Я то как раз купил и свои доводы Вам описал. С небезопасными объектами под окнами я также несогласен и, если будет такая возможность, везде выступлю против них. Другое дело, что меня с детства всегда учили, что безопаснее всего жить рядом со спец. объектами, потому что за ними спец. присмотр и, обычно, на значительной территории вокруг них. Также вокруг всегда есть спец. школы, спец. мед. учреждения и т.д. Как и в данном случае. Это правило, как ни странно, еще ни разу меня не подводило. И аргумент "против" для меня превратился в аргумент "за". Не зря же в этом районе столько домов бизнесс и выше класса. Первый дом Дон-строя также рядом. По правде сказать, я просто ждал очередного проекта в районе и долго не колебался. Но опять же - каждому свое и советовать ничего не могу. Статистика наука точная - случиться может все, что угодно. Конечно, если бы хлезавод начали строить сейчас, то я бы подумал. Но что-то там и сносом пока не пахнет, поэтому альтернатив нет. Хорошевсикй отпал, когда с женой приехали в солнечный день туда посмотреть на стройку, а там туман и солнца почти не видно из-за ТЭЦ. Вечером решили, что выбираем ЖК РГ. Кто-то может решить в точности наоборот - его право.
Я Хорошевский вживую не смотрела, планировки не понравились мне совсем. А откуда информация про Паршина? На оф. сайте городском эта застройка давно в плане, но больше не нашла ничего. И да, из всех новостроек в районе Родной Город действительно самый удачный проект, отсюда и мое сожаление, что невозможно узнать инстину в последней инстанции. Тяжело с этими мыслями покупать проект и уж тем более там жить, поэтому и веду расследование ))). Вам лично большое спасибо за мнение, оно логично и убедительно звучит. И удачи, думаю, построят его быстро и в сроки, судя по тому, что я вижу.
Я Хорошевский вживую не смотрела, планировки не понравились мне совсем. А откуда информация про Паршина? На оф. сайте городском эта застройка давно в плане, но больше не нашла ничего. И да, из всех новостроек в районе Родной Город действительно самый удачный проект, отсюда и мое сожаление, что невозможно узнать инстину в последней инстанции. Тяжело с этими мыслями покупать проект и уж тем более там жить, поэтому и веду расследование ))). Вам лично большое спасибо за мнение, оно логично и убедительно звучит. И удачи, думаю, построят его быстро и в сроки, судя по тому, что я вижу.
А про заправку, случайно не знаете, вряд ли ведь уберут ее.
Ирина, а вы получается еще в поисках, раз на этом варианте боитесь останавливаться? Или просто интересуетесь на будущее?
Я пока смотрю варианты, и вторичку тоже смотрю в этом районе и в своем. Мой мне нравится, или привыкла просто. Этот тоже нравится очень. Если решусь, то да - на будущее конечно интересно)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А про заправку, случайно не знаете, вряд ли ведь уберут ее.
Вообще есть нормы, если не ошибаюсь, 100 метров до ближайшего жилого объекта. По этой причине убрали заправку после моста из Строгино в сторону Щукинской, ТНК, если знаете такую. Тут вопрос проще, надо только достучаться до чиновников последовательно, начать с МЧС, конечно.
Вообще есть нормы, если не ошибаюсь, 100 метров до ближайшего жилого объекта. По этой причине убрали заправку после моста из Строгино в сторону Щукинской, ТНК, если знаете такую. Тут вопрос проще, надо только достучаться до чиновников последовательно, начать с МЧС, конечно.
Я ходил рядом с местом, когда 4 корпус ( ближайший к дороге) уже прилично вылез, и обратил внимание , что он даже подальше от заправки, чем существующая 5 этажка, которая рядом с заправкой расположена.
Интересно, жители 5 этажки жаловались? И ближе ли это 100 м? Не факт, но она вообще всем фасадом на заправку смотрит, а не уголком, как 4 корпус.
Я ходил рядом с местом, когда 4 корпус ( ближайший к дороге) уже прилично вылез, и обратил внимание , что он даже подальше от заправки, чем существующая 5 этажка, которая рядом с заправкой расположена.
Интересно, жители 5 этажки жаловались? И ближе ли это 100 м? Не факт, но она вообще всем фасадом на заправку смотрит, а не уголком, как 4 корпус.
Была вот в выходные вечерком и попала как раз в момент, когда машин было прилично очень там, запах очень сильный. Не знаю вот действительно, жаловались ли? А какой корпус нравится? Я думала про угловую двушку, но тогда получается в четвертом, между корпусами наверно темноваты все же?
Может у кого то есть прибор, который мерит расстояние? Ну такой с красным лучом, как у строителей? Можно было бы померить до заправки сколько там метров
Может у кого то есть прибор, который мерит расстояние? Ну такой с красным лучом, как у строителей? Можно было бы померить до заправки сколько там метров
По прибору "Яндекс карты" там 38 метров.Почитал СНИП: У них вроде подземный резервуар, тогда расстояние до ближайшего дома не менее 25 метров. Так что все в порядке.
По прибору "Яндекс карты" там 38 метров.Почитал СНИП: У них вроде подземный резервуар, тогда расстояние до ближайшего дома не менее 25 метров. Так что все в порядке.
Спасибо за ответ, что то это мне в голову самой не пришло))
Может по нормам все нормально, но вонять она от этого меньше не стала к сожалению
Ну может при выходе из метро выхлопные газы чувствуются в час пик, но не сильнее чем на любой другой станции на пересечении магистралей. Корпуса в 500 метрах от Народного ополчения. Ничем не должно пахнуть. Часто бываю в этом районе ничего не чувствовал.
От заправки пахнет, только когда приезжает канистра ее заполнять, а это раз в день. Снимала как-то квартиру рядом с заправкой. Пахнет недолго и быстро проходит. Ну конечно дискомфорт небольшой, но я задумалась о нем только когда вот тут прочитала про заправку.))
От заправки пахнет, только когда приезжает канистра ее заполнять, а это раз в день. Снимала как-то квартиру рядом с заправкой. Пахнет недолго и быстро проходит. Ну конечно дискомфорт небольшой, но я задумалась о нем только когда вот тут прочитала про заправку.))
Маргарита, а я как раз была часов 8-9 вечера, было много машин, заправлялись. Тянуло прям прилично, хотя если земля не в собственности, то можно будет и попробовать решить этот вопрос.
Что вы так на Ирину, стоит тут жилье не малых денег, это естественно, что человек выбирает тщательно, обдумывая все минусы. Это же не за хлебушком сходить.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.