Экология в ЖК "Родной город. Октябрьское поле"

• Назад
  • Страница 14 из 26
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Я ходил рядом с местом, когда 4 корпус ( ближайший к дороге) уже прилично вылез, и обратил внимание , что он даже подальше от заправки, чем существующая 5 этажка, которая рядом с заправкой расположена.

Интересно, жители 5 этажки жаловались? И ближе ли это 100 м? Не факт, но она вообще всем фасадом на заправку смотрит, а не уголком, как 4 корпус.

Как житель это пятиэтажки могу сказать, заправка не мешает. А наоборот очень удобное, не нужно далеко ехать заправляться.

Больше мешает сама стройка. Из-за нее мы все лето не можем спать по ночам (и это только одно из отрицательных последствий строительства).

Как житель это пятиэтажки могу сказать, заправка не мешает. А наоборот очень удобное, не нужно далеко ехать заправляться.

Больше мешает сама стройка. Из-за нее мы все лето не можем спать по ночам (и это только одно из отрицательных последствий строительства).

Это явление временное. А после стройки появится садик и новые услуги на первых этажах - уверен, и для Вас будут плюсы.

Объявления

Я ходил рядом с местом, когда 4 корпус ( ближайший к дороге) уже прилично вылез, и обратил внимание , что он даже подальше от заправки, чем существующая 5 этажка, которая рядом с заправкой расположена.

Интересно, жители 5 этажки жаловались? И ближе ли это 100 м? Не факт, но она вообще всем фасадом на заправку смотрит, а не уголком, как 4 корпус.

Если по прямой то метров 50-60 от 4 корпуса до заправки. Не знаю но мне кажется на таком расстоянии все выхлопные газы от заправки должны рассеиваться. Хотя если рядом с заправкой стоять, то тогда да запах конечно будет))

Мне кажется,что гораздо больше выхлопных газов от дорог,особенно крупных,которых рядом с нашим ЖК нет,чем от заправки,а в общем в районе Щукино и Октябрьское поле экология хорошая и даже очень,в сравнении с другими районами Москвы
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ирина вы радиацию перестали бояться? Теперь боитесь заправки?

Может вам не надо к этой новостройке ходить?

Может и не стоит, но это уж точно не Ваше дело. Или Вы так сильно за меня переживаете? Если так, спасибо, конечно, за столь пристальное внимание, но поверьте, не стоит тратить на это столько времени, чтобы тщательно отслеживать мои сообщения. Я без Вас разберусь. А еще вот с такой вот позицией стеба и пофигизма мы имеем то, что имеем-бардак. Так что займитесь своей жизнью, а если есть, что сказать по существу, буду рада услышать.

Что вы так на Ирину, стоит тут жилье не малых денег, это естественно, что человек выбирает тщательно, обдумывая все минусы. Это же не за хлебушком сходить.

Спасибо, все так и есть!)
Обратите внимание

Может и не стоит, но это уж точно не Ваше дело. Или Вы так сильно за меня переживаете? Если так, спасибо, конечно, за столь пристальное внимание, но поверьте, не стоит тратить на это столько времени, чтобы тщательно отслеживать мои сообщения. Я без Вас разберусь. А еще вот с такой вот позицией стеба и пофигизма мы имеем то, что имеем-бардак. Так что займитесь своей жизнью, а если есть, что сказать по существу, буду рада услышать.

По существу). Здесь было уже очень много черного пиара по этому проекту.

Очередная попытка в лице "заинтересованного" покупателя - неприятна.

Ирина, действительно странно, что Вы совсем не интересуетесь позитивными вопросами вокруг ЖК, а только негативом. Поэтому и реакция такая. От бредового, доходящего до абсурда, черного пиара уже все устали. А ведь вокруг столько прекрасной инфраструктуры.

Хммм, даже и не знаю, что сказать, т.е., видимо, я что-то Вам должна сейчас доказать. Но я, пожалуй, не буду. Я хоть конкретных вещей опасаюсь и о них думаю, а Вам все черные пиарщики мерещятся))) Сами-то купили, рассматриваете или так просто от нечего делать?

Ирина, действительно странно, что Вы совсем не интересуетесь позитивными вопросами вокруг ЖК, а только негативом. Поэтому и реакция такая. От бредового, доходящего до абсурда, черного пиара уже все устали. А ведь вокруг столько прекрасной инфраструктуры.

Я про инфраструктуру все прекрасно знаю, и, если Вы потрудитесь пролистать ленту, не раз и не два писала, что сам проект очень достойный и планировки отличные, меня все устраивает, кроме тех моментов, о которых я писала, я разве не имею права об этом спросить тех, кто купил?

Я про инфраструктуру все прекрасно знаю, и, если Вы потрудитесь пролистать ленту, не раз и не два писала, что сам проект очень достойный и планировки отличные, меня все устраивает, кроме тех моментов, о которых я писала, я разве не имею права об этом спросить тех, кто купил?

Мы с радостью отвечаем. Пытался пояснить Вам реакцию собеседника.

Мы с радостью отвечаем. Пытался пояснить Вам реакцию собеседника.

Вы - да - отвечаете, поясняете, за это Вам большое спасибо. А вот комментарий гостя был некорректен ни по тональности фразы ни по содержанию, сути.

Хммм, даже и не знаю, что сказать, т.е., видимо, я что-то Вам должна сейчас доказать. Но я, пожалуй, не буду. Я хоть конкретных вещей опасаюсь и о них думаю, а Вам все черные пиарщики мерещятся))) Сами-то купили, рассматриваете или так просто от нечего делать?

Купил.
Все ваши отрицательные моменты (за исключением радиации - Вы кстати дозиметр купили?) реальному поручателю очевидны. Достаточно просто приехать на площадку.
Плюс менеджеры-продавцы на все вопросы отвечают довольно открыто и честно.

Ну и советую вам купить дозиметр и газоанализатор - так точно сможете выбрать лучшую новостройку города ). Ещё бетон можно исследовать - какой он марки).
Коллеги с другого форума выложили ссылку на он-Лайн мониторинг радиационной обстановки в разных районах Москвы. Делюсь тут: http://www.radon.ru/online-map

У нас все в норме

Вот это прикольный сервис, спасибо! А на основе чьих данных эта карта? На основе мчс замеров или добровольцев? 

Вот это прикольный сервис, спасибо! А на основе чьих данных эта карта? На основе мчс замеров или добровольцев? 

ФГУП РАДОН назначен Минатомом для контроля за загрязнениями. Они берут данные со всех датчиков, которые установлены гос. ведомствами.  Данные скорее всего верные. А вот если какие-то датчики вдруг исчезнут из мониторинга, то можно и перепроверить)

Я видел их (радона) машины ездят по новикова и бочвара

ФГУП РАДОН назначен Минатомом для контроля за загрязнениями. Они берут данные со всех датчиков, которые установлены гос. ведомствами.  Данные скорее всего верные. А вот если какие-то датчики вдруг исчезнут из мониторинга, то можно и перепроверить)

Я и не знала, что есть такой сайт, где можно узнать радиационное загрязнение в любом районе Москвы. Спасибо огромное за ссылку! :smile:

Добрый день!

Уже решили купить здесь квартиру 100%, сегодня нашла этот форум и прочитала всю ветку про экологию. После вброса про разрушение защитной плиты уверенность в покупке сошла на нет(( Что называется, умом понимаю, что черный PR, но осадок остался. 
Меня бы убедила открытая публикация заключения комиссии о радиационной безопасности данного участка под застройку. Насколько я понимаю, это обязательный документ среди прочих для получения разрешения на стройку (согласно Постановлению Правительства № 553-ПП от 20.06.1995 г.).

Опасность радиации(альфа бета гамма) - просто миф раздутый мировой закулисой, для того чтобы держать народные массы разных стран в страхе. Это просто энергия, волны такие же как свет, звук итд, только определенных частот которые фиксируются только приборами(дозиметры). Гуглите ищите инфо и всё поймете.

• Назад
  • Страница 14 из 26
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов