Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 29 из 102
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Дмитрий!Спорить не буду Но конкретно по нашему ЖК на чем сделали выводы?
У всех у нас по договору -конец 2018 плюс Мортон подстраховку прописал -кажется до июня 2019?
Есть знающие люди-за 2,5 года нельзя построить наш ЖК?Секции не везде 17-ти этажные
Лично я буду думать о хорошем и надеяться только!На лучшее!
По поводу выбора-все решает ценовая политика Не агитирую ни в коем разе-но для дома у метро -не будем об экологии-она везде плохая-очень заманчивые цены
Удачи в выборе!

Покупал предыдущую свою квартиру на таком же сроке(за 2.5 года) было 4 этажа. Сдали как раз в срок. А здесь еще в котловане работы не мало...

Здесь многие писали, что все хорошо. Типа так и должно быть) Я вижу, что здесь будет полюбому просрочка по сдаче. Сам выбираю между двумя ЖК. Пока не решил. Влюблино по себе как проект интереснее, но сроки...

Дмитрий! Здесь действительно всё хорошо. У МОРТОН была просрочка 2-3 месяца в некоторых объектах было чуть больше. Заходя в этот проект я была готова к просрочке но была уверена что построят. Кому Вы дадите гарантию в дострое? Я прекрасно знаю между какими ЖК Вы выбираете но не буду озвучивать (есть причины). Очень жаль что Вы не зарегистрированы я бы в личку скинула бы Вам пару ссылок, для Вас было бы достаточно что бы сделать вывод в плане выбора. На сегодняшний день (в связи со сменой владельца) не вижу причин в  сдачи объекта в срок, но если по некоторым причинам это случится то в других компаний будет заморозка на не определённый срок. Выбор остаётся за Вами но прежде чем его сделать промониторьте интернет (вся информация в открытом доступе ). УДАЧИ Вам!!!

Объявления

Дмитрий! Здесь действительно всё хорошо. У МОРТОН была просрочка 2-3 месяца в некоторых объектах было чуть больше. Заходя в этот проект я была готова к просрочке но была уверена что построят. Кому Вы дадите гарантию в дострое? Я прекрасно знаю между какими ЖК Вы выбираете но не буду озвучивать (есть причины). Очень жаль что Вы не зарегистрированы я бы в личку скинула бы Вам пару ссылок, для Вас было бы достаточно что бы сделать вывод в плане выбора. На сегодняшний день (в связи со сменой владельца) не вижу причин в  сдачи объекта в срок, но если по некоторым причинам это случится то в других компаний будет заморозка на не определённый срок. Выбор остаётся за Вами но прежде чем его сделать промониторьте интернет (вся информация в открытом доступе ). УДАЧИ Вам!!!

Извиняюсь!!! поправка -не вижу причин в задержке сроков сдачи.

Есть знающие люди-за 2,5 года нельзя построить наш ЖК?Секции не везде 17-ти этажные

Если есть фундамент, и на каждую секцию загнать по 30-50 рабочих с краном, то меньше чем за полгода построить можно. Ах да, и желательно работать 24 часа в сутки  :pardon: Скорость строительства прямо пропорциональна вкладываемым средствам в это строительство. Но какие могут быть интересы у застройщика сильно торопиться? Построить то построят, может даже на полгода затянут сдачу... Сдавать квартиры в срок - чисто экономически невыгодно.

• ТЭТ это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Покупал предыдущую свою квартиру на таком же сроке(за 2.5 года) было 4 этажа. Сдали как раз в срок. А здесь еще в котловане работы не мало...

Тут как бы стройка началась, только 2 месяца назад... Чего вы хотите за 2 месяца увидеть? :) К тому же за эти 2 месяца сменилось руководство.

Если есть фундамент, и на каждую секцию загнать по 30-50 рабочих с краном, то меньше чем за полгода построить можно. Ах да, и желательно работать 24 часа в сутки  :pardon: Скорость строительства прямо пропорциональна вкладываемым средствам в это строительство. Но какие могут быть интересы у застройщика сильно торопиться? Построить то построят, может даже на полгода затянут сдачу... Сдавать квартиры в срок - чисто экономически невыгодно.

А почему вы считаете, что сдавать в срок экономически не выгодно?

Обратите внимание

А почему вы считаете, что сдавать в срок экономически не выгодно?

Застройщик получил деньги дольщиков, вкладывает их в другие проекты (новые или более прибыльные). В перспективе у него прибыль больше (считайте пирамида :pardon: ), нежели укладываться в срок и тратить средства, полученные в этом ЖК, на текущую стройку.

P.S. Труд персонала, с учетом инфляции лучше оплатить через 2 года, чем сейчас :)

Застройщик получил деньги дольщиков, вкладывает их в другие проекты (новые или более прибыльные). В перспективе у него прибыль больше (считайте пирамида :pardon: ), нежели укладываться в срок и тратить средства, полученные в этом ЖК, на текущую стройку.

P.S. Труд персонала, с учетом инфляции лучше оплатить через 2 года, чем сейчас :)

Может быть, может быть..

Только труд персонала тоже дорожает, да не так быстро, но все же

Да, опять же, репутация застройщика терпит крушение при существенных задержках сроков.

Люди, какие новости со стройки есть? Может уже зашевелились активнее?

Кто был рядом, поделитесь инфой.

Люди, какие новости со стройки есть? Может уже зашевелились активнее?

Кто был рядом, поделитесь инфой.

Завтра буду в люблино, надеюсь сфотографирую.

Кстати, мне одной так стыдно корячась с камерой через забор фоткать? 

Учитывая, что у меня очень высокий рост для среднестатистической женщины (и для мужчины, пожалуй, китайского), думаю выглядит это комично.

А мне вот сколько фоткала и снимала-стыдно не было!Вопрос-чего стыдиться то?)))))
Вам же не стыдно смотреть мои видео и фотки?Так что будем ждать
Со стороны параллельной Цимлянской есть возвышенность-кстати притоптанная травка там-многие видать приходят и смотрят Со стороны Цимлянской ни разу не снимала
Кстати-есть и охранник но беззлобный
Успехов в съемке

А мне вот сколько фоткала и снимала-стыдно не было!Вопрос-чего стыдиться то?)))))
Вам же не стыдно смотреть мои видео и фотки?Так что будем ждать
Со стороны параллельной Цимлянской есть возвышенность-кстати притоптанная травка там-многие видать приходят и смотрят Со стороны Цимлянской ни разу не снимала
Кстати-есть и охранник но беззлобный
Успехов в съемке

Проезжал сегодня мимо, стоит стройка как и 2 месяца назад

Проезжал сегодня мимо, стоит стройка как и 2 месяца назад

Правильнее будет сказать "как и год назад"

Сразу видно-ездят люди незаинтерессованные
Так.простите-зеваки.Почитайте Выше -все нюансы сдвигов или нет -все подмеченно
Ни один из Вас правды не написал
Заезжайте почаще

Фотки на Мортоне откройте Ход строительства
И не несите в народ ложь и неправдивые сведения

- Абрам, ты за красных или за белых? 
- Да-а-а… 
- Шо «да-а-а…»? 
- Шо да, то да…

- Абрам, ты за красных или за белых? 
- Да-а-а… 
- Шо «да-а-а…»? 
- Шо да, то да…

Это была ирония) каждый раз забываю помечать
Да что же это такое?Если нет достоверных и правдивых сведений по ходу строительства но есть большое желание еще раз показать всем соседям безупречный Ум, Иронию -неуместную и повседневную практически
А сегодня еще и поделиться своим ростом(можно вес размер и т д ))))-прошу на сайт знакомств
Но я так понимаю Вас ничто не останавливает засорять эфир?
Пишите по теме и без дезинформации-и тогда Соседи скажут Вам -Спасибо!

Может быть, может быть..
Только труд персонала тоже дорожает, да не так быстро, но все же
Да, опять же, репутация застройщика терпит крушение при существенных задержках сроков.

И на много выросла ваша зарплата с учетом роста курса доллара в 2 раза? :) Наверное как и у всего среднего класса России на 0%. А репутация у мортона и так известная, что-то в срок, что-то с небольшой задержкой, а что-то и вовсе в непонятной стадии. Но так как это Москва, тут явно все достроится, а то как кредитные ипотечники пойдем перекрывать кремль :)

И на много выросла ваша зарплата с учетом роста курса доллара в 2 раза? :) Наверное как и у всего среднего класса России на 0%. А репутация у мортона и так известная, что-то в срок, что-то с небольшой задержкой, а что-то и вовсе в непонятной стадии. Но так как это Москва, тут явно все достроится, а то как кредитные ипотечники пойдем перекрывать кремль :)

Да, зарплаты растут не так быстро как курс.
Почему-то у меня часто складывается впечатление, что нашему "застройщику" доверяют. Даже когда говорю друзьям, что квартиру купила у Мортон, все отвечают "ну они то достроят".
Кстати, Москва не является гарантией соблюдения сроков. Вы, возможно, знаете про Царицыно-2 (застройщик хлебокомбинат Настюша), 7 лет стоит, при том, что почти достроен.
  • Назад
  • Страница 29 из 102
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов