Менеджер на объекте Юлия теперь дает информацию, что строительство возобновится через 2 недели, может быть. Короче, период неопределенности не закончился пока, к сожалению.
Сегодня подписал свой предварительный дду, так что можно сказать уже почти стал дольщиком))я из счастливой 13-ой секции)))манагер из мортона сказал что новую компанию пик уже нашел, и стройка начнется в период с 15 по 20 декабря, так что ждёмс....
Сегодня подписал свой предварительный дду, так что можно сказать уже почти стал дольщиком))я из счастливой 13-ой секции)))манагер из мортона сказал что новую компанию пик уже нашел, и стройка начнется в период с 15 по 20 декабря, так что ждёмс....
Добро пожаловать.
Поздравляю с покупкой! Вам повезло, так как сейчас скидки.
Манагерам не верьте, эту пластинку крутят уже больше месяца! Стройка начнётся в следующем году и хорошо если сразу после Нового Года. Мне кажется что раньше весны могут не начать. хорошо если мне это кажется. Буду приятно удивлена если на площадке увидим шевеления в этом году! В тендере нашего ЖК ещё нет, поэтому такие предположения. Но времени на строительство с запасом, поэтому волноваться не стоит.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.