Отзывы ЖК «Green Park» (ЖК «Грин Парк»)

• Назад
  • Страница 10 из 29
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Прочитала на форуме, что  Грин парк -это  комплекс апартаментов. На сайте это не указано. Где можно  уточнить? 

На другом форуме по Грин парку сказано что "2,5 км до мусоросортировочного комплекса за ашаном" и в этом районе постоянный специфический запах.

Неплохой ЖК и думала купить здесь квартиру.Но если апартаменты, то  не подойдет Думаю коммуналка будет очень приличная  и не будет прописки

Может кто-то владеет достоверной информацией?

Извините, но вы троллите всех тут?:-)

1. В ГП квартиры, апарты по соседству  - БА.

2. Завод находится не за ашаном, а в другом месте это раз, во-вторых он давно закрыт.

Запахов никаки нет.

Девочка на форуме писала, она в этом районе живёт, что иногда с Яузы какой-то запах доносит. Но это очень редко бывает.

Сегодня вечером проезжал перекресток сельскохозяйственной и Серебрякова. В районе яузы запах есть, но он больше в сторону ботанического сада. До ПИК далековато!
Объявления

Сегодня вечером проезжал перекресток сельскохозяйственной и Серебрякова. В районе яузы запах есть, но он больше в сторону ботанического сада. До ПИК далековато!

Всё правильно! Чувствуется очень редко, только когда ветер с той стороны доносит.

Во всяком случае, это не с какого-то мусоросортировочного комплекса.  :smile:

похерили кондиционеры со странички ГП на сайте ПИК.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Да, Вы правы. Интересно, они решили вручить кондиционеры только тем, кто уже успел заключить договор или кинуть всех и совсем не предоставлять кондиционеры. Я не помню чтоб выдача кондиционеров была прописана в документах... Жаль, нужно было для подстраховки потребовать чтоб они прописали кондиционер в документах...

Да, Вы правы. Интересно, они решили вручить кондиционеры только тем, кто уже успел заключить договор или кинуть всех и совсем не предоставлять кондиционеры. Я не помню чтоб выдача кондиционеров была прописана в документах... Жаль, нужно было для подстраховки потребовать чтоб они прописали кондиционер в документах...

Я думаю кондеи никому не достанутся. Правильно, они же в документах не фигурируют, это же подарок должен был быть.

Обратите внимание

Я думаю кондеи никому не достанутся. Правильно, они же в документах не фигурируют, это же подарок должен был быть.

с другой стороны кондеи сейчас остались только на страничке Варшавки, но при этом в тех же Бун.лугах их, тем не менее, ставят

с другой стороны кондеи сейчас остались только на страничке Варшавки, но при этом в тех же Бун.лугах их, тем не менее, ставят

Бесплатно? Ну, посмотрим как у нас будет. Просто я особо не надеюсь, поставят - хорошо, нет - сам буду покупать. Это дорогое удовольствие, даже для крупного застройщика, а сейчас у всех с деньгами не очень.

Бесплатно? Ну, посмотрим как у нас будет. Просто я особо не надеюсь, поставят - хорошо, нет - сам буду покупать. Это дорогое удовольствие, даже для крупного застройщика, а сейчас у всех с деньгами не очень.

да, бесплатно.

Но там немного иная ситуация - у них внешние блоки индивидуальные ставятся за окном, как обычно. Но и дома - панель.

У нас за окно повесить не вариант, т.к. будут вент.фасады. Теоретически, конечно, решаемо все, но на практике... Я пока даже не представляю как этот вопрос сам ПИК предполагал решить - проложить трассу от квартиры до технического балкона (внешнего блока) и отвод конденсата из внутреннего блока. На форуме Маршала Захарова, 7 обсуждали эту тему, но 100% понимания как будет в конечном итоге тоже нет

да, бесплатно.

Но там немного иная ситуация - у них внешние блоки индивидуальные ставятся за окном, как обычно. Но и дома - панель.

У нас за окно повесить не вариант, т.к. будут вент.фасады. Теоретически, конечно, решаемо все, но на практике... Я пока даже не представляю как этот вопрос сам ПИК предполагал решить - проложить трассу от квартиры до технического балкона (внешнего блока) и отвод конденсата из внутреннего блока. На форуме Маршала Захарова, 7 обсуждали эту тему, но 100% понимания как будет в конечном итоге тоже нет

Так вроде решали уже всё, наружные блоки на общем этажном балконе поставить: https://pronovostroy...инусы/?p=140353 А конденсат от внутреннего блока в стояк канализации вывести.

Так вроде решали уже всё, наружные блоки на общем этажном балконе поставить: https://pronovostroy...инусы/?p=140353 А конденсат от внутреннего блока в стояк канализации вывести.

Все легко и просто на словах. А как будет в реальности никто не знает, реальной документации не было, так что пока можно только гадать

В любом случае это была публичная оферта так как это предложение являлось рекламой и менеджеры в офисе тоже обещали кондиционеры. Поэтому будем надеяться что кондиционеры все же дадут, по крайней мере тем, кто успел заключить договор до того как это предложение убрали. В противном случае это можно расценивать как мошенничество.
К тому же подарком кондиционеры можно назвать лишь номинально. Понятно что их стоимость была включена в стоимость квартир и мы за них заплатили.

пик на своем сайте может налепить все что угодно, и менять хоть каждый день в принципе, там есть примечание внизу:

"Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ."

А то, что менеджер на словах говорил, к делу вообще никак не пришьешь.

На форуме Бун.лугов наткнулся на сообщение о том, что пик убрал с картинки генплана паркинг и вкорячил две новых башни. Так что лично для меня потеря кондиционеров - не самая большая беда (мне так кажется, после просмотра ролика о ЖК Царицыно :cray:, лишь бы вообще без квартиры не остаться). Сейчас у нас кондиционер только в спальне и как-то мы им не особо часто пользуемся. А, как я понимаю, в кухне-гостиной - там, где проводишь большую часть времени, кондиционеры в ГП и не планировались (пик их считает кухнями, а не жилыми комнатами).

В общем-то расстраиваться пока рано, менеджеры продолжают утверждать, что кондиционеры будут.

В любом случае это была публичная оферта так как это предложение являлось рекламой и менеджеры в офисе тоже обещали кондиционеры. Поэтому будем надеяться что кондиционеры все же дадут, по крайней мере тем, кто успел заключить договор до того как это предложение убрали. В противном случае это можно расценивать как мошенничество.
К тому же подарком кондиционеры можно назвать лишь номинально. Понятно что их стоимость была включена в стоимость квартир и мы за них заплатили.

Мошенничество - это наверное громко сказано, в суд вряд ли кто пойдёт.  :smile: Но посмотрим, как дальше будет.

пик на своем сайте может налепить все что угодно, и менять хоть каждый день в принципе, там есть примечание внизу:

"Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ."

А то, что менеджер на словах говорил, к делу вообще никак не пришьешь.

На форуме Бун.лугов наткнулся на сообщение о том, что пик убрал с картинки генплана паркинг и вкорячил две новых башни. Так что лично для меня потеря кондиционеров - не самая большая беда (мне так кажется, после просмотра ролика о ЖК Царицыно :cray:, лишь бы вообще без квартиры не остаться). Сейчас у нас кондиционер только в спальне и как-то мы им не особо часто пользуемся. А, как я понимаю, в кухне-гостиной - там, где проводишь большую часть времени, кондиционеры в ГП и не планировались (пик их считает кухнями, а не жилыми комнатами).

В общем-то расстраиваться пока рано, менеджеры продолжают утверждать, что кондиционеры будут.

Нет, в кухне не планируют. Дарёному коню в зубы не смотрят.  :smile:

Всем доброго времени суток! Не знаю в какой теме лучше спросить, напишу здесь. Знающие, подскажите, будут ли располагаться на первых этажах коммерческие площади? Интересует в этом районе. На сайте у Застройщика в предложениях коммерческой Грин Парка нет.

подскажите, будут ли располагаться на первых этажах коммерческие площади? Интересует в этом районе. На сайте у Застройщика в предложениях коммерческой Грин Парка нет.

Проектной документацией предусмотрено. Было несколько помещений в продаже на сайте около месяца назад. Сейчас либо все уже продали, либо нужно обращаться к самому застройщику - возможно, что-то осталось в резерве

по поводу первого пункта соглашусь, а насчет второго - да, рядом с Ашаном есть какая площадка, связаная с мусором - то ли сортировка, то ли просто база мусоровозов. Но запах оттуда чувствуется только в радиусе пары сотен метров (когда ходим в Ашан, обычно чувствуется только в непосредственной близости). Собственно, в некоторых дворах от мусорных контейнеров запах не лучше

Рядом с Ашаном уже много лет находится снегоплавильный пункт

Проектной документацией предусмотрено. Было несколько помещений в продаже на сайте около месяца назад. Сейчас либо все уже продали, либо нужно обращаться к самому застройщику - возможно, что-то осталось в резерве

Спасибо! Могли и раскупить конечно, жаль будет, если не успела. Надеялась, что на такой стадии ещё будут варианты. Надо будет действительно съездить в офис спросить.

Рядом с Ашаном уже много лет находится снегоплавильный пункт

И что? Оттуда снегом воняет?

И что? Оттуда снегом воняет?

Спокойнее) Нет, воняют камазы, которые стоят в очереди на проходном пункте, и которые также благоприятствуют образованию бесконечных пробок в данном месте . Собственно, что это промзона и так все знают

• Назад
  • Страница 10 из 29
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов