ЖК "Штат 18" строительство

• Назад
  • Страница 45 из 53
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Но я не готов платить в два раза больше чем в других местах "не эконом класса", без понимания за что я плачу. И именно поэтому я такие вопросы (а так же много других) выясняю перед покупкой.

Мне тоже интересно, так что если найдёте ещё что-нибудь занятное на эту тему, пишите. Можем отдельную ветку завести, чтобы Сергея не мучить)) Спасибо!

• lbrutto это нравится

Да, можно отдельную ветку организовать. +/- 1000 руб. это отдельный разговор. Но если смотреть через призму адекватности цены и работ то 100 руб. однозначно дорого. В структуре затрат одна из основных частей это уборка территории, которой у нас нет...

Объявления
Davion, не хотел Вас и других обидеть.
Просто мне кажется обсуждение этой темы как "делить шкуру не убитого медведя". Осталось 1-2 месяца и все мы узнаем стоимость коммуналки. Немного терпения. В конце-концов все кто купил квартиры вопрос ребром куммуналки не рассматривал.

А там если уж будут большие суммы, то думаю сообща найдем либо управу на УК или другую УК через год. Кто бы ни был в первый год, два будет шквал проблем и предложений.
Не буду больше муссировать эту тему.

Davion, не хотел Вас и других обидеть.
Просто мне кажется обсуждение этой темы как "делить шкуру не убитого медведя". Осталось 1-2 месяца и все мы узнаем стоимость коммуналки. Немного терпения. В конце-концов все кто купил квартиры вопрос ребром куммуналки не рассматривал.

А там если уж будут большие суммы, то думаю сообща найдем либо управу на УК или другую УК через год. Кто бы ни был в первый год, два будет шквал проблем и предложений.
Не буду больше муссировать эту тему.

Сергей, извините, что опять про тему, которую Вы решили прекратить муссировать )
Я про стоимость коммуналки, а точнее доп услуги УК - ибо это главный недетрминизм, который беспокоит нашего уважаемого гостя. Моё мнение - сравнивать ЖК по этому параметру бессмысленно. Это как говорить об обоснованности стоимости автомобиля, не назвав марку, модель и комплектацию. Много или мало 75 руб/м2? Много, если уровень сервиса, как у УК Жилищник-Новокосино - Т.е. близкий к нулю. Мало/разумно, если у нас за эти деньги будет ухоженный, чистый, хорошо охраняемый дом...
В ЖК Водный что обещают?
Дом у нас маленький, потому фиксированные платежи равномерно, но ощутимо лягут неким слоем на плечи жильцов. Слой этот, при прочих равных, должен априори быть толще в Ш-18, чем в муравейниках НДВ или Эталона.
Очень надеюсь, что среди жильцов будет консенсус в понимании, что без достаточного финансирования хороших услуг от УК ждать не стоит. Но конесно, цена должна быть адекватной объему и качеству....
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Во внутреннем дворе между двумя корпусами поставили большую красивую елку. В темное время включена подсветка, звезда и все такое... Красота! Вечерком попробую фото сделать

• Nikita& это нравится

Во внутреннем дворе между двумя корпусами поставили большую красивую елку. В темное время включена подсветка, звезда и все такое... Красота! Вечерком попробую фото сделать

С нетерпением ждем ) А то самим ехать или времени нет, или лень одолевает  :smile:

Обратите внимание
А вот елка в дневное время:

Прикрепленные изображения

• IMG_4532.JPG

Вау, классно, спасибо!

А вот елка в дневное время:

Всего-то? )) Скромненькая елочка такая. Ожидал большего, если честно.

А за фото спасибо  :smile:

Всего-то? )) Скромненькая елочка такая. Ожидал большего, если честно.
А за фото спасибо :smile:

И за такую спасибо, с учётом ее нулевой пользы для застройщика)

И за такую спасибо, с учётом ее нулевой пользы для застройщика)

А для кого ёлка-то? Для рабочих? Или кто-то из жильцов уже ключи получил? Просто, ёлка в пустом доме, это очень странно...

А для кого ёлка-то? Для рабочих? Или кто-то из жильцов уже ключи получил? Просто, ёлка в пустом доме, это очень странно...

Елка для госкомиссии и для нас)

Она есть признак достатка и радушия застройщика )

На сайте появилось разрешение на ввод в эксплуатацию.

http://штат-18.рф/pd.html

На сайте появилось разрешение на ввод в эксплуатацию.
http://штат-18.рф/pd.html

Отличная новость, спасибо! И документ весьма интересный. Например, оказалось, что энергоэффективность 1-го корпуса немного хуже. Странно, но приятно, что мерили...
Теперь готовимся к получению ключей)

P.S. Вы предварительный договор(ы) на м/м заключили?

Отличная новость, спасибо! И документ весьма интересный. Например, оказалось, что энергоэффективность 1-го корпуса немного хуже. Странно, но приятно, что мерили...
Теперь готовимся к получению ключей)

P.S. Вы предварительный договор(ы) на м/м заключили?

Ибрутто, а что значит предварительный? Обычный же вроде договор. У меня заключение договора на завтра запланирован в КГ с оплатой до 31 января.

Ибрутто, а что значит предварительный? Обычный же вроде договор. У меня заключение договора на завтра запланирован в КГ с оплатой до 31 января.

У Вас он есть на руках? У меня называется "Предварительный договор №...". По факту договор залога.

По м/м мне много что не нравится в формулировках:
1. Предварительный договор вместо Договор
2. Факсимильная подпись в договоре и актах
3. Оплата сейчас 100% места и в приложении в котором форма Договора описана, тоже нужно опять оплатить место, а не зачесть ранее оплаченную сумму.
4. В апреле ТехноАаиаАльянс полностью поменял учредителей на другую Кипрскую и российскую фирму 50:50.

По м/м мне много что не нравится в формулировках:
1. Предварительный договор вместо Договор
2. Факсимильная подпись в договоре и актах
3. Оплата сейчас 100% места и в приложении в котором форма Договора описана, тоже нужно опять оплатить место, а не зачесть ранее оплаченную сумму.
4. В апреле ТехноАаиаАльянс полностью поменял учредителей на другую Кипрскую и российскую фирму 50:50.

Аналогично. Пп. 2 и 3 еще куда ни шло: факсимиле приравнивается к подписи, а про зачет залога в качестве оплаты по договору купли-продажи тоже нормально. Но как Вам обязательство вступить в будущее объединение владельцев машино-мест?) И это в договоре купле-продажи! Условия, стоимость, форма объединения - на усмотрение Продавца. А про возврат залога по рыночной стоимости м/м вообще шедевр! 

У меня был опыт покупки м/м раньше. Ни разу такого беспредела не подписывал и не оплачивал!

Ни разу такого беспредела не подписывал и не оплачивал!

И в итоге подписали?

Я завтра поеду подписывать, поэтому интересно.

Все равно же мы не можем ни на что повлиять.

Главное же в итоге получить свидетельство о собственности.

Кстати в рег.палате самим нужно будет получать свидетельство? Или еще допуслуга от КГ как с регистрацией ДДУ и права собственности на квартиру?

• stoikii это нравится
  • Назад
  • Страница 45 из 53
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов