Новости с площадки

• Назад
  • Страница 12 из 43
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Гость, Здесь кому то и в октябре 2015 уже обещали чуть ли не ключи выдать) Уже задержка 5 месяцев говорят :)

Не, не правильно выразился не в параллельную реальность а скорее в дурдом :)  это более подходит судя по некоторым персонажам

Вариант первый-Психический:

-закончить стройку в декабре

-устранить недостатки в первом квартале2016

-к апрелю посмотреть на наши счастливые лица

Вариант второй-АДЕКВАТНЫЙ:

-написать два срока(декабрь,март)пообещать закончить"может и раньше"

-в декабре покрутить пальцем у виска.Читайте ДДУ до 1 апреля как до Китая...

-1 апреля:"Вы ваще нормальный человек?"3 месяца это не задержка- это НОРМА!

Объявления

Вот именно! А еще говорят про каких-то там конкурентов. 

Особенно радует когда начинают петь песни про кризис и пугать долгостроями))) Сразу нарисовываются люди которые 500 квартир покупали по ДДУ и ВСЕГДА у них задержка по полгода , но НИКОГДА они такие красивые дома как ИРИС не видели и поэтому НАДО всем все простить и молчать в тряпочку... 

Денис Р., МегапсихМарсель85, не надоело клеветой заниматься? Пиши еще)01cf6c801301.jpg

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Денис Р. (Марсель), не надоело клеветнической информацию распространять и цирк на форумах устраивать?

Может все таки перестанете выяснять кто есть кто, и озадачитесь более реальными проблемами связанными с нашим комплексом. Работы по стройке ведутся очень медленно, сроки перенесли и если темпы не прибавят, то есть вероятность, что сроки вновь перенесут, но как я посмотрю это мало кого волнует, Вас больше волнует выяснения отношений между собой, Вы приписываете всем диагнозы и указываете где и кому лечиться, только форум засоряете. Может это делается специально, чтобы отвлечь дольщиков от существующих проблем? Никто над этим не задумывался?

Обратите внимание

Может все таки перестанете выяснять кто есть кто, и озадачитесь более реальными проблемами связанными с нашим комплексом. Работы по стройке ведутся очень медленно, сроки перенесли и если темпы не прибавят, то есть вероятность, что сроки вновь перенесут, но как я посмотрю это мало кого волнует, Вас больше волнует выяснения отношений между собой, Вы приписываете всем диагнозы и указываете где и кому лечиться, только форум засоряете. Может это делается специально, чтобы отвлечь дольщиков от существующих проблем? Никто над этим не задумывался?

Тут я смотрю некоторые уже полгода озадачены мифическим переносом корпуса 2/2 (где перенос по нему?), затем корпуса 2/1  Марсель (Денис уже все форумы загадил) ведя себя как сумасшедший. Он уже год обвиняет застройщика в каких-то переносах сроков и еще кто-то всех оскорбляет кто хоть какое-то фото выложит уже начиная с лета. "Никто над этим не задумывался?" "Может это делается чтобы у людей создалось ложное представление о якобы проблемах в Ирисе и люди не покупали квартиры?"  Я думаю в такое тяжелое время, когда банки ограничивают финансирование, застройщику было бы полегче (хотя у его инвесторов по моим сведением все в порядке с финансированием) если бы люди покупали квартиры. "Озадачьтесь более реальными проблемами вы же соинвестор-дольщик или нет, не будь вас и меня на что бы строил застройщик?В апогее всего Денис уже "везде" где упоминается Ирис зачем-то в декабре и ноябре требовал чтобы ему выдали ключи и ему нарушили сроки (за 4 месяца до срока по ДДУ, о каком нарушении речь вообще?) (за полгода до этого обвинял застройщика почему ему не сдадут дом досрочно)  Спрашивается, этот человек видел ДДУ вообще? Заключал ли его? По ДДУ срок выходит 31 марта 2016 года где он нашел обязательство что ему в ноябре должны выдать ключи, когда речь в договорое об апреле?  Пугал всех проблемным Вальдэмеролем буд-то в Ирисе тоже проблемы с коммуникациями когда это вранье чистой воды и устраивал троллинг всех кто пытался это опровергнуть. Людя зайдя на форум думают что у нас уже полгода задержка, когда корпус 2/2 СДАН, а по корпусу 2/1 срок по ДДУ наступит лишь 31 марта (да и работ не так много)! И его перенесли на 31 июня. Кому выгодно создавать ложный негативный фон вокруг Ириса уже длительное время и устраивать жесткий троллинг чтобы была ругань и люди думали будто у нас проблемы "Никто над этим не задумывался"?

Кроме как псих сказать можно что то!Вы же адекватный!

Здесь ни капли лжи,лишь маленький и реальный перенос на 1 апреля того что сейчас уже происходит.

с правдой трудно спорить.

Тут я смотрю некоторые уже полгода озадачены мифическим переносом корпуса 2/2 (где перенос по нему?), затем корпуса 2/1  Марсель (Денис уже все форумы загадил) ведя себя как сумасшедший. Он уже год обвиняет застройщика в каких-то переносах сроков и еще кто-то всех оскорбляет кто хоть какое-то фото выложит уже начиная с лета. "Никто над этим не задумывался?" "Может это делается чтобы у людей создалось ложное представление о якобы проблемах в Ирисе и люди не покупали квартиры?"  Я думаю в такое тяжелое время, когда банки ограничивают финансирование, застройщику было бы полегче (хотя у его инвесторов по моим сведением все в порядке с финансированием) если бы люди покупали квартиры. "Озадачьтесь более реальными проблемами вы же соинвестор-дольщик или нет, не будь вас и меня на что бы строил застройщик?В апогее всего Денис уже "везде" где упоминается Ирис зачем-то в декабре и ноябре требовал чтобы ему выдали ключи и ему нарушили сроки (за 4 месяца до срока по ДДУ, о каком нарушении речь вообще?) (за полгода до этого обвинял застройщика почему ему не сдадут дом досрочно)  Спрашивается, этот человек видел ДДУ вообще? Заключал ли его? По ДДУ срок выходит 31 марта 2016 года где он нашел обязательство что ему в ноябре должны выдать ключи, когда речь в договорое об апреле?  Пугал всех проблемным Вальдэмеролем буд-то в Ирисе тоже проблемы с коммуникациями когда это вранье чистой воды и устраивал троллинг всех кто пытался это опровергнуть. Людя зайдя на форум думают что у нас уже полгода задержка, когда корпус 2/2 СДАН, а по корпусу 2/1 срок по ДДУ наступит лишь 31 марта (да и работ не так много)! И его перенесли на 31 июня. Кому выгодно создавать ложный негативный фон вокруг Ириса уже длительное время и устраивать жесткий троллинг чтобы была ругань и люди думали будто у нас проблемы "Никто над этим не задумывался"?

31 июня в природе не существует. :D :D :D :D :D :D

:lol: вот так перенесли срок  ;)  многоходовочка 

:lol: вот так перенесли срок  ;)  многоходовочка 

До 30 июня разрешение продлили. 31 ошибка.

А в панораме сколково что со сроками?

И кстати не нужно оскорблять людей , за это тоже есть УК РФ , особенно оскорблять дольщиков , если вы ими не являетесь.
Форумы никто не засирал , вопрос один - где работа ?

И кстати не нужно оскорблять людей , за это тоже есть УК РФ , особенно оскорблять дольщиков , если вы ими не являетесь.
Форумы никто не засирал , вопрос один - где работа ?

Видимо Мегомарсель85 подписывающийся именами дольщиков, которые делятся информацией о том какие работы проводятся на доме и оскорбляя их об этом не знает. А также портя репутацию застройщику в информационных сетях, обвиняя в том что его обманули и не выдали ключи в ноябре. Когда ДДУ предусматривает совсем другой срок.
Марсель как и я никого не оскорблял , в отличии от вас , если вы в доме без окон видите красоту ,то я вижу дом без окон , о чем и пишу.

А в панораме сколково что со сроками?

Неплохой проект, но цены явно выше чем в Ирисе и срок сдачи точно не раньше. До электрички дальше, нет поблизости на Минке поворотных эстакад. С одной стороне вроде неплохо но с другой ты платишь большие деньги за тоже...

Марсель как и я никого не оскорблял , в отличии от вас , если вы в доме без окон видите красоту ,то я вижу дом без окон , о чем и пишу.

О как, а у меня и других дольщиков другие сведения, уже всем форумом плачем. И меня приплели. Почему же некто не будем показывать пальцем нападает на людей которые видят не только окны но и другие работы? Почему нам нельзя об этом написать? И почему мы врем и мы психи и менеджеры и обделенные интеллектом люди? Может если все кругом дураки то стоит задуматься?
А причем тут панорама вообще, в Ирисе?
Давайте обсуждать окна и панораму а не работу и Ирис. Пойду я, нечего здесь делать. Мне все понятно кому мы здесь мешаем. Сейчас еще местный житель лесного дополнит про окна.
И действительно, зачем делать внутренние и внешние инженерные сети, дорожки и другие работы, ведь кому-то не хватает окна. Ирина, вас не хватает, вы бы лучше пошутили, чем я.
А вдруг кризис застал поставщиков, и потому не изготовляют эти несколько окон или у другого поставщика пришлось заказать? Ведь если строители не бросили дом а вели другие работы, то почему для некоторых это показатель движения на стройкие? И очередность работ в смете ведь тоже могли поменять, или выбились на текущий месяц из сметы потому что проводили другие работы и деньжата на это не заложены Мне как гл.буху кажется это вполне обьясняющим почему не поставят эту пару окон.
  • Назад
  • Страница 12 из 43
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов