Вы наверно недавно в Россию перебрались из мира фантазий и иллюзий, раз привыкли к "без сучка и задоринки". Я, покупая квартиру в первый раз в своей жизни (надеюсь не последний:)) прекрасно понимала, что сроки могут быть перенесены как + так и - от 31 марта) Поэтому, например, записывая ребенка в школу, встала на очередь как в Лесном, так и в Москве по месту проживания. Надо подстраховываться и доверять только себе ну и , конечно же, верить в лучшее:)
С Иришками к сову пришлось,извините если обидел.Здесь имена значения не имеют-их меняют как хотят!Я конечно о тех кто в жесткой форме опровергал робкие догадки о задержках.
по стилю таким персонажам подходит ответ:НЕ УВЕРЕН ЗАСУНЬ ЯЗЫК В Ж,,, И ПОМАЛКИВАЙ.Еще раз извините это конкретно любителям выражаться В ВЫСОКОМ СТИЛЕ.
Ирина, я думаю дело тут не в опыте в покупке квартиры, у меня когда-то тоже была первая покупка квартиры на первичном рынке, мне себя так вести даже в голову не приходило. Дело в адекватности, я тоже понимаю за что дисконт в цене в новостройках. И все ждут. А люди которые не понимают что такое кризис и откуда деньги берутся и на что дома строятся, ну и такие есть. От этого никуда не деться. И не понимают что нам действительно повезло что дом успели построить и на нас конец кризиса пришелся. А это чудо, что здесь шоу устраивает, так тут в дееспособности сомнения большие, мне кажется с ним в диалог вступать не стоит. с такими только через опекунов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Вот именно в декабре говорили так "Какая разница что с балконами??! Главное срок по ДДУ не настал"
Теперь так "Какая разница что срок перенесли??! Главное что не на год!!"
Интересно через 3 месяца какой будет мейнстрим ?
Уже не раз было сказано, покупали бы квартиры в уже построенных и сданных домах, а вкладываясь в строящееся жилье надо быть готовым ко всему, как бы не печально это звучало) Будем надеяться, что с нашим домом будет все хорошо)
Вот именно в декабре говорили так "Какая разница что с балконами??! Главное срок по ДДУ не настал"
Теперь так "Какая разница что срок перенесли??! Главное что не на год!!"
Интересно через 3 месяца какой будет мейнстрим ?
Я конечно понимаю что сейчас время тяжелое и всякие обострения у людей некоторых вылазят, но тут что-то совсем неладное. То какой-то местный житель который к нашему дому вообще отношение не имеет и кричит что в сентябре сроки просрочили, когда у нас в ДДУ сроки в апреле 2016 заканчиваются. то я еду на стройку в октябре и вижу как там во всю инженерку устанавливают, дорожки делают, подъезды и много чего другого, захожу на форум и узнаю вдруг что якобы стройка стоит. И какой-то бред про балконы. И на заявления что был на стройке и вижу работу меня обвиняет в том что я менеджер и обвиняет местный житель который ходит по форумам новостроек Лесного городка с целью оболгать застройщиков и сбить продажи. Когда вижу про балконы меня уже хохот разбирает. Самая дорогая часть в доме - это коммуникации,и их поставили и лифты поставили и остальное доделывают, осталась ерунда. По логике какого-то сумасшедшего было бы лучше если бы застройщик поставил балконы и не делал коммуникации? - таких коробок с балконами, полно по России стоит с обманутыми дольщиками. У Нас же все готов почти Срок по ДДУ не настал, один дом сдали второй скоро сдадут по нему так еще тоже срок даже не настал. В апреле срок по ДДУ если уж на то пошло.
И если у кого-то совсем туго с мировосприятием и строительство дома ассоциируется почему-то с не самой затратной частью в доме (мизерной в смете) с балконами и прокладка инженерии и все остальные работы для них ерунда и показателем готовности дома служат балконы - могу посоветовать купить балкон поставить на улице и жить в нем, раз это для вас определяющий фактор.
А нашему неадекватному товарищу устраивающему здесь цирковое представление по этому поводу, могу посоветовать разбежаться посильнее, держать голову параллельно полу и удариться головой о стену, раз ему так плохо. Может толк будет.
Уже не раз было сказано, покупали бы квартиры в уже построенных и сданных домах, а вкладываясь в строящееся жилье надо быть готовым ко всему, как бы не печально это звучало) Будем надеяться, что с нашим домом будет все хорошо)
Ирина с нашим домом уже просто не может быть "нехорошо" как бы не пытались представить лжецы. В корпусе 2/1 уже отделка идет, проложены коммуникации, стоят лифты, которые уже даже запускались.
Корпус же 2/2 про якобы просрочку которого тут кто-то кричал уже сдан а по нему срок ДДУ еще не подошел.
Другим напомню еще раз. Срок сдачи по ДДУ по обеим корпусам истекает в апреле
Напоминаю для тех кто не знал или забыл или намеренно искажает факты. Срок соглассно ДДУ по обоим корпусам выходит в апреле.
Корпус 2/2 введен в эксплуатацию, скоро выдача ключей.
Корпус 2/1 построен, проложены коммуникации, стоят лифты и пр., идет отделка внутри (из-за логичной экономии на отоплении в такое непростое время как кризис) Дом на стадии внутренней отделки. Некоторые работы, которые технологически не должны производиться ввиду холода отложены до тепла, ведутся другие работы и рабочие работают. Из-за этого апрельский срок по ДДУ сдвинется на лето. Работ осталось немного должны успеть. Это обычная рядовая ситуация для застройщиков и ничего более.
Если это рядовая ситуация(может так оно и есть)Вопрос:Зачем весь декабрь и январь уверяли что задержек не будет?кто то может ответить?Желательно без эмоций которых ,и так было неоправданно много.
Если это рядовая ситуация(может так оно и есть)Вопрос:Зачем весь декабрь и январь уверяли что задержек не будет?кто то может ответить?Желательно без эмоций которых ,и так было неоправданно много.
Я никого не уверял, я говорил что задержка в пару месяцев это 99% у любого застройщика бывает и что в этом такого сверхъестественного и по-моему так говорил не один я а много кто для тех кто вел себя неадекватно и для поджигателей от конкурентов и местных жителей, недовольных стройкой дома. Есть неграмотные люди которые почему-то кричали что их обманули и нарушили ДДУ по корпусу 2/2, когда это не так О каком нарушении могла идти речь, когда срок ДДУ выходит в апреле и как видим корпус 2/2 сдан.
Я никого не уверял, я говорил что задержка в пару месяцев это 99% у любого застройщика бывает и что в этом такого сверхъестественного и по-моему так говорил не один я а много кто для тех кто вел себя неадекватно и для поджигателей от конкурентов и местных жителей, недовольных стройкой дома. Есть неграмотные люди которые почему-то кричали что их обманули и нарушили ДДУ по корпусу 2/2, когда это не так О каком нарушении могла идти речь, когда срок ДДУ выходит в апреле и как видим корпус 2/2 сдан.
Гость, Здесь кому то и в октябре 2015 уже обещали чуть ли не ключи выдать) Уже задержка 5 месяцев говорят:)
А наказание выдача ключей 1 апреля!День весны или дурака(это кому как больше нравится.)
:) :) И главное, балконы "наконец то" поставить в их квартирах :)
))))) Обожаю Ваш юмор, Ирина! Я бы еще так сказал (надо застройщику подсказать)
Вот бы наказать лжецов и паникеров и ждунов балконов и выдать им первого апреля вместо ключей от квартир балконы, тогда они наверное наконец будут рады и довольны, дождалисся главного!
Гость, Здесь кому то и в октябре 2015 уже обещали чуть ли не ключи выдать) Уже задержка 5 месяцев говорят :)
Да тут веселых вообще много :lol: Я когда захожу сюда у меня ощущение что в параллельную реальность попадаю и мне одному выдали договор со сроком 31 марта 2016 г. а у других пишущих здесь видимо октябрь стоит и года 2014 судя по поведению ;) Ни на одном форуме по нормальному дому столько порожни и бреда не видел как на форуме Ириса. Ладно тролли от местных жителей недовольных строительством здесь уже с самого начала всяческую ересь пишут, вы уж подвергались тут их нападкам ни раз, они и не особо скрывают что местные жители, только забывают сказать зачем оказались у нас на форуме если не купили квартиру и почему их так волнует наш Ирис) ладно конкуренты от строящегося рядом ЛГ, но неадекватных соседей иметь не хотелось бы. Будем надеяться что это тролли. Чем лучше предложние по качеству и цене тем большим нападкам подвергается такой дом. ;)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.