Тема называется "Фотографии строительства ЖК",а не продвижение Фирмы по ремонту квартир с указанием телефона.До ремонта нам пока далековато.Видео -Ни о чем и является откровенной рекламой.
Спасибо,Сосед!А то думала чего это ты в предыдущем посте ругаешься)))
Продвигаются ребята.
Делюсь инфой:обещают видеооблет нам сделать Ждем !Может на этой неделе.
Всем хорошего настроения,Соседи!
Да,думал в новом году хоть что то у Вас изменится,форум Вам совсем заменил жизнь,почитайте лучше статьи про рождаемость.
Тема называется "Фотографии строительства ЖК",а не продвижение Фирмы по ремонту квартир с указанием телефона.До ремонта нам пока далековато.Видео -Ни о чем и является откровенной рекламой.
Еще раз спасибо За фотографии настоящим соседям!
Спасибо за критику !
Поясню:
Снимаю состояние дел на новостройках, когда проезжаю мимо.
Свой логотип ставлю, ибо мои видео размещают в своих интересах, без ссылки на первоисточник.
Рекламу, обычно, когда мне нужно, размещаю в нижней части видео.
Вот как тут
Р.С. Админ сам решит что по теме, что нет. Если надо удалит.
Спасибо за критику !
Поясню:
Снимаю состояние дел на новостройках, когда проезжаю мимо.
Свой логотип ставлю, ибо мои видео размещают в своих интересах, без ссылки на первоисточник.
Рекламу, обычно, когда мне нужно, размещаю в нижней части видео.
Вот как тут
Р.С. Админ сам решит что по теме, что нет. Если надо удалит.
Никакой критики.Форум свободный.Сказала свое мнение:не нравится не читайте.
Согласна-фото что мы снимаем своими силами выставляют все кому ни лень.Состояние дел на стройке Вы как раз Не снимаете а верно говорите Проезжаете мимо.
За фото и видео большое спасибо, приятно видеть как с началом нового года стройка зашевелилась. Людей тоже стало побольше, наверное новый подрядчик уже со своей бригадой работает?
С высоты отснятого видео не сильно можно разобрать что конкретно делают на стройке, но то что потихоньку двигаются - это видно. Спасибо за видео панораму, порадовали!
Уважаемые Соседи!На сайте ПИКа замечательные фото от 18 января!Прогресс и работа на лицо. Фотки очень близкие и информативные.
Всем приятного просмотра!
Уважаемые Соседи!На сайте ПИКа замечательные фото от 18 января!Прогресс и работа на лицо. Фотки очень близкие и информативные.
Всем приятного просмотра!
По состоянию на 14:00 21/01/2017 работа кипит. Заливали фундамент 4-й секции, готовили гидроизоляцию под 8-ю. Экскаватор что-то копал в районе 13-14 секции.
Насколько видел и понял, фундамент 1-3 и 5-6 секции залит (6-я - свежезалитая), 4-ю заливали, на 7-й готовили арматуру и опалубку, на 8-й делали гидроизоляцию.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее