Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 30 из 102
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Форумчане!
Я сфотографировала наш ЖК, но не могу залить сюда фото из-за большого размера. Кто сталкивался с подобным? Что делать?

Сама справилась, не переживайте 8) (шутка, ирония, сарказм)

Ну форумчане, судите сами. Фотографии сделаны в около 12 дня.

Для тех кто беспокоился на месте ли кран сообщаю, кран на месте

Прикрепленные изображения

• image-20-10-16-12-53-1.jpeg
  • image-20-10-16-12-53.jpeg
  • image-20-10-16-12-54.jpeg
Объявления

Ну форумчане, судите сами. Фотографии сделаны в около 12 дня.

Для тех кто беспокоился на месте ли кран сообщаю, кран на месте

Спасибо Вам за фотографии! Очень печалит пустота строительной площадки, ни одного рабочего и на тех фото, что есть на сайте Мортона такая же картина.  :sad:

Может быть нового подрядчика ищут, ну ведь должна быть причина такой тишины? 

Мне вообще показалось, что выделенной части не хватает на моих фото.

Или они яму удлинили?

ВСЕГО ХВАТАЕТ, ОШИБЛАСЬ, ИЗВИНИТЕ СОСЕДИ ЗА СТОЛЬ ГРУБУЮ ДИЗИНФОРМАЦИЮ

Прикрепленные изображения

• DSC_5151_thumb191.jpeg

Сообщение отредактировал Ека: 20 октября 2016 - 13:44

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Спасибо Вам за фотографии! Очень печалит пустота строительной площадки, ни одного рабочего и на тех фото, что есть на сайте Мортона такая же картина.  :sad:

Может быть нового подрядчика ищут, ну ведь должна быть причина такой тишины? 

Валя, честно говоря, я часто бываю в люблино и такую тишину на объекте увидела впервые, даже удивилась, еще неделю назад там было много рабочих...

Идет замена подрядчика!
Обратите внимание

Идет замена подрядчика!

Откуда информация?

В мортоне спросил ))

В мортоне спросил ))

Тогда обнадежили. Спасибо :smile:

С 4 числа изменений на строй.площадке нет, возможно 11 числа рекордные продажи -это расчёт с (бывшим) подрядчиком. Будем ждать нового подрядчика!

Доброго вечера всем соседям!Немножко поправлю данную сегодня информацию:
Мои записи от 14 октября и то что сейчас-котлован практически готов Размер то что надо-с точки зрения человека разбирающегося
Баллоны на месте
В центре(на фото видно)сделан навес -как раз для того чтобы работать и в плохую погоду-возможно для баллонов газовых?кто разбирается?
Вывести грунт и песок еще надо
Ну а так как здесь озвучили смену подрядчика-очень хочется надеятся что работа по строительству не остановится!
Всем нам-оптимизма!

Доброго вечера всем соседям!Немножко поправлю данную сегодня информацию:
Мои записи от 14 октября и то что сейчас-котлован практически готов Размер то что надо-с точки зрения человека разбирающегося
Баллоны на месте
В центре(на фото видно)сделан навес -как раз для того чтобы работать и в плохую погоду-возможно для баллонов газовых?кто разбирается?
Вывести грунт и песок еще надо
Ну а так как здесь озвучили смену подрядчика-очень хочется надеятся что работа по строительству не остановится!
Всем нам-оптимизма!

:hi: Стройка конечно же не остановится! При смене подрядчика-это нормальная ситуация. Ждём-с!

У нас в Домашнем окна уже ставят)
Иван напишите какую квартиру вы взяли в домашнем? Сравнить с этим жк

У нас в Домашнем окна уже ставят)

Домашний вообще обставил почти всех в Москве по скорости и объемам монолита (ну и Зиларт тоже такой). Очень быстро для такого огромного проекта. Но это заслуга СУ-10. Очень шустрый генподрядчик.
По поводу Влюблино, пора менять этих бездарей на нормальных строителей. Правда пока контракт не подписан (вероятно), придется подождать пока начнут.

Ольга, насколько мне известно, сейчас строительные нормы запрещают проводить газ в домах этажностью выше 5 этажей, потому чтобы поднять газ на 17 этаж, нужно очень больше давление, что не безопасно. Поэтому у всех будет электрические плиты (печальбеда, как по мне).

Ольга, насколько мне известно, сейчас строительные нормы запрещают проводить газ в домах этажностью выше 5 этажей, потому чтобы поднять газ на 17 этаж, нужно очень больше давление, что не безопасно. Поэтому у всех будет электрические плиты (печальбеда, как по мне).

Ума Вам не занимать -точно про Вас пишут!
Писала и спрашивала о работах на нулевом цикле-возможно там надо швы заделывать(это я про баллоны и навес)Про то что где разрешено-в курсе-учите других
Я написала-вечером поехал знакомый-он давал информацию и ранее-видит изменения(пусть небольшие)
По поводу печальки-живу долго в доме с электроплитой-и только радуюсь
А фотки классные!!!Я сначала думала-конец ребята!Стройку арестовали-потом уж пригляделась
Мой Вам совет-не надо здесь никого учить
Если что конкретное по постройке монолитного дома-вот это интересно почитать А так-не понятно что хотели показать-какие свои познания и из какой области
Пардоньте если ушла от темы
Баллончики то Вы не видели?
И про кран писать по сто раз-не стоит
Вывозить его-тоже денег стоит
Удачного дня!

Писала и спрашивала о работах на нулевом цикле-возможно там надо швы заделывать(это я про баллоны и навес)Про то что где разрешено-в курсе-учите других
Я написала-вечером поехал знакомый-он давал информацию и ранее-видит изменения(пусть небольшие)
А фотки классные!!!Я сначала думала-конец ребята!Стройку арестовали-потом уж пригляделась
Если что конкретное по постройке монолитного дома-вот это интересно почитать А так-не понятно что хотели показать-какие свои познания и из какой области
Удачного дня!

Хватит людей успокаивать, за полтора года залили одну плиту под зиму и не понятно зачем. Опять сегодня ехал мимо, мышь на стройке повесилась от одиночества и скуки
Баллоны предназначенны для разогрева гидроизоляционного материала при работах на нулевом уровне Гидроизоляция швов или подушки -вот как то так
Кто разбирается-внесите коррективы и поправьте если неправа

Удачного дня!

Ольга, вы очень агрессивно реагируете, я вас неправильно поняла, возможно, но оскорблять меня не стоит. 

Но я понимаю Вашу злобу и совсем не обижаюсь. Полагаю, что она связана с нашим давним конфликтом, когда я уличила вас в том, что ники меняете.

P.S. Личку только не надо больше штурмовать:)

• Назад
  • Страница 30 из 102
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов