариантов и доступность. В центре с этим и сложнее и опаснее.
5. Мигрантов много в соседнем Реутове. Там построены гигантские многоквартирные соты со студиями 30м2, которые покупаются за 2-3 млн под сдачу в аренду.
6. Метро-Транспортная доступность нашего района лучше чем у многих внутримкадных районов. Москва вытянута на Юг, поэтому, например, старый внутримкадный район Орехово дальше от центра, чем НК. Наша ветка метро короче. Ждём новую хорду, которая через 3 года должна улучшить автомобильную ситуацию.
7. В период конца 2000-х в НК довольно много квартир было куплено выходцами с Кавказа. Поэтому большая часть бытовых услуг оказывается в районе ими же. В школах и ДС они тоже есть, но претензий к оседлым мигрантам никаких нет. И, кстати, остальная Москва в этом смысле в лучшую сторону отличается слабо.

По факту, у Ш-18 есть только один большой недостаток - непрестижность района. Если Вы на это сможете закрыть глаза, то предложение покажется очень привлекательным.

Ещё комментарий, в НК практически нет другого нового жилья. Есть неэластичный спрос на такие объекты у тех, кому нужно остаться в НК. Благодаря такому спросу и благодаря малоквартирности Ш-18, уверен, ликвидность купленных в нем квартир всегда будет очень высокой. Тому есть уже практические подтверждения...)

у меня несколько вопросов к уже купившим: вас не смущает предполагаемая высокая квартплата в штате 18? вы не переживаете, что можно оформление в собственность квартиры ждать 5-6 лет? и про сам район: как один из дешевейших районов Москвы он пользуется огромным спросом у арендаторов. здесь дешевая аренда и соответствующий контингент. знакомые говорят о наплыве всех мастей мигрантов. сама я не была никогда в этом районе и судить о нем не берусь. но мне очень понравился сам дом. тем, что он невысокий. больше не хочется жить на 17м этаже и бояться ехать в дребезжащем, без конца ломающемся лифте. тем, что будет заборчик от внешней среды. привлекает сама архитектура и инженерное наполнение. даже входные группы из керамогранита выделяют его на фоне домов эконом-класса. наблюдая общение на этом форуме, понимаю, что и будущие соседи - люди разумные и мыслящие. это тоже приятный бонус при покупке. посмотрела инфу про школу. в районе даже есть вошедшая в рейтинг лучших школ России школа. на карте район не выглядит захолустным. по-моему, инфраструктура достаточно развита.  близость метро тоже радует. расположение дома хорошее. не так близко, но и не далеко от метро. нужны аргументы для убеждения мужа. почему нам стоит подумать о покупке именно здесь. мужа отталкивает факт замкадья и воображаемая неблагополучность района - высокая концентрация наркоманов и мигрантов-гастарбайтеров. как по мне, так они везде есть. что вы думаете об этом? почему не увидели для себя альтернативы в других жк?

Интересно, для минусов Вы приводите в пример домыслы, для плюсов - факты (ну, разве что вывод про соседей можно оспорить) :)

Я не житель Новокосино, пока, и район мне показался очень даже симпатичным. Жителей Средней Азии там не больше, чем в среднем по Москве - это исключительно моё наблюдение.

вас не смущает предполагаемая высокая квартплата в штате 18? вы не переживаете, что можно оформление в собственность квартиры ждать 5-6 лет? и про сам район:

Вставлю свои пять копеек.

1. Смущает.

2. Не переживаю, так как 5 лет не буду платить налог.

3. Про район: это очень субъективно. Здесь всего много и всего мало: кому-то много приезжих, кому-то мало школ... и так далее... все очень субъективно. Кому-то что-то плюс, а кому-то минус. Наверное идеального района просто не найти..

Ну и для убеждения мужа: штат-это оптимальнейшее соотношение цена/качество (хотя я не знаю, почем сейчас продают). Плюс это монолит со всеми вытекающими... Плюс расположение дома в районе и транспортная доступность района. Плюс он почти достроен...

Если этого не хватит, пишите, еще придумаю  :hi:

Кроме того, справа от дома, если на него смотреть с Новокосинской (показал кривой стрелкой) предполагается тоже мощеная зона, установка лавочек и линии высоких светильников. Сейчас их нет.

Да, на картинке там березки... А в жизни там банальный рынок... Похоже деревьев нам там не видать...

Устно вы мужа не убедите. Берите его и езжайте смотреть район и жк. Тогда все и понятно станет. 

• Назад
  • Страница 42 из 53
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов