Дмитрий!Спорить не буду Но конкретно по нашему ЖК на чем сделали выводы?
У всех у нас по договору -конец 2018 плюс Мортон подстраховку прописал -кажется до июня 2019?
Есть знающие люди-за 2,5 года нельзя построить наш ЖК?Секции не везде 17-ти этажные
Лично я буду думать о хорошем и надеяться только!На лучшее!
По поводу выбора-все решает ценовая политика Не агитирую ни в коем разе-но для дома у метро -не будем об экологии-она везде плохая-очень заманчивые цены
Удачи в выборе!
Покупал предыдущую свою квартиру на таком же сроке(за 2.5 года) было 4 этажа. Сдали как раз в срок. А здесь еще в котловане работы не мало...
Здесь многие писали, что все хорошо. Типа так и должно быть) Я вижу, что здесь будет полюбому просрочка по сдаче. Сам выбираю между двумя ЖК. Пока не решил. Влюблино по себе как проект интереснее, но сроки...
Дмитрий! Здесь действительно всё хорошо. У МОРТОН была просрочка 2-3 месяца в некоторых объектах было чуть больше. Заходя в этот проект я была готова к просрочке но была уверена что построят. Кому Вы дадите гарантию в дострое? Я прекрасно знаю между какими ЖК Вы выбираете но не буду озвучивать (есть причины). Очень жаль что Вы не зарегистрированы я бы в личку скинула бы Вам пару ссылок, для Вас было бы достаточно что бы сделать вывод в плане выбора. На сегодняшний день (в связи со сменой владельца) не вижу причин в сдачи объекта в срок, но если по некоторым причинам это случится то в других компаний будет заморозка на не определённый срок. Выбор остаётся за Вами но прежде чем его сделать промониторьте интернет (вся информация в открытом доступе ). УДАЧИ Вам!!!
Дмитрий! Здесь действительно всё хорошо. У МОРТОН была просрочка 2-3 месяца в некоторых объектах было чуть больше. Заходя в этот проект я была готова к просрочке но была уверена что построят. Кому Вы дадите гарантию в дострое? Я прекрасно знаю между какими ЖК Вы выбираете но не буду озвучивать (есть причины). Очень жаль что Вы не зарегистрированы я бы в личку скинула бы Вам пару ссылок, для Вас было бы достаточно что бы сделать вывод в плане выбора. На сегодняшний день (в связи со сменой владельца) не вижу причин в сдачи объекта в срок, но если по некоторым причинам это случится то в других компаний будет заморозка на не определённый срок. Выбор остаётся за Вами но прежде чем его сделать промониторьте интернет (вся информация в открытом доступе ). УДАЧИ Вам!!!
Извиняюсь!!! поправка -не вижу причин в задержке сроков сдачи.
Есть знающие люди-за 2,5 года нельзя построить наш ЖК?Секции не везде 17-ти этажные
Если есть фундамент, и на каждую секцию загнать по 30-50 рабочих с краном, то меньше чем за полгода построить можно. Ах да, и желательно работать 24 часа в сутки Скорость строительства прямо пропорциональна вкладываемым средствам в это строительство. Но какие могут быть интересы у застройщика сильно торопиться? Построить то построят, может даже на полгода затянут сдачу... Сдавать квартиры в срок - чисто экономически невыгодно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если есть фундамент, и на каждую секцию загнать по 30-50 рабочих с краном, то меньше чем за полгода построить можно. Ах да, и желательно работать 24 часа в сутки Скорость строительства прямо пропорциональна вкладываемым средствам в это строительство. Но какие могут быть интересы у застройщика сильно торопиться? Построить то построят, может даже на полгода затянут сдачу... Сдавать квартиры в срок - чисто экономически невыгодно.
А почему вы считаете, что сдавать в срок экономически не выгодно?
А почему вы считаете, что сдавать в срок экономически не выгодно?
Застройщик получил деньги дольщиков, вкладывает их в другие проекты (новые или более прибыльные). В перспективе у него прибыль больше (считайте пирамида ), нежели укладываться в срок и тратить средства, полученные в этом ЖК, на текущую стройку.
P.S. Труд персонала, с учетом инфляции лучше оплатить через 2 года, чем сейчас :)
Застройщик получил деньги дольщиков, вкладывает их в другие проекты (новые или более прибыльные). В перспективе у него прибыль больше (считайте пирамида ), нежели укладываться в срок и тратить средства, полученные в этом ЖК, на текущую стройку.
P.S. Труд персонала, с учетом инфляции лучше оплатить через 2 года, чем сейчас :)
Может быть, может быть..
Только труд персонала тоже дорожает, да не так быстро, но все же
Да, опять же, репутация застройщика терпит крушение при существенных задержках сроков.
А мне вот сколько фоткала и снимала-стыдно не было!Вопрос-чего стыдиться то?)))))
Вам же не стыдно смотреть мои видео и фотки?Так что будем ждать
Со стороны параллельной Цимлянской есть возвышенность-кстати притоптанная травка там-многие видать приходят и смотрят Со стороны Цимлянской ни разу не снимала
Кстати-есть и охранник но беззлобный
Успехов в съемке
А мне вот сколько фоткала и снимала-стыдно не было!Вопрос-чего стыдиться то?)))))
Вам же не стыдно смотреть мои видео и фотки?Так что будем ждать
Со стороны параллельной Цимлянской есть возвышенность-кстати притоптанная травка там-многие видать приходят и смотрят Со стороны Цимлянской ни разу не снимала
Кстати-есть и охранник но беззлобный
Успехов в съемке
Проезжал сегодня мимо, стоит стройка как и 2 месяца назад
Сразу видно-ездят люди незаинтерессованные
Так.простите-зеваки.Почитайте Выше -все нюансы сдвигов или нет -все подмеченно
Ни один из Вас правды не написал
Заезжайте почаще
Да что же это такое?Если нет достоверных и правдивых сведений по ходу строительства но есть большое желание еще раз показать всем соседям безупречный Ум, Иронию -неуместную и повседневную практически
А сегодня еще и поделиться своим ростом(можно вес размер и т д ))))-прошу на сайт знакомств
Но я так понимаю Вас ничто не останавливает засорять эфир?
Пишите по теме и без дезинформации-и тогда Соседи скажут Вам -Спасибо!
Может быть, может быть..
Только труд персонала тоже дорожает, да не так быстро, но все же
Да, опять же, репутация застройщика терпит крушение при существенных задержках сроков.
И на много выросла ваша зарплата с учетом роста курса доллара в 2 раза? :) Наверное как и у всего среднего класса России на 0%. А репутация у мортона и так известная, что-то в срок, что-то с небольшой задержкой, а что-то и вовсе в непонятной стадии. Но так как это Москва, тут явно все достроится, а то как кредитные ипотечники пойдем перекрывать кремль :)
И на много выросла ваша зарплата с учетом роста курса доллара в 2 раза? :) Наверное как и у всего среднего класса России на 0%. А репутация у мортона и так известная, что-то в срок, что-то с небольшой задержкой, а что-то и вовсе в непонятной стадии. Но так как это Москва, тут явно все достроится, а то как кредитные ипотечники пойдем перекрывать кремль :)
Да, зарплаты растут не так быстро как курс.
Почему-то у меня часто складывается впечатление, что нашему "застройщику" доверяют. Даже когда говорю друзьям, что квартиру купила у Мортон, все отвечают "ну они то достроят".
Кстати, Москва не является гарантией соблюдения сроков. Вы, возможно, знаете про Царицыно-2 (застройщик хлебокомбинат Настюша), 7 лет стоит, при том, что почти достроен.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".