УК Велес и коммунальные платежи

• Назад
  • Страница 29 из 31
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Такая же фигня. Не могу дозвониться. Уже зла не хватает.  Тысячи человек  каждый месяц в течении 5 дней будет пытаться до них дозвонится. Это что же за гений такое придумал?

Народ, что за паника? погуглить не судьба? мособлеирц.рф - личный кабинет будет. Первый раз только дозвон, чтобы сказать показания ТОЛЬКО по воде. потом придет квиток, там номер лицевого счета - его не хватает, дл яподачи показаний через личный кабинет. Все просто....

Соседи!
Ситуация с оплатой , ЖКХ-не понятна!!!!
Опять в Ук Велес , сказали им показания передавать!!!!
И платёжка будет от Ук!
Что скажите , не получится, что по 2 раза будем платить???
Объявления

Соседи!
Ситуация с оплатой , ЖКХ-не понятна!!!!
Опять в Ук Велес , сказали им показания передавать!!!!
И платёжка будет от Ук!
Что скажите , не получится, что по 2 раза будем платить???

Объявление же висит в подъезде, что непонятного. Сбой в мособлеирц, не успевают 3 человека счета обрабатывать на весь город, в котором одно супонево треть жителей представляет. Временно ук выставит, потом мособлеирц подтянется.

Не факт, что потом будет еирц, может, велес останется

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.

Уважаемые соседи, доброго дня!

Если не сложно, прошу отписаться по данным выставленным УК "Велес" в части Отопления за январь-февраль 2018г. за  общедомовые нужны, т.к. цифры меня очень удивляют. 

Мои данные: Корп. 11 за январь - 0,462, за февраль - 0,653

Уважаемые соседи, доброго дня!

Если не сложно, прошу отписаться по данным выставленным УК "Велес" в части Отопления за январь-февраль 2018г. за  общедомовые нужны, т.к. цифры меня очень удивляют. 

Мои данные: Корп. 11 за январь - 0,462, за февраль - 0,653

тоже волнует этот вопрос...

корп.14  ноябрь - 0,487, декабрь - о,233, январь - 0,254

февраля пока нет

по поводу ноября обратилась в гжи с вопросом почему в ноябре когда не было морозов такая цифра, ответ - нарушений не выявлено

а также, не знаю как по вашему корпусу, но по корпусу 14 на сайте ук велес за январь, февраль до сих пор не опубликованы ведомости учета тепловой энергии

• Василий Елисеев это нравится
Обратите внимание

тоже волнует этот вопрос...

корп.14  ноябрь - 0,487, декабрь - о,233, январь - 0,254

февраля пока нет

по поводу ноября обратилась в гжи с вопросом почему в ноябре когда не было морозов такая цифра, ответ - нарушений не выявлено

а также, не знаю как по вашему корпусу, но по корпусу 14 на сайте ук велес за январь, февраль до сих пор не опубликованы ведомости учета тепловой энергии

это при том, что отопление в квартире у меня, отключено и по сравнению с предыдущим годом, показатели увеличились. На мои по вопросы УК тактично молчит.

За февраль общедомовое отопление, 11 корпус - 0,5 Гкал! И это однушка! Что-то очень странно..

В 12 корпусе вижу, ночами горит свет на техэтаже, открыто окно - улицу отапливаем. 

это при том, что отопление в квартире у меня, отключено и по сравнению с предыдущим годом, показатели увеличились. На мои по вопросы УК тактично молчит.

Обращалась и не раз с вопросами почему такие счета и как с этим бороться. В однушке насчитывают так, будто у меня там баня и горячие источники где-то в стене припрятаны, которые с отопления тепло воруют. Отвечать на мои вопросы пока никто не желает.

Меня больше смущает Услуга "Теплоэнергия" с однушки в которой даже ремонта нету ( сответственно никто не живет и ничем не пользуется) 230 руб за август месяц

И подскажите пожалуйста. А в 15 корпусе домофоны уже стоят в подъездах ??? 

Меня больше смущает Услуга "Теплоэнергия" с однушки в которой даже ремонта нету ( сответственно никто не живет и ничем не пользуется) 230 руб за август месяц

Может это какая-то фиксированная плата? Типа обязательного платежа, я не знаю. Не звонили, не узнавали?

