Отзывы ЖК «Green Park» (ЖК «Грин Парк»)

• Назад
  • Страница 5 из 29
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Лично мне не безразлично какая будет отделка, тк за это уплачено... И прочие мелочи не по..й. ПИК не благотворительная организация и я для них не меценат, поэтому даже кондишен мною оплаченный мне не подарок!

Это все понятно. Но что можно сделать на данном этапе? Это потом уже нужно будет у них над душой стоять, контролировать.

Очень_Любопытный, вы вот тут https://pronovostroy...-парк/?p=180770 про лоджии говорили.

Может это всё таки эркеры? Тогда отсюда и цена квадратного метра понятна.

Объявления

Очень_Любопытный, вы вот тут https://pronovostroy...-парк/?p=180770 про лоджии говорили.
Может это всё таки эркеры? Тогда отсюда и цена квадратного метра понятна.

Нет не эркеры. В офисе говорили именно про лоджии!

Нет не эркеры. В офисе говорили именно про лоджии!

А, тогда понятно, спасибо! Просто я в другом месте читала, что по планировкам если смотреть кажется что это лоджии, но по факту они таковыми не являются.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Лоджии будут в некоторых планировках второго блока. В первом блоке нет лоджий.

Квадратура по планировкам в зависимости от этажа и наличия/отсутствия эркеров пляшет +/- 3-4 квадрата, что при стоимости даже 150 рублей за метр в итоге выливается в +/- полляма.

Лоджии будут в некоторых планировках второго блока. В первом блоке нет лоджий.

Квадратура по планировкам в зависимости от этажа и наличия/отсутствия эркеров пляшет +/- 3-4 квадрата, что при стоимости даже 150 рублей за метр в итоге выливается в +/- полляма.

Но это приличная сумма получается, согласитесь. Ничего себе плюс-минус. 

Просто точные планировки с размерами по первому блоку я встречала, а вот по второму - нет, увы.

Обратите внимание

Но это приличная сумма получается, согласитесь. Ничего себе плюс-минус. 

Просто точные планировки с размерами по первому блоку я встречала, а вот по второму - нет, увы.

На сайте ГП ПИК, что в первом блоке, что во втором (впрочем как и на сайте у любого другого застройщика), картинки и цифры лишь для осознания планировки с примерной квадратурой и примерной ценой. Точную планировку с более менее точной квадратурой вам покажут только в офисе, как вариант при подписании ДДУ.

Это я еще не говорю про то, что после обмеров БТИ, квадратура у некоторых застройщиков пляшет тоже +/- 3-4 квадрата. Вот это уже пападос, когда тебе не отдают ключи требуя оплатить эти самые + 4 квадрата (при стоимости 150 за квадрат получается 600 тыр). В монолитных домах, в отличии от стандартных панелек, часто такое происходит, я про конечное увеличение/уменьшение площади.

• Наталия Рогова это нравится
Что то больно много +-4 квадрата. Думаю, что отличие от заявленного будет в пределах +- 1,5 кв метра не больше

На сайте ГП ПИК, что в первом блоке, что во втором (впрочем как и на сайте у любого другого застройщика), картинки и цифры лишь для осознания планировки с примерной квадратурой и примерной ценой. Точную планировку с более менее точной квадратурой вам покажут только в офисе, как вариант при подписании ДДУ.

О, спасибо за подсказку! Ну да, это тоже не окончательно конечно. Надо посмотреть по другим комплексам ПИК, которые уже сдавались, на сколько у них "пляшет" квадратура после БТИ. Мне кажется у них отклонения примерно одинаковые везде.

Что то больно много +-4 квадрата. Думаю, что отличие от заявленного будет в пределах +- 1,5 кв метра не больше

Это как повезёт, я так понимаю.

Все зависит от застройщика, от точности расчетов, от строителей и т.п. Может в ноль выйти, может и в плюс/минус, все будет ясно при получении ключей. Сейчас забивать этим голову не надо, но и расслабляться тоже не стоит, просто нужно к этому быть готовым, как грится, предупрежден, значит вооружен.

О, спасибо за подсказку! Ну да, это тоже не окончательно конечно. Надо посмотреть по другим комплексам ПИК, которые уже сдавались, на сколько у них "пляшет" квадратура после БТИ. Мне кажется у них отклонения примерно одинаковые везде.

У ПИКа основная застройка панельки, у них мало монолита, да и от стройки к стройки все может отличаться. Как писал выше, не забивайте этим голову, просто будьте готовы к этому.

Еще у некоторых застройщиков в ДДУ прописано, что любое отклонение квадратуры подлежит возмещению, либо вы им платите (если больше), либо они вам (если меньше).

У других застройщиков, в том числе и у ПИКа, есть некий допустимый предельный интервал "пляски" квадратуры (точно не помню, то ли 3 квадрата, то ли 5%, надо уточнять у тех кто купил, что у них в ДДУ написано), когда ни кто ни кому не должен. Если есть превышение этого интервала, тогда уже идет доплата, либо выплата излишней суммы. 

Просто у меня давно такое впечатление создалось, что застройщики, я не ПИК конкретно имею в виду, а вообще, специально строят с превышением заявленной квадратуры и с этого имеют. Вот и не забивай себе голову после этого.  :smile:

В договоре с ПИКом указан не оплачиваемый и не возмещаемый диапазон +-0,5 квм
Кстати строят очень шустро. Например на третьей секции 1 блока за неделю отлили пол восьмого этажа!

Да, неплохой темп взяли, к осени коробку лить, думаю, полностью закончат.

А лифты будут хорошие? Читал что Щелковского завода, но встречался с такими - ездят быстро , но тормозят при открытии- закрытии...

А лифты будут хорошие? Читал что Щелковского завода, но встречался с такими - ездят быстро , но тормозят при открытии- закрытии...

Какие лифты будут не знаю, но щербинскими пользуюсь каждый день. Красивые, быстрые, но тормозные это точно.

в "близком по духу" Варшавском шоссе 141 у ПИКа заявлены лифты от Doppler

Заявлены Doppler, а в шоуруме какие установлены?

Заявлены Doppler, а в шоуруме какие установлены?

Судя по фоткам на форуме, они же и установлены

• Назад
  • Страница 5 из 29
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов