Экология в ЖК "Родной город. Октябрьское поле"

• Назад
  • Страница 9 из 26
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Так что надеюсь быстренько построят наши квартиры))

Строят не быстро. Быстро этаж неделя и это то же не быстро а норма при нормальном финансировании и организации строительства
ладно самолет теперь все так стремятся просто посмотрите компанию ам девелопмент две столицы сдают на 4 месяца раньше какие материалы а какие входные группы. сам обалдел что стали так строить.
на росреестр никто не жалуется ни в одной ветке.

Т.е нормально - это не дать бетону застыть)) Эх вы, горе строитель! Идите сами в таком доме живите, а мы на вас полюбуемся! 

Объявления
Не бредьте. Во всем мире так строят и бетон застывает. Не надо разводить.
У нас строят от кол-во денег. Во всем мире продают только готовое жилье и там строят по технологиям. В США то же бетон не застывает)))
У нас бетон особенный просто от денег дольщиков зависит его застывание. . Еще климат вспомните. А в Финляндии и других северных странах как там. То же 3-4 года дом?Это нерентабельно .Компании уже бы разорились. Поэтому там строят быстро,что бы быстрее продавать. А унас продажи сначала ,потом стройка на эти деньги. Почувствуйте разницу.
Приведите примеры. Я тоже могу сказать, что в Африке дом за 2 месяца строят.

Я вот в Америке не видела таких скорых проектов, хотя следила за парочкой жк, хотела в своё время вложиться.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Приведите примеры. Я тоже могу сказать, что в Африке дом за 2 месяца строят.

Я вот в Америке не видела таких скорых проектов, хотя следила за парочкой жк, хотела в своё время вложиться.

Если приводить в пример, то нужно китайцев. Вот уж кто быстро строят. В сети ходила статья как они за 2 недели построили дом и за 2 дня собрали большой мост. Вот у кого бы поучиться! 

Если приводить в пример, то нужно китайцев. Вот уж кто быстро строят. В сети ходила статья как они за 2 недели построили дом и за 2 дня собрали большой мост. Вот у кого бы поучиться!

Забыли уточнить, что дом будет из глины, желудей и палок))
Обратите внимание
Манхеттен строят еще быстрее ,есть вертикальная опалубка там вообще день этаж.
Нам это пока не осилить.
А как Вы собирались вложиться если в США продают только готовое жилье как и везде?

Забыли уточнить, что дом будет из глины, желудей и палок))

Зря вы иронизируете! Дом вполне себе красивый. 

5717233a2b557_1.jpg

Не нашел фотки готового, но тут и так видно, что он не из глины! 

Лучше дом с каркасом из железобетона а не стали. При пожаре сталь теряет несущие свойства - см 11 сентября

Лучше дом с каркасом из железобетона а не стали. При пожаре сталь теряет несущие свойства - см 11 сентября

Ой, 11 сентября вообще спорный вопрос, сложился он очень уж аккуратно. Да и не про то речь! Я вам фото дома не из глины ,вы мне какой то бредовый аргумент про сталь!

Аргумент простой - за 2 недели можно сделать только дом со стальным каркасом. Жить в таком не очень безопасно.

Отдельный вопрос как они фундамент сделали

Аргумент простой - за 2 недели можно сделать только дом со стальным каркасом. Жить в таком не очень безопасно.

Отдельный вопрос как они фундамент сделали

Я не строитель, без понятия как они там делали. Если интересно поищите статьи в сети, их полно про эту стройку. 

Новые технологии,однако. А мы все уповаем ,что долго это самое надежное и безопасное. А весь мир потешается над нашей низкой производительностью,нет?И технологии мы у них,а не они у нас.
Что в этой технологии нового? Панельное домостроение плюс стальное каркас.

Новое - сроки, где вы видели строительство высотки (а там дофига этажей, я уже почитал) за 19 дней? Я вот такого не встречал. 

Согласие на переуступку есть у всех застройщиков, в этом и минус и плюс , минус, что нужно просить разрешение, плюс, что спекулянтов будет меньше на проекте.

В США и ЕС нет панельного домостроения. Мы о разном говорим.Не забываем что в те сроки которые там входит полная отделка . Никто не продает кроме России каркас квартиры.

как тут  много специалистов по строительству, знают все виды бетонов и все марки стали, такое чувство с сопроматом под подушкой спят)))

Забавно видеть, пока тролли пишут  что ЖК не достроят, дом строится и строится, уже нулевой цикл прошли.

Добрый день уважаемые форумчане. красивый комплекс, цена хорошая, планировки супер. Рассматривали с женой покупку квартиры там, даже подобрали хороший вариант, на самом деле в Москве выбор за схожие деньги минимален. Там где сладко, все раскуплено, квартира на Берзарина получается в ЦАО - очень выгодно. Уже собрались покупать честно, поскольку не физик и вообще ничего не знал о Курчатнике, вообще обрадовался что институт рядом. Но вдруг менеджер по продажам, мне начала говорить про экологию, я сам прямо в офисе около стройки погуглил, решил позадавать вопросы и о моё удивление, менеджер по продажам говорит, что пару раз останавливали стройку для замеров радиации и институт рядом Ядерной физики. Почитал про Курчатник и истории не очень, где есть и ядерные реакторы, в каком состоянии они бы не были, и захоронения были на территории. Как то так напугало поначалу, но суть в том на самом то деле, что из-за дезактивации почвы фон там радиационный меньше чем везде. Очень плотно заселенный район - боятся нечего. У меня лично вообще очень хорошее впечатление осталось спасибо за честность менеджерам. С женой мы обсуждали эту тему и я пытался объяснить человеку с гуманитарным образованием, что случись чего там будет безопаснее жить чем рядом и единственное почему не купили там квартиру, это что психологически, жить рядом с промкой и над ядерным реактором, перебороть так и не смогли. В итоге выбор был сделан в пользу более экологически чистого района Москвы рядом с парком - но это гораздо дальше от центра и даже за далеко за 3-им кольцом, но я жалею, что не ЦАО, хотя не значительно дешевле вышло, разница в пределах 1 000 000 . Лет через 5-7 вернусь к этому вопросу. А форумчанам могу сказать после всего изученного - это последнее место где что то случится и под чутким контролем, боятся нечего!

• Назад
  • Страница 9 из 26
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов