Вы наверно недавно в Россию перебрались из мира фантазий и иллюзий, раз привыкли к "без сучка и задоринки". Я, покупая квартиру в первый раз в своей жизни (надеюсь не последний:)) прекрасно понимала, что сроки могут быть перенесены как + так и - от 31 марта) Поэтому, например, записывая ребенка в школу, встала на очередь как в Лесном, так и в Москве по месту проживания. Надо подстраховываться и доверять только себе ну и , конечно же, верить в лучшее:)
С Иришками к сову пришлось,извините если обидел.Здесь имена значения не имеют-их меняют как хотят!Я конечно о тех кто в жесткой форме опровергал робкие догадки о задержках.
по стилю таким персонажам подходит ответ:НЕ УВЕРЕН ЗАСУНЬ ЯЗЫК В Ж,,, И ПОМАЛКИВАЙ.Еще раз извините это конкретно любителям выражаться В ВЫСОКОМ СТИЛЕ.
Ирина, я думаю дело тут не в опыте в покупке квартиры, у меня когда-то тоже была первая покупка квартиры на первичном рынке, мне себя так вести даже в голову не приходило. Дело в адекватности, я тоже понимаю за что дисконт в цене в новостройках. И все ждут. А люди которые не понимают что такое кризис и откуда деньги берутся и на что дома строятся, ну и такие есть. От этого никуда не деться. И не понимают что нам действительно повезло что дом успели построить и на нас конец кризиса пришелся. А это чудо, что здесь шоу устраивает, так тут в дееспособности сомнения большие, мне кажется с ним в диалог вступать не стоит. с такими только через опекунов.
Вот именно в декабре говорили так "Какая разница что с балконами??! Главное срок по ДДУ не настал"
Теперь так "Какая разница что срок перенесли??! Главное что не на год!!"
Интересно через 3 месяца какой будет мейнстрим ?
Уже не раз было сказано, покупали бы квартиры в уже построенных и сданных домах, а вкладываясь в строящееся жилье надо быть готовым ко всему, как бы не печально это звучало) Будем надеяться, что с нашим домом будет все хорошо)
Вот именно в декабре говорили так "Какая разница что с балконами??! Главное срок по ДДУ не настал"
Теперь так "Какая разница что срок перенесли??! Главное что не на год!!"
Интересно через 3 месяца какой будет мейнстрим ?
Я конечно понимаю что сейчас время тяжелое и всякие обострения у людей некоторых вылазят, но тут что-то совсем неладное. То какой-то местный житель который к нашему дому вообще отношение не имеет и кричит что в сентябре сроки просрочили, когда у нас в ДДУ сроки в апреле 2016 заканчиваются. то я еду на стройку в октябре и вижу как там во всю инженерку устанавливают, дорожки делают, подъезды и много чего другого, захожу на форум и узнаю вдруг что якобы стройка стоит. И какой-то бред про балконы. И на заявления что был на стройке и вижу работу меня обвиняет в том что я менеджер и обвиняет местный житель который ходит по форумам новостроек Лесного городка с целью оболгать застройщиков и сбить продажи. Когда вижу про балконы меня уже хохот разбирает. Самая дорогая часть в доме - это коммуникации,и их поставили и лифты поставили и остальное доделывают, осталась ерунда. По логике какого-то сумасшедшего было бы лучше если бы застройщик поставил балконы и не делал коммуникации? - таких коробок с балконами, полно по России стоит с обманутыми дольщиками. У Нас же все готов почти Срок по ДДУ не настал, один дом сдали второй скоро сдадут по нему так еще тоже срок даже не настал. В апреле срок по ДДУ если уж на то пошло.
И если у кого-то совсем туго с мировосприятием и строительство дома ассоциируется почему-то с не самой затратной частью в доме (мизерной в смете) с балконами и прокладка инженерии и все остальные работы для них ерунда и показателем готовности дома служат балконы - могу посоветовать купить балкон поставить на улице и жить в нем, раз это для вас определяющий фактор.
А нашему неадекватному товарищу устраивающему здесь цирковое представление по этому поводу, могу посоветовать разбежаться посильнее, держать голову параллельно полу и удариться головой о стену, раз ему так плохо. Может толк будет.
Уже не раз было сказано, покупали бы квартиры в уже построенных и сданных домах, а вкладываясь в строящееся жилье надо быть готовым ко всему, как бы не печально это звучало) Будем надеяться, что с нашим домом будет все хорошо)
Ирина с нашим домом уже просто не может быть "нехорошо" как бы не пытались представить лжецы. В корпусе 2/1 уже отделка идет, проложены коммуникации, стоят лифты, которые уже даже запускались.
Корпус же 2/2 про якобы просрочку которого тут кто-то кричал уже сдан а по нему срок ДДУ еще не подошел.
Другим напомню еще раз. Срок сдачи по ДДУ по обеим корпусам истекает в апреле
Напоминаю для тех кто не знал или забыл или намеренно искажает факты. Срок соглассно ДДУ по обоим корпусам выходит в апреле.
Корпус 2/2 введен в эксплуатацию, скоро выдача ключей.
Корпус 2/1 построен, проложены коммуникации, стоят лифты и пр., идет отделка внутри (из-за логичной экономии на отоплении в такое непростое время как кризис) Дом на стадии внутренней отделки. Некоторые работы, которые технологически не должны производиться ввиду холода отложены до тепла, ведутся другие работы и рабочие работают. Из-за этого апрельский срок по ДДУ сдвинется на лето. Работ осталось немного должны успеть. Это обычная рядовая ситуация для застройщиков и ничего более.
Если это рядовая ситуация(может так оно и есть)Вопрос:Зачем весь декабрь и январь уверяли что задержек не будет?кто то может ответить?Желательно без эмоций которых ,и так было неоправданно много.
Если это рядовая ситуация(может так оно и есть)Вопрос:Зачем весь декабрь и январь уверяли что задержек не будет?кто то может ответить?Желательно без эмоций которых ,и так было неоправданно много.
Я никого не уверял, я говорил что задержка в пару месяцев это 99% у любого застройщика бывает и что в этом такого сверхъестественного и по-моему так говорил не один я а много кто для тех кто вел себя неадекватно и для поджигателей от конкурентов и местных жителей, недовольных стройкой дома. Есть неграмотные люди которые почему-то кричали что их обманули и нарушили ДДУ по корпусу 2/2, когда это не так О каком нарушении могла идти речь, когда срок ДДУ выходит в апреле и как видим корпус 2/2 сдан.
Я никого не уверял, я говорил что задержка в пару месяцев это 99% у любого застройщика бывает и что в этом такого сверхъестественного и по-моему так говорил не один я а много кто для тех кто вел себя неадекватно и для поджигателей от конкурентов и местных жителей, недовольных стройкой дома. Есть неграмотные люди которые почему-то кричали что их обманули и нарушили ДДУ по корпусу 2/2, когда это не так О каком нарушении могла идти речь, когда срок ДДУ выходит в апреле и как видим корпус 2/2 сдан.
Гость, Здесь кому то и в октябре 2015 уже обещали чуть ли не ключи выдать) Уже задержка 5 месяцев говорят:)
А наказание выдача ключей 1 апреля!День весны или дурака(это кому как больше нравится.)
:) :) И главное, балконы "наконец то" поставить в их квартирах :)
))))) Обожаю Ваш юмор, Ирина! Я бы еще так сказал (надо застройщику подсказать)
Вот бы наказать лжецов и паникеров и ждунов балконов и выдать им первого апреля вместо ключей от квартир балконы, тогда они наверное наконец будут рады и довольны, дождалисся главного!
Гость, Здесь кому то и в октябре 2015 уже обещали чуть ли не ключи выдать) Уже задержка 5 месяцев говорят :)
Да тут веселых вообще много :lol: Я когда захожу сюда у меня ощущение что в параллельную реальность попадаю и мне одному выдали договор со сроком 31 марта 2016 г. а у других пишущих здесь видимо октябрь стоит и года 2014 судя по поведению ;) Ни на одном форуме по нормальному дому столько порожни и бреда не видел как на форуме Ириса. Ладно тролли от местных жителей недовольных строительством здесь уже с самого начала всяческую ересь пишут, вы уж подвергались тут их нападкам ни раз, они и не особо скрывают что местные жители, только забывают сказать зачем оказались у нас на форуме если не купили квартиру и почему их так волнует наш Ирис) ладно конкуренты от строящегося рядом ЛГ, но неадекватных соседей иметь не хотелось бы. Будем надеяться что это тролли. Чем лучше предложние по качеству и цене тем большим нападкам подвергается такой дом. ;)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.