ЖК "Штат 18" строительство

• Назад
  • Страница 43 из 53
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Коммуналка имеется ввиду будет высокая пока право собственности не получим и не сможем поменять УК? :smile:

Думаю да, это один из возможных вариантов развития событий

Объявления

Да, на картинке там березки... А в жизни там банальный рынок... Похоже деревьев нам там не видать...

Да, очень жаль. Этой зоны между рынком и ЖК, которая смогла бы визуально отодвинуть рынок, будет очень не хватать. Да и установка фонарной линии сделала бы вид на 3-й корпус более радостным.

Да, очень жаль. Этой зоны между рынком и ЖК, которая смогла бы визуально отодвинуть рынок, будет очень не хватать. Да и установка фонарной линии сделала бы вид на 3-й корпус более радостным.

Либо рынок, либо парковка )
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

ну так что в итоге?

про февраль - утка?

у кого-нибудь есть хоть какая-то информация от менеджеров по продажам?

ну так что в итоге?
про февраль - утка?
у кого-нибудь есть хоть какая-то информация от менеджеров по продажам?

Мы позавчера задавали вопрос нашему менеджеру. Она ответила: "В конце декабря".
Обратите внимание

Аналогично. Мне ответили - до конца этого года.

Спасибо! Хорошие новости!  :good:

И мне так же ответили)

написал письмо менеджеру по продажам о сроках сдачи, мне ответили, что до конца года комплекс будет сдан, а ключи - конец января-февраль 2017 года

Какой смысл им интересно месяц пустой дом держать

Какой смысл им интересно месяц пустой дом держать

Нужно дать время рабочим из него съехать) Они там даже ТВ-антенной на крыше обзавелись.

Нужно дать время рабочим из него съехать) Они там даже ТВ-антенной на крыше обзавелись.

Интересно, домофон установлен? Линия подведена? Если да, то какая фирма, чтобы купить подходящую модель трубки или монитора.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Месяц, чтобы съехать? Думаю, рабочие в состоянии собрать вещи за пару дней. Мы из прошлой квартиры выехали за 2 недели со всем имуществом.
Друзья! Я вчера звонил Михаилу, ситуация такая: дом комиссию прошёл, ждут официальное разрешение на ввод дома в эксплуатацию и выдачу ключей.

Друзья! Я вчера звонил Михаилу, ситуация такая: дом комиссию прошёл, ждут официальное разрешение на ввод дома в эксплуатацию и выдачу ключей

Круто! Спасибо за хорошие новости!

Да, отличная новость! Спасибо! lbrutto, у Вас из нее была бессонница (судя по времени опубликования новости)? )) :smile:

Друзья! Я вчера звонил Михаилу, ситуация такая: дом комиссию прошёл, ждут официальное разрешение на ввод дома в эксплуатацию и выдачу ключей. 

Вопрос только, будет это февраль или декабрь?))

А что это может означать в плане сроков? Какая версия на Ваш взгляд ближе к истине: декабрь или февраль?
Мне кажется они не хотят перед праздниками заморачиваться с выдачей ключей. Ставлю на после праздников. :)
  • Nikita& это нравится
  • Назад
  • Страница 43 из 53
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов