Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 31 из 102
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Ольга, вы очень агрессивно реагируете, я вас неправильно поняла, возможно, но оскорблять меня не стоит.
Но я понимаю Вашу злобу и совсем не обижаюсь. Полагаю, что она связана с нашим давним конфликтом, когда я уличила вас в том, что ники меняете.

P.S. Личку только не надо больше штурмовать:)

Девушка!Не засоряйте пост!
Вы -не КГБ чтобы кого то уличать
В Курилке можете учить кого угодно
Хотелось бы читать компетентные отзывы в данном посте а не разбор Ваших личек ников и т д
Вдогонку-Мне С Вами делить нечего-стройка общая и обсуждают все!Своих соседей я знаю
Объявления
Кому интересно-нашла сайт-Самостроечка.ру
Полностью расписаны работы нулевого цикла
Так как наблюдала процесс с мая месяца-все делается по правилам

Вдогонку-Мне С Вами делить нечего-стройка общая и обсуждают все!Своих соседей я знаю

А Вы с разных Ников напишите Еке, как Вы любите делать. Ехал сегодня мимо стройки одно перекати поле на ней
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

да там вообще дикий запад с перекати-поле, стреляють и грабять 

А Вы с разных Ников напишите Еке, как Вы любите делать. Ехал сегодня мимо стройки одно перекати поле на ней

Доброго дня!

У пользователя Ольчик 070 и пользователя Ека совсем разные айпи адреса - это разные пользователи!

Прошу прекратить переходить на личности и оскорблять! 

Все взрослые люди, относитесь друг к другу с уважением и не нарушайте правила форума! 

С уважением, модератор Светлана! 

Обратите внимание

Спасибо Вам за фотографии! Очень печалит пустота строительной площадки, ни одного рабочего и на тех фото, что есть на сайте Мортона такая же картина. :sad:
Может быть нового подрядчика ищут, ну ведь должна быть причина такой тишины?

Потому что компанию продали,поэтому и тишина) мортона как такового уже нет! Акции скупила группа пик

Я слышал, что Гордеев с Гарри решили присвоить наши деньги, первый сейчас выбирает оффшоры, куда это всё перетащить, а второй пишет нам в форум пока, чтобы отвлечь внимание. Причем другие объекты они достроят обязательно. Только ВЛюблино решено кинуть, потому что к нам испытывают личную неприязнь. 

Из проверенных источников близких к топ-менеджменту: Переживать не стоит, все хорошо.

• ТЭТ это нравится
Согласен, нервничать не надо. Сейчас меняются все начальники отделов )
  • ТЭТ это нравится

Потому что компанию продали,поэтому и тишина) мортона как такового уже нет! Акции скупила группа пик

Причем здесь ПИК, всем известно что не компания выкупила, а один из учредителей на свои финансы - не вводите людей в заблуждение!..

Согласен, нервничать не надо. Сейчас меняются все начальники отделов )

Ну правильно, "новая метла по новому метет!"))

Кому интересно это сегодня около часа дня

Кому интересно это сегодня около часа дня

Интересно!!! А где информация? Полагаю движения на стройке.

Интересно!!! А где информация? Полагаю движения на стройке.

Это и есть информация.Самая, полная-именно это сейчас и происходит. Ничего не видите-а ничего и не происходит :rofl: .И Вы ТЭТ правильно писАли, но до конца не дописАли, допишу за Вас....Полагаю движения на стройке.....а далее вот так -----НЕТ

Это и есть информация.Самая, полная-именно это сейчас и происходит. Ничего не видите-а ничего и не происходит :rofl: .И Вы ТЭТ правильно писАли, но до конца не дописАли, допишу за Вас....Полагаю движения на стройке.....а далее вот так -----НЕТ

Печалька :cray: . Я надеюсь когда начнутся движения Вы непременно нас предупредите(если конечно не сложно), ведь Вы первый об этом узнаете. 

Океюшки, правда не всегда мои ясные очи смотрят в ту сторону :crazy: ,  Печаль, не печальте - и жизнь хороша, и жить хорошо, примерно так :8P:  :8P:

Фотографии вот разместили на сайте...

Фотографии вот разместили на сайте...

Доброго дня!А какие фотки?Где смотреть то?
Видела Ваши и от 18 числа на сайте Сегодня 24.10 Напишите ссылочку.

Нет ни где новых фотографий, я уже пересмотрела везде и Ольга права, что последние были за 18 число.  :sad:

Залейте сюда, если у Вас Ека имеются новые, будем признательны!  :smile:

Нет ни где новых фотографий, я уже пересмотрела везде и Ольга права, что последние были за 18 число.  :sad:

Залейте сюда, если у Вас Ека имеются новые, будем признательны!  :smile:

Имею в виду фото за 18.10. Я эти фотографии только что увидела, у нас на форуме их не обсуждали (как мне кажется).

Кто увидел изменения? 

• Назад
  • Страница 31 из 102
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов