Такая же фигня. Не могу дозвониться. Уже зла не хватает. Тысячи человек каждый месяц в течении 5 дней будет пытаться до них дозвонится. Это что же за гений такое придумал?
Народ, что за паника? погуглить не судьба? мособлеирц.рф - личный кабинет будет. Первый раз только дозвон, чтобы сказать показания ТОЛЬКО по воде. потом придет квиток, там номер лицевого счета - его не хватает, дл яподачи показаний через личный кабинет. Все просто....
Соседи!
Ситуация с оплатой , ЖКХ-не понятна!!!!
Опять в Ук Велес , сказали им показания передавать!!!!
И платёжка будет от Ук!
Что скажите , не получится, что по 2 раза будем платить???
Соседи!
Ситуация с оплатой , ЖКХ-не понятна!!!!
Опять в Ук Велес , сказали им показания передавать!!!!
И платёжка будет от Ук!
Что скажите , не получится, что по 2 раза будем платить???
Объявление же висит в подъезде, что непонятного. Сбой в мособлеирц, не успевают 3 человека счета обрабатывать на весь город, в котором одно супонево треть жителей представляет. Временно ук выставит, потом мособлеирц подтянется.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Если не сложно, прошу отписаться по данным выставленным УК "Велес" в части Отопления за январь-февраль 2018г. за общедомовые нужны, т.к. цифры меня очень удивляют.
Мои данные: Корп. 11 за январь - 0,462, за февраль - 0,653
Если не сложно, прошу отписаться по данным выставленным УК "Велес" в части Отопления за январь-февраль 2018г. за общедомовые нужны, т.к. цифры меня очень удивляют.
Мои данные: Корп. 11 за январь - 0,462, за февраль - 0,653
тоже волнует этот вопрос...
корп.14 ноябрь - 0,487, декабрь - о,233, январь - 0,254
февраля пока нет
по поводу ноября обратилась в гжи с вопросом почему в ноябре когда не было морозов такая цифра, ответ - нарушений не выявлено
а также, не знаю как по вашему корпусу, но по корпусу 14 на сайте ук велес за январь, февраль до сих пор не опубликованы ведомости учета тепловой энергии
корп.14 ноябрь - 0,487, декабрь - о,233, январь - 0,254
февраля пока нет
по поводу ноября обратилась в гжи с вопросом почему в ноябре когда не было морозов такая цифра, ответ - нарушений не выявлено
а также, не знаю как по вашему корпусу, но по корпусу 14 на сайте ук велес за январь, февраль до сих пор не опубликованы ведомости учета тепловой энергии
это при том, что отопление в квартире у меня, отключено и по сравнению с предыдущим годом, показатели увеличились. На мои по вопросы УК тактично молчит.
это при том, что отопление в квартире у меня, отключено и по сравнению с предыдущим годом, показатели увеличились. На мои по вопросы УК тактично молчит.
Обращалась и не раз с вопросами почему такие счета и как с этим бороться. В однушке насчитывают так, будто у меня там баня и горячие источники где-то в стене припрятаны, которые с отопления тепло воруют. Отвечать на мои вопросы пока никто не желает.
Меня больше смущает Услуга "Теплоэнергия" с однушки в которой даже ремонта нету ( сответственно никто не живет и ничем не пользуется) 230 руб за август месяц
Меня больше смущает Услуга "Теплоэнергия" с однушки в которой даже ремонта нету ( сответственно никто не живет и ничем не пользуется) 230 руб за август месяц
Может это какая-то фиксированная плата? Типа обязательного платежа, я не знаю. Не звонили, не узнавали?
14 Корпус, двушка, теплоэнергия одн. Вижу, вопрос этот поднимался многими, но ответа так и не получили видимо. По крайней мере люди не сообщили.
Получив счёт за ноябрь, и увидев тепло одн 0,516 и 1089 руб за чудо климат в подъезде, честно говоря очумел.
Решил поднять все квитанции, и вот что получилось. Получил ключи в начале декабря 2017 года.
Декабрь - 0,183
Январь - 0,269
Февраль - 0,238
Март - 0,255
Апрель - 0,203
Май - 0,163
Июнь - 0,198
Июль - 0,152
Август - 0,174
Сентябрь - 0,189
Октябрь - 0,480
Ноябрь - 0,516
Что произошло с октября месяца бл... ????? По какому принципу пошёл такой резкий скачок? В январе - феврале 2018 в адские морозы столько не насчитывали.
Кто нибудь ещё столкнулся с такой ситуацией? Может быть я что то пропустил, чего то не знаю?
14 Корпус, двушка, теплоэнергия одн. Вижу, вопрос этот поднимался многими, но ответа так и не получили видимо. По крайней мере люди не сообщили.
Получив счёт за ноябрь, и увидев тепло одн 0,516 и 1089 руб за чудо климат в подъезде, честно говоря очумел.
Решил поднять все квитанции, и вот что получилось. Получил ключи в начале декабря 2017 года.
Декабрь - 0,183
Январь - 0,269
Февраль - 0,238
Март - 0,255
Апрель - 0,203
Май - 0,163
Июнь - 0,198
Июль - 0,152
Август - 0,174
Сентябрь - 0,189
Октябрь - 0,480
Ноябрь - 0,516
Что произошло с октября месяца бл... ????? По какому принципу пошёл такой резкий скачок? В январе - феврале 2018 в адские морозы столько не насчитывали.
Кто нибудь ещё столкнулся с такой ситуацией? Может быть я что то пропустил, чего то не знаю?
Аналогичная ситуация, 14 корпус двушка. Счета за подъезд космические, никому нет дела. В управляющей компании ответили что все вопросы к котельной. предложила сходить в субботу на день открытых дверей и задать вопросы всем вместе - все молчат и ничего не хотят делать.
Аналогичная ситуация, 14 корпус двушка. Счета за подъезд космические, никому нет дела. В управляющей компании ответили что все вопросы к котельной. предложила сходить в субботу на день открытых дверей и задать вопросы всем вместе - все молчат и ничего не хотят делать.
У нас тоже такая же ситуация. Предлагаю все же в субботу собраться и действительно выяснить откуда взялись такие цифры? Почему дольщики должны выяснять это у котельной? Пусть УК выяснит и даст нам ответ
У нас тоже такая же ситуация. Предлагаю все же в субботу собраться и действительно выяснить откуда взялись такие цифры? Почему дольщики должны выяснять это у котельной? Пусть УК выяснит и даст нам ответ
В субботу выходной, нужно было в прошлую субботу идти, был день открытых дверей в управляющей компании. А теперь нужно в будни собираться или писать в гжи.
Аналогичная ситуация, 14 корпус двушка. Счета за подъезд космические, никому нет дела. В управляющей компании ответили что все вопросы к котельной.
Ну и в чем проблема? Почему бы Вам действительно не выяснить это напрямую у тех, кто Вам подает тепло. Видать на котельной что то мутят, отсюда и такие счета за отопление.
Ну и в чем проблема? Почему бы Вам действительно не выяснить это напрямую у тех, кто Вам подает тепло. Видать на котельной что то мутят, отсюда и такие счета за отопление.
Проблема в том что договор у меня с управляющей компанией, а не прямой договор с котельной. Поэтому и вопросы я решаю с управляющей компанией.
Проблема в том что договор у меня с управляющей компанией, а не прямой договор с котельной. Поэтому и вопросы я решаю с управляющей компанией.
Ну так и выясняйте тогда с УК, в чем проблема то? Для чего баламутить людей на форуме, от этого счета меньше не станут. Уверен, что у Вас какая то ошибочка вышла, поэтому вперед в УК и пусть делают перерасчет.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49