Так они сами не хотят заборы и охрану, а другие непротив. они первые отделились от нас и говорили ещё, что наши дома зря построили. Даже продавец в магазине сказала о том, что они из-за этого на нас зляться. А мы то тут причём, мы тоже жить хотим)
злиться не надо!!!НАДО РАДОВАТЬСЯ!!!!Заметь как они классно без охраны живут))))302р не платят!!!ОНИ РАДУЮТСЯ)))))
Ааа, а машины им чиркают и ходят хулиганы там всякие по ночам
Ночами надо дома сидеть!!!!Охрана за машины отвечает????Хулиган всякий это кто???житель корпуса4 и 5 или))))))Мой друг когда попал в Супонево спросил меня ТЫ ЧТО КВАРТИРУ В ВОЕННОМ ГОРОДКЕ КУПИЛ???))))))
Не знаю, кто хулиганы. Но ходят всякие, говорили как-то. А охрану менять будут.) с ней по-спокойнее)
Ксения!!Дорогой ты мой человек!!!!Спокойней с мужем должно быть!!!!)))а дети из будки и не выйдут если не будут ваши крики связанны с порчей домового имущества!!!))))ну нет у них предписания реагировать на крик))))
Уважаемые собственники 1,2,3,11,12 корпуса!
Завтра, 21.01.2016г. с 9-00 будут продолжаться работы по очистке и вывозу снега.
Убедительная просьба убрать автотранспортные средства.
Народ а мне вчера или сегодня утром отопление перекрыли...и дверку к тепловым счетчикам закрыли. На основании чего интересно. Никому еще не делали такую подлянку?
Народ а мне вчера или сегодня утром отопление перекрыли...и дверку к тепловым счетчикам закрыли. На основании чего интересно. Никому еще не делали такую подлянку?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб