ЖК "Штат 18" строительство

• Назад
  • Страница 10 из 53
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Доброго дня, подскажите пожалуйста, когда все же реальный срок окончания строительства? Капитал очень размытые сроки даёт,есть информация со стройки?

такую штуку в домах копэ от пик на окнах ставят. Я сразу скотчем залепил, а то дует не по детски и вся грязь на шторы летит :)

Есть варианты с мембраной - там ничего лететь не может в принципе) Может только засориться)

Объявления

lbrutto,а что с лифтами то?

Эконом-вида и класса... Никакой тебе нержавейки, красивых кнопок и т.п. - бело-серая дешевая краска, китай голимый, увы.... (

Доброго дня, подскажите пожалуйста, когда все же реальный срок окончания строительства? Капитал очень размытые сроки даёт,есть информация со стройки?

Сроки и правда размытые, в договоре 18 год стоит, а говорят, что сдадут раньше. Не знаю чему верить больше. Про строительство писали выше, читайте по ветке

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
СМ сказал(а) 20 Фев 2016 - 09:49:
lbrutto,а что с лифтами то?
Эконом-вида и класса... Никакой тебе нержавейки, красивых кнопок и т.п. - бело-серая дешевая краска, китай голимый, увы.... (

Ок, понятно..надо сходить посмотреть будет..так на проспектах они разрекламированы)

Сроки и правда размытые, в договоре 18 год стоит, а говорят, что сдадут раньше. Не знаю чему верить больше. Про строительство писали выше, читайте по ветке

Все ветки прочитала уже ;) Думаю может у кого-то есть новая информация о ходе строительства...Когда мы смотрели жк еще в конце прошлого года Михаил говорил,что очень быстрый темп строительства и чуть ли не к лету 16-го сдача объекта. Сейчас вроде уже конец года прогнозируют. Может кто был на днях на стройке и в курсе?
Обратите внимание

Катя, верьте глазам) Дом находится в стадии завершения строительства и продолжает строится очень интенсивно. КГ обещает сдачу в конце 2016 года, пойманный мною рабочий со стройки сказал, что их "гонят" все сделать до конца лета....

Все ветки прочитала уже ;) Думаю может у кого-то есть новая информация о ходе строительства...Когда мы смотрели жк еще в конце прошлого года Михаил говорил,что очень быстрый темп строительства и чуть ли не к лету 16-го сдача объекта. Сейчас вроде уже конец года прогнозируют. Может кто был на днях на стройке и в курсе?

Ничего не изменилось. Официально обещанный срок - конец года. Михаил подтверждает неофициальную информацию, что презентация законченного дома будет в августе-сентябре. Рабочий со стройки эту информацию подтвердил.

Катя Художница сказал(а) 20 Фев 2016 - 12:49:

У меня тоже инфа про конец лета, в сентябре заезжаем на ремонты)

Темпы судя по форуму, да и на мой взгляд,судя по увиденному на протяжении 3-4 мес. очень хорошие)

Всем добрый вечер.

Решил присоединиться к форуму, т.к. купил на 2-м этаже 2 однушки, чтобы сделать 3-шку.

Как пройдет активация учетки добавлю несколько видов из квартиры.

По лифтам мне в офисе и на площадке Михаил говорил, что Sigma. В конце января лифты не работали, но внешне вроде из нержавейки, только пока обклеены защитной белой пленкой. Вообще вот ссылка на производителя и где в Росии их поставили. http://www.sigmaelev...om/russia.html 

Вид в сторону домов, ул Салтыковская.

Прикрепленные изображения

• 20160119_072139249_iOS.jpg
  • 20160119_072149557_iOS.jpg

Вид в сторону Новокосинской и во двор. Из квартиры во втором подъезде, 2-й этаж.

• 20160119_072235979_iOS.jpg
  • 20160119_072257343_iOS.jpg
  • 20160119_072302280_iOS.jpg

Всем добрый вечер.

