Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 27 из 102
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Блин, почему на мой вопрос никто не отвечает. Он вполне конкретен. Дом будет ставиться на том, что выкопали и у меня проблемы с пространственным воображением... или подготовлена только южная половина, а северная впереди. Если Мортон читает, ответьте пожта!

Теперь по теме-сравнила фотки от 20 сентября и те что сейчас-работа идет процесс движется
И представьте что Эти запоют когда начнут этажи лить???
Отделяйте зерна от плевел-общайтесь с соседями и по теме...
Всем нам -удачи!В выходные постараюсь доехать-что смогу-нафоткаю на телефон и выложу

Плюсую!!  :good:  Я уже почитала форум Петра 1 и там тоже все обсуждение начиналось с пару соседей- дольщиков, а когда стал виден прогресс и так сказать, динамика работ, то гурьбой набежали троли кричать что ни чего не достроят и в таком духе.  :bad:

Так что, я представляю как сюда скоро набегут, но я не собираюсь на них реагировать, реальных соседей прошу о том же чтоб сохранять спокойствие и адекватность до конца строительства!  :angel:

Ольга, ждем Вашего фотоотчета, если получиться съездить.  :smile:

Объявления

Блин, почему на мой вопрос никто не отвечает. Он вполне конкретен. Дом будет ставиться на том, что выкопали и у меня проблемы с пространственным воображением... или подготовлена только южная половина, а северная впереди. Если Мортон читает, ответьте пожта!

Киньте вопрос в соответствующий раздел форума, авось ответят. 

Для ждущих-пишу теперь конкретно для кого-Сегодня попросила знакомого заглянуть на объект Работа идет Площадка готовится
Два эскаватора я не говорю точно-разравнивали еще место Но по взгляду постороннего человека-площадка достаточно большая для этого проекта-кто то спрашивал здесь об этом
Жилой квартал «Сикрет Гарден»Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
Клубный город Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.

Для ждущих-пишу теперь конкретно для кого-Сегодня попросила знакомого заглянуть на объект Работа идет Площадка готовится
Два эскаватора я не говорю точно-разравнивали еще место Но по взгляду постороннего человека-площадка достаточно большая для этого проекта-кто то спрашивал здесь об этом

Спасибо за информацию, Ольга!  :smile:  Повеселело на душе от сознания что работы идут.  Еще бы новые хозяева или еще старые, повесили веб камеру на стройку, было бы вообще хорошо наблюдать онлайн за стройкой.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Похоже Вы были правы! Появились новые фото, расчищают (увеличивают) площадку. 

DSC_4905.JPG

DSC_4901.JPG

DSC_4895.JPG

DSC_4894.JPG

DSC_4893_thumb183.jpeg

Обратите внимание
Ну слава Богу!

Впечатляет! Очень неплохо! Но мое обещание в силе- сниму то что можно на мобильный и выложу в выходные

Заметьте-знакомый меня не обманул и дал верную информацию

Буду просить почаще проезжать мимо

Впечатляет! Очень неплохо! Но мое обещание в силе- сниму то что можно на мобильный и выложу в выходные

Заметьте-знакомый меня не обманул и дал верную информацию

Буду просить почаще проезжать мимо

:hi: Будем ждать !!!  

Фото от 4.10.2016:

Прикрепленные изображения

• 1ba4941.jpg
  • 1bb8bf6.jpg
  • 17547d3.jpg

Еще:

• 3c41b35.jpg
  • 4d5461.jpg
Доброго дня!Еду со стройки Работают экскаваторы Готовят площадку под 5-16 секции как я понимаю Первые секции залили
Пока идут эти работы-народ и не нужен на стройплощадке В течении двух недель начнут заливать подбетонку для оставшихся секций
Фотки и видео выложу позже
Много не снимала-но соседи поймут какая работа сейчас идет

Пока идут эти работы-народ и не нужен на стройплощадке В течении двух недель начнут заливать подбетонку для оставшихся секций

Вы так говорите, как будто имеете строительно образование :)

Нет!Я так говорю потому что наблюдала с самого начала как шла работа по первым секциям Плюс -знакомый заезжал на этой неделе-он немного разбирается-имеет образование
Но я Вас не заставляю прислушиваться к тому что пишу У Вас есть свое мнение
Поделитесь

Доброго вечера всем соседям!Была сегодня в районе двух дня 

Делюсь увиденным

Народу не наблюдалось-может обед был или суббота воскресение работают по своему графику-строителям виднее

Активно работали экскаваторы и камазы-вывозили землю Сравнила записи прошлые-вырыли котлован еще больше и разравнивают место под секции как я представляю с пятой и далее по периметру 

Очень хочется надеяться что до морозов подготовительный этап закончат Или кажется это нулевой цикл называется?

Если есть кто понимает-поделитесь мнением

Еще раз-я не строитель 

• 20161008_133641.jpg
  • 20161008_133648.jpg
  • 20161008_133656.jpg

Всем добрый вечер!

Ольчик  спасибо за видео и фото. Будем надеяться что до морозов успеют залить.

Пишу сказать Вам спасибо!Благодаря Вашему вопросу зашла на просторы интернета и почитала-Нулевой цикл при возведении монолитных домов высокой этажности Нашла даже директивы и санпины
Согласно увиденному лично-именно эти работы идут на нашем ЖК ☺

Доброго вечера всем соседям!Была сегодня в районе двух дня 

Делюсь увиденным

Ой какие хорошие новости, спасибо Вам, Олечка и за видео, и за фото!   :good:  Я вот сама совсем ни чего в стройке не смыслю и мне все эти строительные термины не понятны, но видеть что работы идут - это уже настроиться на позитив и веру, что всё достроят.  :smile:

Появились новые фото за 11 число.

DSC_5161.JPG

DSC_5151.JPG

DSC_5147.JPG

DSC_5140.JPG

Доброго дня всем соседям!Кто нибудь был в эти дни рядом?Напишите хоть строчечку
Закончили копать ровнять и т д?Заливать начали оставшуюся часть?
  • Назад
  • Страница 27 из 102
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов