Квартиры от Застройщика ООО"ГЕФЕСТ"

• Назад
  • Страница 15 из 34
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Я с 11 корпуса, нам еще нет смысла звонить, наш корпус только начали стеклить, так что до ключей нам еще далеко, да и Вам как мне кажется еще нет смысла звонить, ведь корпус еще не ввели в эксплуатацию и если не ошибаюсь ГК еще не закончила свою работу, потом еще БТИ будет делать замеры, так что Вам наверно только в 20 числах стоит звонить и узнавать. Ну это лишь мои предположения, может и раньше конечно)))

сегодня буду на объекте напишу как там.

Объявления

Да на самом деле начали стеклить, новость супер!!! Деина очень ждем ваших впечатлений со стройки, если получиться, то сфоткайте наш корпус, чтобы было видно где вставлены окна. Как считаете за месяц успеют все застеклить? У кого какие предположения? 

Да на самом деле начали стеклить, новость супер!!! Деина очень ждем ваших впечатлений со стройки, если получиться, то сфоткайте наш корпус, чтобы было видно где вставлены окна. Как считаете за месяц успеют все застеклить? У кого какие предположения? 

Думаю, успеют. Правда, как то хаотично вставляют окна.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Если так то отлично, да пускай вставляют как им угодно, лишь бы дело ладно шло, а остальное ерунда, в каком бы порядке не стеклили в любом случае всё застеклят, так что это уже не столь важно. Если за месяц уложатся, то все таки есть надежда получить ключи в декабре

В этом году, я думаю, 100% ключи получим. Раз на сайте срок стоит 4 квартал 15го, то вряд ли будут менять его в сторону увеличения, т.к. все следят и это ударит по репутации.

Обратите внимание
Михаил, а можно не снимать веб камеру когда 11-й корпус будет сдан?
Здравствуйте, Михаил, а для желающих и одиноких можно договориться с Гефестом или с кем , я не знаю, сделать черновую , НО САМУЮ ГЛАВНУЮ, работу. Стяжка, штукатурка.........
  • 11 корпус это нравится

Соседи! Ноябрь начался а когда все же ключи начнут выдавать? Процедура-то я так понимаю тоже не быстрая. Кто-то звонил в Гефест?

Сегодня были в Супонево... сказали, что сдача гк чуть-чуть задерживается, короче недели ещё через 2-3....
Привет, соседи, 11 корпус, всех с праздником!!!!!!!!!!!! Михаил, Дмитрий с праздником!!!!!!!!!!

Привет, соседи, 11 корпус, всех с праздником!!!!!!!!!!!! Михаил, Дмитрий с праздником!!!!!!!!!!

Спасибо!И Вас тоже с праздником,и не одним!!!

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

Спасибо KsuSova за ответ, что-то вы меня совсем не обрадовали. (( Утро не задалось.

Михаил. Спасибо за детскую площадку . Вот у меня вопрос возник: во многих жк строят уже побольше игровые комплексы (жк тоже эконом класса). можно ли в Супонево сделать один большой игровой комплекс для деток от 3+ возраста? Эти горки совсем для малышей.
Или этот вопрос к УК?
И будут ли на детской площадке качели?

Михаил, от соседей узнала, спасибо ksuSova, что сдача ГК задерживается на 2-3 недели, не могли бы Вы рассказать в связи с какими обстоятельствами возникла эта задержка? Было высказано предположение, что в 12 корпусе были выявлены недоделки и застройщик их исправляет, так ли это? Если так, то насколько серьезные были замечания и успеет ли их устранить застройщик в течении 2х-3х недель?

Когда мне менеджер на объекте, еще в августе, сказал, мол, 12 корпус ключи получит в сентябре, а 11 - в ноябре, мне показалось странным, почему в таком случае цена на квартиры в обоих корпусах одинаковая. Но квартира, подходящая мне, оказалась в 11 корпусе, поэтому я взял там. Если бы взял в 12, сейчас был бы НЕМНОГО расстроен, в связи с несоответствием слов менеджера действительности.

Мне тоже говорили в Гефесте, что ключи 12 корпуса будут в августе или сентябре. Гефесту главное продать квартиры. А покупатель всё стерпит.

Менеджеры на объекте говорят Вам ориентировочную дату,а максимальная дата указана в договоре(все об этом знали!!!),при расчетах "примерно" надо брать и поправку!

Я нисколько не оправдываю менеджеров,но и Вы будьте благоразумными,ведь человеческий фактор всегда играет главную роль!

По поводу сдачи-конкретного пока сказать не могу,мы тоже всей информацией не владеем!

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

Мда, Михаил, Вам, не позавидуешь. Скажешь, пообещаешь вот так вот что-нибудь, потом замучаешься оправдываться. ) Лучше конечно вокруг да около.

Это знаете как на работе. С начала боишься что уволят, а потом потихонечку свыкаешься с этой мыслью и вроде как уже не страшно ))). Так и у нас, с начала ждали что ключи в сентябре-октябре будут (как обещали "менеджеры"). А теперь мне хоть в мае сдавайтесь, все равно, запланированное уже не сбудется (((.

• Назад
  • Страница 15 из 34
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов