Строят не быстро. Быстро этаж неделя и это то же не быстро а норма при нормальном финансировании и организации строительства
ладно самолет теперь все так стремятся просто посмотрите компанию ам девелопмент две столицы сдают на 4 месяца раньше какие материалы а какие входные группы. сам обалдел что стали так строить.
на росреестр никто не жалуется ни в одной ветке.
Т.е нормально - это не дать бетону застыть)) Эх вы, горе строитель! Идите сами в таком доме живите, а мы на вас полюбуемся!
Не бредьте. Во всем мире так строят и бетон застывает. Не надо разводить. У нас строят от кол-во денег. Во всем мире продают только готовое жилье и там строят по технологиям. В США то же бетон не застывает))) У нас бетон особенный просто от денег дольщиков зависит его застывание. . Еще климат вспомните. А в Финляндии и других северных странах как там. То же 3-4 года дом?Это нерентабельно .Компании уже бы разорились. Поэтому там строят быстро,что бы быстрее продавать. А унас продажи сначала ,потом стройка на эти деньги. Почувствуйте разницу.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Приведите примеры. Я тоже могу сказать, что в Африке дом за 2 месяца строят.
Я вот в Америке не видела таких скорых проектов, хотя следила за парочкой жк, хотела в своё время вложиться.
Если приводить в пример, то нужно китайцев. Вот уж кто быстро строят. В сети ходила статья как они за 2 недели построили дом и за 2 дня собрали большой мост. Вот у кого бы поучиться!
Если приводить в пример, то нужно китайцев. Вот уж кто быстро строят. В сети ходила статья как они за 2 недели построили дом и за 2 дня собрали большой мост. Вот у кого бы поучиться!
Забыли уточнить, что дом будет из глины, желудей и палок))
Манхеттен строят еще быстрее ,есть вертикальная опалубка там вообще день этаж. Нам это пока не осилить. А как Вы собирались вложиться если в США продают только готовое жилье как и везде?
Лучше дом с каркасом из железобетона а не стали. При пожаре сталь теряет несущие свойства - см 11 сентября
Ой, 11 сентября вообще спорный вопрос, сложился он очень уж аккуратно. Да и не про то речь! Я вам фото дома не из глины ,вы мне какой то бредовый аргумент про сталь!
Новые технологии,однако. А мы все уповаем ,что долго это самое надежное и безопасное. А весь мир потешается над нашей низкой производительностью,нет?И технологии мы у них,а не они у нас.
Согласие на переуступку есть у всех застройщиков, в этом и минус и плюс , минус, что нужно просить разрешение, плюс, что спекулянтов будет меньше на проекте.
Что в этой технологии нового? Панельное домостроение плюс стальное каркас.
В США и ЕС нет панельного домостроения. Мы о разном говорим.Не забываем что в те сроки которые там входит полная отделка . Никто не продает кроме России каркас квартиры.
Добрый день уважаемые форумчане. красивый комплекс, цена хорошая, планировки супер. Рассматривали с женой покупку квартиры там, даже подобрали хороший вариант, на самом деле в Москве выбор за схожие деньги минимален. Там где сладко, все раскуплено, квартира на Берзарина получается в ЦАО - очень выгодно. Уже собрались покупать честно, поскольку не физик и вообще ничего не знал о Курчатнике, вообще обрадовался что институт рядом. Но вдруг менеджер по продажам, мне начала говорить про экологию, я сам прямо в офисе около стройки погуглил, решил позадавать вопросы и о моё удивление, менеджер по продажам говорит, что пару раз останавливали стройку для замеров радиации и институт рядом Ядерной физики. Почитал про Курчатник и истории не очень, где есть и ядерные реакторы, в каком состоянии они бы не были, и захоронения были на территории. Как то так напугало поначалу, но суть в том на самом то деле, что из-за дезактивации почвы фон там радиационный меньше чем везде. Очень плотно заселенный район - боятся нечего. У меня лично вообще очень хорошее впечатление осталось спасибо за честность менеджерам. С женой мы обсуждали эту тему и я пытался объяснить человеку с гуманитарным образованием, что случись чего там будет безопаснее жить чем рядом и единственное почему не купили там квартиру, это что психологически, жить рядом с промкой и над ядерным реактором, перебороть так и не смогли. В итоге выбор был сделан в пользу более экологически чистого района Москвы рядом с парком - но это гораздо дальше от центра и даже за далеко за 3-им кольцом, но я жалею, что не ЦАО, хотя не значительно дешевле вышло, разница в пределах 1 000 000 . Лет через 5-7 вернусь к этому вопросу. А форумчанам могу сказать после всего изученного - это последнее место где что то случится и под чутким контролем, боятся нечего!
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.