Не за что)
Сфотографировал подъезд снаружи потому что вижу проблему-с внешнего входа в подъезд не будет доступа к лифтам. То есть, все стройматериалы и мебель придётся через внутренний вход заносить. Неудобно.
Но это не точно)))
Может, кто расскажет про подъезды?
Спасибо! 16 этаж отлит;) Может и прав человек с мм) и к морозам и вент. Фасад смонтируют полностью!
Может для начала стены из блоков выложить и окна поставить, а уж потом фасад? 4 этажа выкладывали 2 месяца, значит остальные 13 будут выкладывать примерно 6 месяцев, параллельно окна будут ставить, глядишь весной фасад попрет.
Может для начала стены из блоков выложить и окна поставить, а уж потом фасад? 4 этажа выкладывали 2 месяца, значит остальные 13 будут выкладывать примерно 6 месяцев, параллельно окна будут ставить, глядишь весной фасад попрет.
чОрт).. я уже настроилась получить ключи летом))).. блоки, да, выпали из процесса))
Спасибо,Сосед!Пролил бальзам на душу.А есть какие вести из офиса?
Чего нового они наколдовали?)))
Вообще у нас Дружные соседи!Мы во все времена не оставались без фоток,видео и репортажей.Ну не может ПИК,не обидимся?Может трудности какие (фотограф в отпуску))).
Я все опять предлагаю Кто сможет,хоть одну две фотки.Все ж только рады будут наблюдать за процессом.
Спасибо,Сосед!Пролил бальзам на душу.А есть какие вести из офиса?
Чего нового они наколдовали?)))
Вообще у нас Дружные соседи!Мы во все времена не оставались без фоток,видео и репортажей.Ну не может ПИК,не обидимся?Может трудности какие (фотограф в отпуску))).
Я все опять предлагаю Кто сможет,хоть одну две фотки.Все ж только рады будут наблюдать за процессом.
Честно, в офисе нечего не спрашивал особо. Хотя сегодня просматривая фото один вопрос появился интересный..
Хотел макет дома посмотреть, но его еще "не перенесли", как мне сказали в офисе.
Вручили папочку с ручкой, наклейкой ПИК, магнитом и буклетом, мелочь а приятно))
Магнит кстати в цвет нашего ЖК как я понимаю, обратите внимание, сейчас фото прикреплю )
Ольчик 070, Liolik и Бомж+vk.com/id65233549 это нравится
О! Супер! Появилась конкретика по утеплителю. Ставят Izovol. Теперь у тех, кого волнует отсутствие мембраны поверх ваты, есть возможность получить успокаивающую информацию:
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее