Про новый корпус, про забор уже просвещали целые ветки. Да есть косяк, как и у всех абсолютно застройщиков. Но то что я вижу сейчас, искусственный хейт, наводит на мысль, что кто то не равнодушен к РГ и ОП. Кто там рядом, крост строит? Парни отстаньте от нашего жк)
Покупал в середине 2020-ого. Менеджер РГ сразу предупреждал, что скорее всего на пустом месте будет строительство. Только не уточнил, что будет построено.
Покупал в середине 2020-ого. Менеджер РГ сразу предупреждал, что скорее всего на пустом месте будет строительство. Только не уточнил, что будет построено.
То он в 2019 году покупал, то в 2020, то у него родственник покупал. А сам сидит где-нибудь в Челябинске на SMM контракте у РГ, строчит посты на форуме, да, РБК Недвижимость почитывает, глядя на бабушкин ковер на стене 😂😂
То он в 2019 году покупал, то в 2020, то у него родственник покупал. А сам сидит где-нибудь в Челябинске на SMM контракте у РГ, строчит посты на форуме, да, РБК Недвижимость почитывает, глядя на бабушкин ковер на стене 😂😂
Ну да не подумал, что счастье нищеброда - купить себе одну единственную квартирку-студию на котловане и в кредит на 100 лет и сидеть и радоваться. Коренные москали могут позволить себе больше, в отличие от Гостей 🤣🤣🤣
Я-то пишу, а кто-то строчит, реализуя свои тайные и болезненные фантазии. Срочно посетите врача! Болезнь, судя по всему, начала прогрессировать 🤣🤣🤣
Ну да не подумал, что счастье нищеброда - купить себе одну единственную квартирку-студию на котловане и в кредит на 100 лет и сидеть и радоваться. Коренные москали могут позволить себе больше, в отличие от Гостей 🤣🤣🤣
Это вы по праву рождения позволяете себе так много? или хорошо учились и родину любите?
Я не позволяю себе ничего иного, как достойно и симметрично ответить хаму.
А хамят тут в основном Гости. При этом обсуждение ЖК перешло в обсуждение участников форума. Вот именно по этому я и предлагала ограничить хамство, только это мне здесь не нравится, сомневаюсь что человек купивший квартиру заходит на форум что бы обматерить форумчан.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.