Дорогие соседи! Мыслим только позитивно и создаём общий положительный энергетический поток: ПИК - честный застройщик, ПИК строит только качественное жильё и выполняет качественную отделку в квартирах. Негативные мысли создают только негативные ситуации. :)
Ну а теперь приземленно. В каждом приложении о перечне выполняемых работах к договору в последнем пункте сказано: "Настоящий Перечень отделочных работ является ориентировочным и может быть изменен (дополнен) подрядной организацией без предварительного согласования и уведомления сторон"
Так что даже если б в перечне было бы написано, что будут установлены золотые унитазы, то по факту могут установить обычные и все будет в рамках условий договора. (Либо золотые с кнопкой смыва из бриллианта, перечень ведь может быть дополнен)
Всем любви и добра! :D
Нет не паникуем) Но все же обои на потолке если честно для меня дико. Когда они начнут отваливаться, а скорее всего начнут в силу того что клеить будут на голые панели, то не совсем приятная история выйдет в итоге.
Maru, не переживайте! Отваливаться не должны- я тоже клеила обои на голые потолочные плиты, т.к.не строитель и не владею навыками шпаклевания. при ремонте отодрали с трудом :)
Maru, не переживайте! Отваливаться не должны- я тоже клеила обои на голые потолочные плиты, т.к.не строитель и не владею навыками шпаклевания. при ремонте отодрали с трудом :)
Спасибо за успокоение) Будем конечно надеяться на то что все будет хорошо. Но знаете ли мысли всякие лезут, буду гнать их прочь!
Дорогие Проект и АлексейМещЛес! Спасибо Вам за трезвый и рациональный, чисто мужской подход к ситуациям!
Мы, женщины, эмоциональны и восприимчивы к любому фактору, вносящемуся смуту в наши умы!
И простите нас, мужчины, за рассуждения про цветочки на потолке- эстетический вид любого предмета (а уж жилье - это святое!) дорог для нас:)
Если на потолке и будут обои, то это будут обои под покраску. И покрашены будут белой краской.
Хотя мне кажется проще зашпаклевать и покрасить, чем клеить обои.
Будем надеяться, что если изменения и будут, то только в лучшую сторону.
вот читаю и поражаюсь, даже не знаю смеяться или плакать, ну как можно додуматься наклеить обои на потолок и Вы еще надеетесь на лучшее? Видимо наш народ ничем не пробьешь. Отделка в корне - стрём, будите в итоге всё отдирать и переделывать, тогда какой вообще в ней смысл, только лишние затраты и время. Ведь придется и рабочим платить, чтобы все отодрали и машину нанимать, чтобы весь строймусор вывезли.
вот читаю и поражаюсь, даже не знаю смеяться или плакать, ну как можно додуматься наклеить обои на потолок и Вы еще надеетесь на лучшее? Видимо наш народ ничем не пробьешь. Отделка в корне - стрём, будите в итоге всё отдирать и переделывать, тогда какой вообще в ней смысл, только лишние затраты и время. Ведь придется и рабочим платить, чтобы все отодрали и машину нанимать, чтобы весь строймусор вывезли.
На Ваш взгляд стрём, а мне нравится отделка от ПИКа. И чем плохо обои под покраску на потолке?
"Были вчера на объекте. Нам сказали, что плитка на стенах в с/у будет белая матовая прямоугольная, ламинат - как в экспозиционной маленькой двушке (темный, но светлее чем венге). Образцов дверей и плитки напольной у них пока нет. Еще обещали недели через 3 смонтировать в шоу-руме "правильную" квартиру."
Так что, окончательный вид отделки скорее всего определится в процессе отделки.
Еще на форуме Варшавки обсуждают заделывание проема между комнатой и кухней в 46-ти метровой однушке. Кто-то хочет чтоб заделали, кто-то хочет оставить.
Обои будут специальные для потолков. И Вы правы, нас не пробьешь)) Sensaciya планируете покупать квартиру в этом ЖК или просто за нас переживаете?))
Уважаемый,
Вы стрёмную отделку еще не видели! И не жили, наверное, в такой квартире.
Как я уже писала, обои-это простой и дешевый способ отделки потолка. Но и с ним можно прекрасно жить, если потолочные плиты ровные и соседи не заливают. ведь кто-то делает и натяжные потолки- тоже стрём ( горит и дымит, если что).
Данная отделка ПИКа очень приличная для того, чтобы заехать и жить некоторое время, "сродниться"с квартирой и понять, что Вы хотите изменить. И как вариант, если не хватает средств на дорогой ремонт.
Если не переносить двери и не ломать стены, мусора при последующем ремонте немного, строители сами его выносят( если нормальные, либо берете таджика и он выносит Ваш мусор в контейнер), который стоит у Вашего дома.
И даже при хорошем, дороги ремонте Вы лет через 5-7 будете менять свой дизайн- надоест, а это тоже рабочим платить и мусор выносить.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб