Соседи!Это секции:3,4,5,6,7,8
Снято со стороны Перервы.Ваши надо снимать с Цимлянской,где банер висит.Обещают на днях новые фотки с ПИКа.Если буду рядом,сниму.Там монтировали четвертый кран.
На первых трех фотках видно,что начали работу с "жилыми "этажами-это секции 6,7.
Напишу по фоткам свои комментарии:
попала в обед Но работа не останавливалась.Разгрваривала с охраной:работают в три смены Есть жалобы со стороны жильцов(цемент везут и днем и ночью)
Соседям с 15:посмотрите Фото.Мое мнение что секции 13,14,15,16 еще не начали(могу ошибаться)Подстанция стоит
Справа от ворот стоит много техники Будут рыть котлован и вывозить грунт.И еще похоже что расчищают место для второго корпуса.
Мне нравиться локация объекта:место светлое,от дороги расстояние приличное.Вокруг чисто.Прохожих единицы.Ну у ТЯК Москва конечно не обсуждается)))
Соседи!Мое мнение может не совпадать с Вашим.Кому не нравятся мои посты и фотоотчеты:просто не читайте.Просмотров нашего форума очень много.И фотографии "своруют"и выложат за свои.Все что я делаю это Просто для Всех Соседей.
Всем желаю хорошего настроения !Следим за "ростом"нашего дома.
В Офисе обещали фоток на неделе
Огур, Liolik и Бомж+vk.com/id65233549 это нравится
Спасибо, фотки классные и информативные!
Насчёт секций 13-16, кто понимает, в чем логика? Нелегче ли снести подстанцию, а потом строить все вместе, а не по частям?
Спасибо, фотки классные и информативные!
Насчёт секций 13-16, кто понимает, в чем логика? Нелегче ли снести подстанцию, а потом строить все вместе, а не по частям?
Можно попытаться в офисе выяснить этот вопрос. Непонятно, одна часть-3 этаж, 4 секции стоят не тронутые.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.