Решил присоединиться к форуму, т.к. купил на 2-м этаже 2 однушки, чтобы сделать 3-шку.
Как пройдет активация учетки добавлю несколько видов из квартиры.

По лифтам мне в офисе и на площадке Михаил говорил, что Sigma. В конце января лифты не работали, но внешне вроде из нержавейки, только пока обклеены защитной белой пленкой. Вообще вот ссылка на производителя и где в Росии их поставили.

Поздравляем с покупкой, добро пожаловать!
Какая у Вас общая площадь получается трешки? Метров 50?
Лифты бело-серые, заклеенные пленкой.

Скорей всего купили студию 25м и кв 54м? Из двух студий 3ку не сделать.

Вид в сторону Новокосинской и во двор. Из квартиры во втором подъезде, 2-й этаж.

Судя по вашим фотографиям у вас 2 по 53 верно? Мы с семьей тоже рассматриваем варианты покупки, но вынуждены ждать летнего сезона...Надеюсь что-то еще останется. Сергей ,в случае приобретения 2-х квартир, нет каких-либо проблем с этим связанных (перепланировка например)?  

2 по 52,5+53,5. Из них получается 3 комнаты и кухня. Т.е. в одной квартире кухни не будет. Там внутри нет ни одной несущей стены и проблем с самой перепланировкой не будет, только согласовать. Я как-то в БТИ узнавал по перепланировке. Короче при самой БТИ сидит фирма, которая делает проект и все согласовывает, стоило это 3 года назад 30-35 т.р.

• 2016-02-21 15-52-32 Скриншот экрана.png

На конец января все квартиры со стороны восхода солнца были выкуплены, кроме 2-х на 2-м этаже, поэтому брал, то что осталось. На фото видно как утром попадает солнце в квартиры. Фоткал около 9ч утра.

Вообще у менеджера по продажам есть pdf файл с планами по всем корпусам и этажам, на котором отмечено, что есть куплено и что осталось.

• 20160111_064556248_iOS.jpg
  • lbrutto это нравится

2 по 52,5+53,5. Из них получается 3 комнаты и кухня. Т.е. в одной квартире кухни не будет. Там внутри нет ни одной несущей стены и проблем с самой перепланировкой не будет, только согласовать. Я как-то в БТИ узнавал по перепланировке. Короче при самой БТИ сидит фирма, которая делает проект и все согласовывает, стоило это 3 года назад 30-35 т.р.

У Вас две двушки (по версии КГ). Прекрасный выбор - высоченные потолки и распашонка! Собираетесь юридически объединять или оставите две по бумагам?
Спасибо.
Да, ГК как-то странно классифицирует количество комнат, хотят псевдо увеличить.
Оставлю по бумагам как отдельные квартиры, в дальнейшем в случае продажи проще будет.

Меня несколько напрягает, что у застройщика нет элементарного раздела с новостями, хотя бы раз в месяц писали как идет прогресс, а то приходиться все выведывать окольными путями.
А Вы часто бываете на площадке? Можете например раз в неделю пару фоток добавлять, что изменилось?

Судя по вашим фотографиям у вас 2 по 53 верно? Мы с семьей тоже рассматриваем варианты покупки, но вынуждены ждать летнего сезона...Надеюсь что-то еще останется. Сергей ,в случае приобретения 2-х квартир, нет каких-либо проблем с этим связанных (перепланировка например)?

К лету думаю останутся только студии 18-22 м2.
Присмотритесь тогда еще к "Терлецкому парку". Я там сначала рассматривал, пока случайно Штат-18 не увидел. В Новокосино я остановился только из-за того, что дом всего 7 этажей. Остальные условия там тоже похожего уровня и хороший парк под боком. Я хотел там трешку 120 м2, но они такие трешки и все 4м комнатные оставили на лето.
Ну и по деньгам на такие площади уже не хватало.
  • Назад
  • Страница 10 из 53
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов