Вчера была на стройке, и вопросов больше, чем ответов. Есть здесь те, кто реально купил? Какие доводы лично вас успокоили? Мне вот поведение застройщика в этой ситуации странно, есть негативный фон, но они официально с ним никак не работают, ссылаясь на то, что директор ЖБИ не в уме. Но ведь этот вопрос решить можно элементарно: подать в суд за клевету. Тогда он будет вынужден доказать обратное. С таким штатом юристов это сделать реально. На мои доводы менеджеру по продажам о том, что в данный момент вы несете репутационные риски (как самый беспринципный застройщик) и финансовые, в первую очередь, тк я вчера была стопроцентным покупателем, а сегодня нет и таких, как я много, девушка внятно мне не отвечает.
Вчера была на стройке, и вопросов больше, чем ответов. Есть здесь те, кто реально купил? Какие доводы лично вас успокоили? Мне вот поведение застройщика в этой ситуации странно, есть негативный фон, но они официально с ним никак не работают, ссылаясь на то, что директор ЖБИ не в уме. Но ведь этот вопрос решить можно элементарно: подать в суд за клевету. Тогда он будет вынужден доказать обратное. С таким штатом юристов это сделать реально. На мои доводы менеджеру по продажам о том, что в данный момент вы несете репутационные риски (как самый беспринципный застройщик) и финансовые, в первую очередь, тк я вчера была стопроцентным покупателем, а сегодня нет и таких, как я много, девушка внятно мне не отвечает.
Более того, если это неправда, почему не создать пресс-конференцию, позвать жителей близлежащих домов, провести оф.исследования и выложить в сеть.
Менеджер говорит о том, что если бы это было так, то город бы стройку закрыл. Но в такой ситуации самому городу, вдруг это правда, придется опять расписаться в собственной некомпетенции, а ему это невыгодно.
Более того, если это неправда, почему не создать пресс-конференцию, позвать жителей близлежащих домов, провести оф.исследования и выложить в сеть.
Менеджер говорит о том, что если бы это было так, то город бы стройку закрыл. Но в такой ситуации самому городу, вдруг это правда, придется опять расписаться в собственной некомпетенции, а ему это невыгодно.
И еще вопрос: директор ЖБИ, со слов менеджера, ставит им всячески палки в колеса из-за того, что якобы застройщик виноват в том, что его выселяют. Так якобы считает директор. Версия критики не выдерживает, тк решение принимает город о выводе промки, и владелец комбината это должен понимать. Логичней было бы свалить на то, что его не пустили в подряд по монолитным работам, это я бы поняла.
И еще вопрос: директор ЖБИ, со слов менеджера, ставит им всячески палки в колеса из-за того, что якобы застройщик виноват в том, что его выселяют. Так якобы считает директор. Версия критики не выдерживает, тк решение принимает город о выводе промки, и владелец комбината это должен понимать. Логичней было бы свалить на то, что его не пустили в подряд по монолитным работам, это я бы поняла.
Ирина, отслеживая форумы по этому объекту могу предположить следующее
- то что застройщик не ведет работу с общественным мнением - понятно его желание не поднимать лишний шум, здесь как в поговорке "то ли он украл, то ли у него украли", но что-то такое было"...Поэтому застройщик работает с каждым потенциальным покупателем индивидуально
- подать в суд на клевету на директора ЖБИ не получается, так как он распространяет эту информацию анонимно и никак его не привлечь
- логика директора ЖБИ такая: решение о выводе промки, конечно принимает город, но город при этом учитывает, есть ли застройщик, который после вывода промки будет эту территорию развивать. Такими действиями директор рассчитывает отпугнуть застройщиков от этой территории и повлиять на решение города о сносе его заводика.
- странно, что в офисе продаж Вам не показали результаты соответсвующих замеров, которые делались еще в марте мчсниками, там все было нормально с экологией. Мне просто менеджер РГ на компьютере открыл ссылку на этот материал - http://www.xn--n1aagby.xn--p1ai/#!Радиационный-мониторинг-строительной-площадки/cjds/56f3f7760cf213d90db4c060. Пришлось покопаться чтоб его найти))).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ирина, отслеживая форумы по этому объекту могу предположить следующее
- то что застройщик не ведет работу с общественным мнением - понятно его желание не поднимать лишний шум, здесь как в поговорке "то ли он украл, то ли у него украли", но что-то такое было"...Поэтому застройщик работает с каждым потенциальным покупателем индивидуально
- подать в суд на клевету на директора ЖБИ не получается, так как он распространяет эту информацию анонимно и никак его не привлечь
- логика директора ЖБИ такая: решение о выводе промки, конечно принимает город, но город при этом учитывает, есть ли застройщик, который после вывода промки будет эту территорию развивать. Такими действиями директор рассчитывает отпугнуть застройщиков от этой территории и повлиять на решение города о сносе его заводика.
- странно, что в офисе продаж Вам не показали результаты соответсвующих замеров, которые делались еще в марте мчсниками, там все было нормально с экологией. Мне просто менеджер РГ на компьютере открыл ссылку на этот материал - http://www.xn--n1aagby.xn--p1ai/#!Радиационный-мониторинг-строительной-площадки/cjds/56f3f7760cf213d90db4c060. Пришлось покопаться чтоб его найти))).
Так что все нормально там с экологией
Спасибо за ответ!
Не открывается ссылка( Мне прислали данные замера МЧС январские. А на форумах люди выкладывают в прогрессии. Понятно, что на заборе тоже может быть написано. Вежливая девушка-менеджер искренне пыталась узнать, что лично меня бы убедило в том, что это неправда. Меня бы убедила открытая пресс-конференция с МЧС, сотрудниками Курчатова и жителей близлежащих домов. Это и сделать в общем абсолютно несложно ну свежие замеры, естественно, больше полугода прошло ведь все же.
Спасибо за ответ!
Не открывается ссылка( Мне прислали данные замера МЧС январские. А на форумах люди выкладывают в прогрессии. Понятно, что на заборе тоже может быть написано. Вежливая девушка-менеджер искренне пыталась узнать, что лично меня бы убедило в том, что это неправда. Меня бы убедила открытая пресс-конференция с МЧС, сотрудниками Курчатова и жителей близлежащих домов. Это и сделать в общем абсолютно несложно ну свежие замеры, естественно, больше полугода прошло ведь все же.
Путина на конференцию позвать?
Купите дозиметр (стоит около 10 тысяч рублей) и все измерьте самостоятельно. Заодно сравните с фоном на других новостройках, которые вы рассматриваете.
Купите дозиметр (стоит около 10 тысяч рублей) и все измерьте самостоятельно. Заодно сравните с фоном на других новостройках, которые вы рассматриваете.
А Вы можете это сделать? Конечно да, в таком случае) К чему этот вопрос и сарказм? Дозиметром обзаведусь пожалуй.
А Вы можете это сделать? Конечно да, в таком случае) К чему этот вопрос и сарказм? Дозиметром обзаведусь пожалуй.
Сарказм к тому что если повышенного радиационного фона не было полгода назад то для того чтобы он появился сейчас должен появиться новый источник радиации
Ирина, я купил и делал замеры уже трижды. Фон 10-11 мкРг/час, что является естественным фоном! Я даже удивлен был немного - ожидал 16-20, что тоже норма, про пыль думал. А оказывается все как в девственном лесу.
Сарказм к тому что если повышенного радиационного фона не было полгода назад то для того чтобы он появился сейчас должен появиться новый источник радиации
Так и пишут, что шли работы, рыли котлован, вот и разрыли. Не логично разве?
Ирина, я купил и делал замеры уже трижды. Фон 10-11 мкРг/час, что является естественным фоном! Я даже удивлен был немного - ожидал 16-20, что тоже норма, про пыль думал. А оказывается все как в девственном лесу.
Спасибо. А Вы уже купили? Если не секрет, то какую? Каким прибором меряете?
3-ку. Прям около забора НИЦ. Прибор - РМ1203, самый распространенный. Я в этом районе живу больше 30 лет и только счастлив этому обстоятельству.
Поздравляю от души, тк проект действительно хороший! И фасады и планировки. А я вот никак не решусь, смущает меня все же это. В чего на форуме замеры не выкладываете? Или таких тревожных как я нету здесь больще?
Поздравляю от души, тк проект действительно хороший! И фасады и планировки. А я вот никак не решусь, смущает меня все же это. В чего на форуме замеры не выкладываете? Или таких тревожных как я нету здесь больще?
Тут как про самолет. Вероятность всегда ненулевая, но меры безопасности на высоком уровне поэтому. Кирпич с крыши или машину на перекрестке вероятность встретить гораздо выше. Если бы я не прожил рядом 30 лет, не писал бы об этом. В том числе есть друзья, которые работали и работают за забором.
Тоже живу в этом районе 30 лет и не переживаю не чуточку,знаю что нет и не было здесь никакой радиации.и мало того район один из лучших в Москве на мой взгляд и проект тоже,поэтому и приобрела себе здесь квартиру.а вам удачного выбора и правильного решения.
Ирина, ссылку на фото с замерами модераторы метадично удаляют. Готов выслать на почту, если укажете.
Тоже живу в этом районе 30 лет и не переживаю не чуточку,знаю что нет и не было здесь никакой радиации.и мало того район один из лучших в Москве на мой взгляд и проект тоже,поэтому и приобрела себе здесь квартиру.а вам удачного выбора и правильного решения.
Спасибо за теплые слова и пожелания, но не могу никак свои сомнения развеять, видимо только когда сама уже с аппаратом ходить вокруг начну)) А проект хороший, вот по-этому и обидно действительно, что такой фон и нет возможности разобраться.
Мне тоже нравится район Октябрьского поля - парки, набережная. В границах Москвы очень даже неплохое место. Кстати, читал на днях, что всю территорию промзоны рядом с ЖК будут реновировать и застраивать жильем. Наверное и социалка какая-то появится.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.