Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 27 из 102
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Блин, почему на мой вопрос никто не отвечает. Он вполне конкретен. Дом будет ставиться на том, что выкопали и у меня проблемы с пространственным воображением... или подготовлена только южная половина, а северная впереди. Если Мортон читает, ответьте пожта!

Теперь по теме-сравнила фотки от 20 сентября и те что сейчас-работа идет процесс движется
И представьте что Эти запоют когда начнут этажи лить???
Отделяйте зерна от плевел-общайтесь с соседями и по теме...
Всем нам -удачи!В выходные постараюсь доехать-что смогу-нафоткаю на телефон и выложу

Плюсую!!  :good:  Я уже почитала форум Петра 1 и там тоже все обсуждение начиналось с пару соседей- дольщиков, а когда стал виден прогресс и так сказать, динамика работ, то гурьбой набежали троли кричать что ни чего не достроят и в таком духе.  :bad:

Так что, я представляю как сюда скоро набегут, но я не собираюсь на них реагировать, реальных соседей прошу о том же чтоб сохранять спокойствие и адекватность до конца строительства!  :angel:

Ольга, ждем Вашего фотоотчета, если получиться съездить.  :smile:

Объявления

Блин, почему на мой вопрос никто не отвечает. Он вполне конкретен. Дом будет ставиться на том, что выкопали и у меня проблемы с пространственным воображением... или подготовлена только южная половина, а северная впереди. Если Мортон читает, ответьте пожта!

Киньте вопрос в соответствующий раздел форума, авось ответят. 

Для ждущих-пишу теперь конкретно для кого-Сегодня попросила знакомого заглянуть на объект Работа идет Площадка готовится
Два эскаватора я не говорю точно-разравнивали еще место Но по взгляду постороннего человека-площадка достаточно большая для этого проекта-кто то спрашивал здесь об этом
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Для ждущих-пишу теперь конкретно для кого-Сегодня попросила знакомого заглянуть на объект Работа идет Площадка готовится
Два эскаватора я не говорю точно-разравнивали еще место Но по взгляду постороннего человека-площадка достаточно большая для этого проекта-кто то спрашивал здесь об этом

Спасибо за информацию, Ольга!  :smile:  Повеселело на душе от сознания что работы идут.  Еще бы новые хозяева или еще старые, повесили веб камеру на стройку, было бы вообще хорошо наблюдать онлайн за стройкой.

Похоже Вы были правы! Появились новые фото, расчищают (увеличивают) площадку. 

DSC_4905.JPG

DSC_4901.JPG

DSC_4895.JPG

DSC_4894.JPG

DSC_4893_thumb183.jpeg

Обратите внимание
Ну слава Богу!

Впечатляет! Очень неплохо! Но мое обещание в силе- сниму то что можно на мобильный и выложу в выходные

Заметьте-знакомый меня не обманул и дал верную информацию

Буду просить почаще проезжать мимо

Впечатляет! Очень неплохо! Но мое обещание в силе- сниму то что можно на мобильный и выложу в выходные

Заметьте-знакомый меня не обманул и дал верную информацию

Буду просить почаще проезжать мимо

:hi: Будем ждать !!!  

Фото от 4.10.2016:

Прикрепленные изображения

• 1ba4941.jpg
  • 1bb8bf6.jpg
  • 17547d3.jpg

Еще:

• 3c41b35.jpg
  • 4d5461.jpg
Доброго дня!Еду со стройки Работают экскаваторы Готовят площадку под 5-16 секции как я понимаю Первые секции залили
Пока идут эти работы-народ и не нужен на стройплощадке В течении двух недель начнут заливать подбетонку для оставшихся секций
Фотки и видео выложу позже
Много не снимала-но соседи поймут какая работа сейчас идет

Пока идут эти работы-народ и не нужен на стройплощадке В течении двух недель начнут заливать подбетонку для оставшихся секций

Вы так говорите, как будто имеете строительно образование :)

Нет!Я так говорю потому что наблюдала с самого начала как шла работа по первым секциям Плюс -знакомый заезжал на этой неделе-он немного разбирается-имеет образование
Но я Вас не заставляю прислушиваться к тому что пишу У Вас есть свое мнение
Поделитесь

Доброго вечера всем соседям!Была сегодня в районе двух дня 

Делюсь увиденным

Народу не наблюдалось-может обед был или суббота воскресение работают по своему графику-строителям виднее

Активно работали экскаваторы и камазы-вывозили землю Сравнила записи прошлые-вырыли котлован еще больше и разравнивают место под секции как я представляю с пятой и далее по периметру 

Очень хочется надеяться что до морозов подготовительный этап закончат Или кажется это нулевой цикл называется?

Если есть кто понимает-поделитесь мнением

Еще раз-я не строитель 

• 20161008_133641.jpg
  • 20161008_133648.jpg
  • 20161008_133656.jpg

Всем добрый вечер!

Ольчик  спасибо за видео и фото. Будем надеяться что до морозов успеют залить.

Пишу сказать Вам спасибо!Благодаря Вашему вопросу зашла на просторы интернета и почитала-Нулевой цикл при возведении монолитных домов высокой этажности Нашла даже директивы и санпины
Согласно увиденному лично-именно эти работы идут на нашем ЖК ☺

Доброго вечера всем соседям!Была сегодня в районе двух дня 

Делюсь увиденным

Ой какие хорошие новости, спасибо Вам, Олечка и за видео, и за фото!   :good:  Я вот сама совсем ни чего в стройке не смыслю и мне все эти строительные термины не понятны, но видеть что работы идут - это уже настроиться на позитив и веру, что всё достроят.  :smile:

Появились новые фото за 11 число.

DSC_5161.JPG

DSC_5151.JPG

DSC_5147.JPG

DSC_5140.JPG

Доброго дня всем соседям!Кто нибудь был в эти дни рядом?Напишите хоть строчечку
Закончили копать ровнять и т д?Заливать начали оставшуюся часть?
  • Назад
  • Страница 27 из 102
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов