Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 54 из 102
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Как мне нравится это отрицание действительности)

Привет соседи! Кто нибудь знает когда стройка начнется? Застройщик меня игнорит, не отвечает на вопросы.
Объявления

Менеджер на объекте Юлия теперь дает информацию, что строительство возобновится через 2 недели, может быть. Короче, период неопределенности не закончился пока, к сожалению.

Люди такое ощущение что нас кинули. Уже 2 месяца нет строительства. У кого какие мысли?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Люди такое ощущение что нас кинули. Уже 2 месяца нет строительства. У кого какие мысли?

Мысли что гостям в курилке писать надо.

• Алексей_163, ТЭТ и Ольчик 070 это нравится

Мысли что гостям в курилке писать надо.

Не тебе решать где,кому и что писать.
Обратите внимание

Не тебе решать где,кому и что писать.

Бомж че хочет, то и делает, только бог ему судья..

P.S. Поэтому Вам и не отвечает никто)

Бомж че хочет, то и делает, только бог ему судья..

P.S. Поэтому Вам и не отвечает никто)

Что за бред Вы пишете?

Доброго дня!

Уважаемые форумчане, прошу Вас соблюдать правила форума,

тематику постов по веткам  и относитесь друг к другу уважительно,

не переходить на личности! 

За нарушение правил форума, посты и пользователи буду удалять без предупреждения!

Гостей форума прошу проходить быструю регистрацию - это позволит иметь более широкие возможности в общении на форуме.

С уважением, модератор. 

Добавлю еще картинку и ссылку на оригинал.

58470cbed309e_3d_5fd3cf367c564c163b2d92d

• ТЭТ и Ольчик 070 это нравится

У меня шикарное угловое остекление  8)  ( * возможно будет, если достроят :pardon: )

и у меня)

Достроят, Пик не бросает свои объекты, а Влюблино уже их!

В угловых квартирах будет много света за счет таких больших окон, завидую...)

Некоторые посты были перенесены в другую ветку -->>> https://pronovostroy...влюблино/page-8

Прошу Вас соблюдать правила форума, тематику постов по веткам.

С уважением, модератор.

• ТЭТ это нравится
Сегодня по тел в мортон озвучивают срок возобновления работ 15-20 декабря. Будем ожидать...
Ну что, мафия, всем привет)))
Сегодня подписал свой предварительный дду, так что можно сказать уже почти стал дольщиком))я из счастливой 13-ой секции)))манагер из мортона сказал что новую компанию пик уже нашел, и стройка начнется в период с 15 по 20 декабря, так что ждёмс....

Сегодня подписал свой предварительный дду, так что можно сказать уже почти стал дольщиком))я из счастливой 13-ой секции)))манагер из мортона сказал что новую компанию пик уже нашел, и стройка начнется в период с 15 по 20 декабря, так что ждёмс....

Добро пожаловать.

Поздравляю с покупкой! Вам повезло, так как сейчас скидки. 

Манагерам не верьте, эту пластинку крутят уже больше месяца! Стройка начнётся в следующем году и хорошо если сразу после Нового Года. Мне кажется что раньше весны могут не начать. хорошо если мне это кажется. Буду приятно удивлена если на площадке увидим шевеления в этом году! В тендере нашего ЖК ещё нет, поэтому такие предположения. Но времени на строительство с запасом, поэтому волноваться не стоит.

Ну что, мафия, всем привет)))

Спасибо за Лестные слова о нашей теплой компании!Только предлагаю перейти в Кто уже купил Модераторы не приветствуют засорение тем флудом

08.12.2016 г.

DSC_9985.JPG

DSC_9987.JPG

DSC_9989.JPG

DSC_9991.JPG

09.12.2016 г.

dsc_9055_760773104f9e73b87570de2e12992d2

dsc_9059_e07db8083ca66665052f010e242b7e1

dsc_9062_7e20137e964cbbd1bd3392d5328f8e0

• Назад
  • Страница 54 из 102
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов