Экология в ЖК "Родной город. Октябрьское поле"

• Назад
  • Страница 13 из 26
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Я то как раз купил и свои доводы Вам описал. С небезопасными объектами под окнами я также несогласен и, если будет такая возможность, везде выступлю против них. Другое дело, что меня с детства всегда учили, что безопаснее всего жить рядом со спец. объектами, потому что за ними спец. присмотр и, обычно, на значительной территории вокруг них. Также вокруг всегда есть спец. школы, спец. мед. учреждения и т.д. Как и в данном случае. Это правило, как ни странно, еще ни разу меня не подводило. И аргумент "против" для меня превратился в аргумент "за". Не зря же в этом районе столько домов бизнесс и выше класса. Первый дом Дон-строя также рядом. По правде сказать, я просто ждал очередного проекта в районе и долго не колебался. Но опять же - каждому свое и советовать ничего не могу. Статистика наука точная - случиться может все, что угодно. Конечно, если бы хлезавод начали строить сейчас, то я бы подумал. Но что-то там и сносом пока не пахнет, поэтому альтернатив нет. Хорошевсикй отпал, когда с женой приехали в солнечный день туда посмотреть на стройку, а там туман и солнца почти не видно из-за ТЭЦ. Вечером решили, что выбираем ЖК РГ. Кто-то может решить в точности наоборот - его право.

Я Хорошевский вживую не смотрела, планировки не понравились мне совсем. А откуда информация про Паршина? На оф. сайте городском эта застройка давно в плане, но больше не нашла ничего. И да, из всех новостроек в районе Родной Город действительно самый удачный проект, отсюда и мое сожаление, что невозможно узнать инстину в последней инстанции. Тяжело с этими мыслями покупать проект и уж тем более там жить, поэтому и веду расследование ))). Вам лично большое спасибо за мнение, оно логично и убедительно звучит. И удачи, думаю, построят его быстро и в сроки, судя по тому, что я вижу.

Я Хорошевский вживую не смотрела, планировки не понравились мне совсем. А откуда информация про Паршина? На оф. сайте городском эта застройка давно в плане, но больше не нашла ничего. И да, из всех новостроек в районе Родной Город действительно самый удачный проект, отсюда и мое сожаление, что невозможно узнать инстину в последней инстанции. Тяжело с этими мыслями покупать проект и уж тем более там жить, поэтому и веду расследование ))). Вам лично большое спасибо за мнение, оно логично и убедительно звучит. И удачи, думаю, построят его быстро и в сроки, судя по тому, что я вижу.

А про заправку, случайно не знаете, вряд ли ведь уберут ее.
Объявления

Ирина, а вы получается еще в поисках, раз на этом варианте боитесь останавливаться? Или просто интересуетесь на будущее? 

Ирина, а вы получается еще в поисках, раз на этом варианте боитесь останавливаться? Или просто интересуетесь на будущее?

Я пока смотрю варианты, и вторичку тоже смотрю в этом районе и в своем. Мой мне нравится, или привыкла просто. Этот тоже нравится очень. Если решусь, то да - на будущее конечно интересно)
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Вообще есть нормы, если не ошибаюсь, 100 метров до ближайшего жилого объекта. По этой причине убрали заправку после моста из Строгино в сторону Щукинской, ТНК, если знаете такую. Тут вопрос проще, надо только достучаться до чиновников последовательно, начать с МЧС, конечно.

Вообще есть нормы, если не ошибаюсь, 100 метров до ближайшего жилого объекта. По этой причине убрали заправку после моста из Строгино в сторону Щукинской, ТНК, если знаете такую. Тут вопрос проще, надо только достучаться до чиновников последовательно, начать с МЧС, конечно.

Если решимся, будем стучать семьями вместе)))
Обратите внимание
Я ходил рядом с местом, когда 4 корпус ( ближайший к дороге) уже прилично вылез, и обратил внимание , что он даже подальше от заправки, чем существующая 5 этажка, которая рядом с заправкой расположена.

Интересно, жители 5 этажки жаловались? И ближе ли это 100 м? Не факт, но она вообще всем фасадом на заправку смотрит, а не уголком, как 4 корпус.

Я ходил рядом с местом, когда 4 корпус ( ближайший к дороге) уже прилично вылез, и обратил внимание , что он даже подальше от заправки, чем существующая 5 этажка, которая рядом с заправкой расположена.

Интересно, жители 5 этажки жаловались? И ближе ли это 100 м? Не факт, но она вообще всем фасадом на заправку смотрит, а не уголком, как 4 корпус.

Была вот в выходные вечерком и попала как раз в момент, когда машин было прилично очень там, запах очень сильный. Не знаю вот действительно, жаловались ли? А какой корпус нравится? Я думала про угловую двушку, но тогда получается в четвертом, между корпусами наверно темноваты все же?
Я уже из купивших. Как раз в 4-ом корпусе трешка. Там с угловые надо смотреть.

Я уже из купивших. Как раз в 4-ом корпусе трешка. Там с угловые надо смотреть.

Спасибо! тоже о нем думаю, может все же решимся. Вообще спасибо вспм за советы!)

Может у кого то есть прибор, который мерит расстояние? Ну такой с красным лучом, как у строителей? Можно было бы померить до заправки сколько там метров 

Прибор называется яндекс.карты , инструмент- линейка.

От угла 4к до угла заправки - 75м.

Может у кого то есть прибор, который мерит расстояние? Ну такой с красным лучом, как у строителей? Можно было бы померить до заправки сколько там метров 

По прибору "Яндекс карты" там 38 метров.Почитал СНИП: У них вроде подземный резервуар, тогда расстояние до ближайшего дома не менее 25 метров. Так что все в порядке.

По прибору "Яндекс карты" там 38 метров.Почитал СНИП: У них вроде подземный резервуар, тогда расстояние до ближайшего дома не менее 25 метров. Так что все в порядке.

Спасибо за ответ, что то это мне в голову самой не пришло)) 

Может по нормам все нормально, но вонять она от этого меньше не стала к сожалению 

Спасибо за ответ, что то это мне в голову самой не пришло)) 

Может по нормам все нормально, но вонять она от этого меньше не стала к сожалению 

У нас северо-западная роза ветров. 3/4 года должно вонять в другую сторону)

Ну может при выходе из метро выхлопные газы чувствуются в час пик, но не сильнее чем на любой другой станции на пересечении магистралей.  Корпуса в 500 метрах от Народного ополчения. Ничем не должно пахнуть. Часто бываю в этом районе ничего не чувствовал.

От заправки пахнет, только когда приезжает канистра ее заполнять, а это раз в день. Снимала как-то квартиру рядом с заправкой. Пахнет недолго и быстро проходит. Ну конечно дискомфорт небольшой, но я задумалась о нем только когда вот тут прочитала про заправку.))

От заправки пахнет, только когда приезжает канистра ее заполнять, а это раз в день. Снимала как-то квартиру рядом с заправкой. Пахнет недолго и быстро проходит. Ну конечно дискомфорт небольшой, но я задумалась о нем только когда вот тут прочитала про заправку.))

Маргарита, а я как раз была часов 8-9 вечера, было много машин, заправлялись. Тянуло прям прилично, хотя если земля не в собственности, то можно будет и попробовать решить этот вопрос.
Ирина вы радиацию перестали бояться? Теперь боитесь заправки?

Может вам не надо к этой новостройке ходить?

Что вы так на Ирину, стоит тут жилье не малых денег, это естественно, что человек выбирает тщательно, обдумывая все минусы. Это же не за хлебушком сходить. 

• Назад
  • Страница 13 из 26
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов