Сегодня вечером проезжал перекресток сельскохозяйственной и Серебрякова. В районе яузы запах есть, но он больше в сторону ботанического сада. До ПИК далековато!
Сегодня вечером проезжал перекресток сельскохозяйственной и Серебрякова. В районе яузы запах есть, но он больше в сторону ботанического сада. До ПИК далековато!
Всё правильно! Чувствуется очень редко, только когда ветер с той стороны доносит.
Во всяком случае, это не с какого-то мусоросортировочного комплекса.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
похерили кондиционеры со странички ГП на сайте ПИК.
Да, Вы правы. Интересно, они решили вручить кондиционеры только тем, кто уже успел заключить договор или кинуть всех и совсем не предоставлять кондиционеры. Я не помню чтоб выдача кондиционеров была прописана в документах... Жаль, нужно было для подстраховки потребовать чтоб они прописали кондиционер в документах...
похерили кондиционеры со странички ГП на сайте ПИК.
Да, Вы правы. Интересно, они решили вручить кондиционеры только тем, кто уже успел заключить договор или кинуть всех и совсем не предоставлять кондиционеры. Я не помню чтоб выдача кондиционеров была прописана в документах... Жаль, нужно было для подстраховки потребовать чтоб они прописали кондиционер в документах...
Я думаю кондеи никому не достанутся. Правильно, они же в документах не фигурируют, это же подарок должен был быть.
с другой стороны кондеи сейчас остались только на страничке Варшавки, но при этом в тех же Бун.лугах их, тем не менее, ставят
Бесплатно? Ну, посмотрим как у нас будет. Просто я особо не надеюсь, поставят - хорошо, нет - сам буду покупать. Это дорогое удовольствие, даже для крупного застройщика, а сейчас у всех с деньгами не очень.
Бесплатно? Ну, посмотрим как у нас будет. Просто я особо не надеюсь, поставят - хорошо, нет - сам буду покупать. Это дорогое удовольствие, даже для крупного застройщика, а сейчас у всех с деньгами не очень.
да, бесплатно.
Но там немного иная ситуация - у них внешние блоки индивидуальные ставятся за окном, как обычно. Но и дома - панель.
У нас за окно повесить не вариант, т.к. будут вент.фасады. Теоретически, конечно, решаемо все, но на практике... Я пока даже не представляю как этот вопрос сам ПИК предполагал решить - проложить трассу от квартиры до технического балкона (внешнего блока) и отвод конденсата из внутреннего блока. На форуме Маршала Захарова, 7 обсуждали эту тему, но 100% понимания как будет в конечном итоге тоже нет
Но там немного иная ситуация - у них внешние блоки индивидуальные ставятся за окном, как обычно. Но и дома - панель.
У нас за окно повесить не вариант, т.к. будут вент.фасады. Теоретически, конечно, решаемо все, но на практике... Я пока даже не представляю как этот вопрос сам ПИК предполагал решить - проложить трассу от квартиры до технического балкона (внешнего блока) и отвод конденсата из внутреннего блока. На форуме Маршала Захарова, 7 обсуждали эту тему, но 100% понимания как будет в конечном итоге тоже нет
Так вроде решали уже всё, наружные блоки на общем этажном балконе поставить: https://pronovostroy...инусы/?p=140353 А конденсат от внутреннего блока в стояк канализации вывести.
Так вроде решали уже всё, наружные блоки на общем этажном балконе поставить: https://pronovostroy...инусы/?p=140353 А конденсат от внутреннего блока в стояк канализации вывести.
Все легко и просто на словах. А как будет в реальности никто не знает, реальной документации не было, так что пока можно только гадать
В любом случае это была публичная оферта так как это предложение являлось рекламой и менеджеры в офисе тоже обещали кондиционеры. Поэтому будем надеяться что кондиционеры все же дадут, по крайней мере тем, кто успел заключить договор до того как это предложение убрали. В противном случае это можно расценивать как мошенничество.
К тому же подарком кондиционеры можно назвать лишь номинально. Понятно что их стоимость была включена в стоимость квартир и мы за них заплатили.
пик на своем сайте может налепить все что угодно, и менять хоть каждый день в принципе, там есть примечание внизу:
"Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ."
А то, что менеджер на словах говорил, к делу вообще никак не пришьешь.
На форуме Бун.лугов наткнулся на сообщение о том, что пик убрал с картинки генплана паркинг и вкорячил две новых башни. Так что лично для меня потеря кондиционеров - не самая большая беда (мне так кажется, после просмотра ролика о ЖК Царицыно , лишь бы вообще без квартиры не остаться). Сейчас у нас кондиционер только в спальне и как-то мы им не особо часто пользуемся. А, как я понимаю, в кухне-гостиной - там, где проводишь большую часть времени, кондиционеры в ГП и не планировались (пик их считает кухнями, а не жилыми комнатами).
В общем-то расстраиваться пока рано, менеджеры продолжают утверждать, что кондиционеры будут.
В любом случае это была публичная оферта так как это предложение являлось рекламой и менеджеры в офисе тоже обещали кондиционеры. Поэтому будем надеяться что кондиционеры все же дадут, по крайней мере тем, кто успел заключить договор до того как это предложение убрали. В противном случае это можно расценивать как мошенничество.
К тому же подарком кондиционеры можно назвать лишь номинально. Понятно что их стоимость была включена в стоимость квартир и мы за них заплатили.
Мошенничество - это наверное громко сказано, в суд вряд ли кто пойдёт. Но посмотрим, как дальше будет.
пик на своем сайте может налепить все что угодно, и менять хоть каждый день в принципе, там есть примечание внизу:
"Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ."
А то, что менеджер на словах говорил, к делу вообще никак не пришьешь.
На форуме Бун.лугов наткнулся на сообщение о том, что пик убрал с картинки генплана паркинг и вкорячил две новых башни. Так что лично для меня потеря кондиционеров - не самая большая беда (мне так кажется, после просмотра ролика о ЖК Царицыно , лишь бы вообще без квартиры не остаться). Сейчас у нас кондиционер только в спальне и как-то мы им не особо часто пользуемся. А, как я понимаю, в кухне-гостиной - там, где проводишь большую часть времени, кондиционеры в ГП и не планировались (пик их считает кухнями, а не жилыми комнатами).
В общем-то расстраиваться пока рано, менеджеры продолжают утверждать, что кондиционеры будут.
Нет, в кухне не планируют. Дарёному коню в зубы не смотрят.
Всем доброго времени суток! Не знаю в какой теме лучше спросить, напишу здесь. Знающие, подскажите, будут ли располагаться на первых этажах коммерческие площади? Интересует в этом районе. На сайте у Застройщика в предложениях коммерческой Грин Парка нет.
подскажите, будут ли располагаться на первых этажах коммерческие площади? Интересует в этом районе. На сайте у Застройщика в предложениях коммерческой Грин Парка нет.
Проектной документацией предусмотрено. Было несколько помещений в продаже на сайте около месяца назад. Сейчас либо все уже продали, либо нужно обращаться к самому застройщику - возможно, что-то осталось в резерве
по поводу первого пункта соглашусь, а насчет второго - да, рядом с Ашаном есть какая площадка, связаная с мусором - то ли сортировка, то ли просто база мусоровозов. Но запах оттуда чувствуется только в радиусе пары сотен метров (когда ходим в Ашан, обычно чувствуется только в непосредственной близости). Собственно, в некоторых дворах от мусорных контейнеров запах не лучше
Рядом с Ашаном уже много лет находится снегоплавильный пункт
Проектной документацией предусмотрено. Было несколько помещений в продаже на сайте около месяца назад. Сейчас либо все уже продали, либо нужно обращаться к самому застройщику - возможно, что-то осталось в резерве
Спасибо! Могли и раскупить конечно, жаль будет, если не успела. Надеялась, что на такой стадии ещё будут варианты. Надо будет действительно съездить в офис спросить.
Спокойнее) Нет, воняют камазы, которые стоят в очереди на проходном пункте, и которые также благоприятствуют образованию бесконечных пробок в данном месте . Собственно, что это промзона и так все знают
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.