14 Корпус, двушка, теплоэнергия одн. Вижу, вопрос этот поднимался многими, но ответа так и не получили видимо. По крайней мере люди не сообщили.
Получив счёт за ноябрь, и увидев тепло одн 0,516 и 1089 руб за чудо климат в подъезде, честно говоря очумел.
Решил поднять все квитанции, и вот что получилось. Получил ключи в начале декабря 2017 года.
Декабрь - 0,183
Январь - 0,269
Февраль - 0,238
Март - 0,255
Апрель - 0,203
Май - 0,163
Июнь - 0,198
Июль - 0,152
Август - 0,174
Сентябрь - 0,189
Октябрь - 0,480
Ноябрь - 0,516

Что произошло с октября месяца бл... ????? По какому принципу пошёл такой резкий скачок? В январе - феврале 2018 в адские морозы столько не насчитывали.

Кто нибудь ещё столкнулся с такой ситуацией? Может быть я что то пропустил, чего то не знаю?

14 Корпус, двушка, теплоэнергия одн. Вижу, вопрос этот поднимался многими, но ответа так и не получили видимо. По крайней мере люди не сообщили.
Получив счёт за ноябрь, и увидев тепло одн 0,516 и 1089 руб за чудо климат в подъезде, честно говоря очумел.
Решил поднять все квитанции, и вот что получилось. Получил ключи в начале декабря 2017 года.
Декабрь - 0,183
Январь - 0,269
Февраль - 0,238
Март - 0,255
Апрель - 0,203
Май - 0,163
Июнь - 0,198
Июль - 0,152
Август - 0,174
Сентябрь - 0,189
Октябрь - 0,480
Ноябрь - 0,516

Что произошло с октября месяца бл... ????? По какому принципу пошёл такой резкий скачок? В январе - феврале 2018 в адские морозы столько не насчитывали.

Кто нибудь ещё столкнулся с такой ситуацией? Может быть я что то пропустил, чего то не знаю?

Аналогичная ситуация, 14 корпус двушка. Счета за подъезд космические, никому нет дела. В управляющей компании ответили что все вопросы к котельной.  предложила сходить в субботу на день открытых дверей и задать вопросы всем вместе - все молчат и ничего не хотят делать.

Аналогичная ситуация, 14 корпус двушка. Счета за подъезд космические, никому нет дела. В управляющей компании ответили что все вопросы к котельной.  предложила сходить в субботу на день открытых дверей и задать вопросы всем вместе - все молчат и ничего не хотят делать.

15 корпус двушка. Все тоже самое .

15 корпус двушка. Все тоже самое .

У нас тоже такая же ситуация. Предлагаю все же в субботу собраться и действительно выяснить откуда взялись такие цифры? Почему дольщики должны выяснять это у котельной? Пусть УК выяснит и даст нам ответ

У нас тоже такая же ситуация. Предлагаю все же в субботу собраться и действительно выяснить откуда взялись такие цифры? Почему дольщики должны выяснять это у котельной? Пусть УК выяснит и даст нам ответ

В субботу выходной, нужно было в прошлую субботу идти, был день открытых дверей в управляющей компании. А теперь нужно в будни собираться или писать в гжи.

Аналогичная ситуация, 14 корпус двушка. Счета за подъезд космические, никому нет дела. В управляющей компании ответили что все вопросы к котельной.  

Ну и в чем проблема? Почему бы Вам действительно не выяснить это напрямую у тех, кто Вам подает тепло. Видать на котельной что то мутят, отсюда и такие счета за отопление.

Ну и в чем проблема? Почему бы Вам действительно не выяснить это напрямую у тех, кто Вам подает тепло. Видать на котельной что то мутят, отсюда и такие счета за отопление.

Проблема в том что договор у меня с управляющей компанией, а не прямой договор с котельной. Поэтому и вопросы я решаю с управляющей компанией.

Проблема в том что договор у меня с управляющей компанией, а не прямой договор с котельной. Поэтому и вопросы я решаю с управляющей компанией.

Ну так и выясняйте тогда с УК, в чем проблема то? Для чего баламутить людей на форуме, от этого счета меньше не станут. Уверен, что у Вас какая то ошибочка вышла, поэтому вперед в УК и пусть делают перерасчет. 

• Назад
  • Страница 29 из 31
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов